-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
358
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну фиг знает.Мне кажется девушки ростом 175 см не будут воспринимать меня как мужчину.Как друга да,а вот как мужчину нет -
358
С девушкой которой я гулял недавно.Она тоже была 170 ростом и сказала,что ей пофиг на рост(в пределах разумного).Ей наоборот высокие и качки не нравяться -
358
У нас каких-то групп здоровья нет.Есть только секции.Групповые занятия не хочу.Раньше до армии занимался в группе,а теперь видимо более зажат и поэтому хочу только с тренером.Единственное,что практики толком не будет,тк спаррингов нет -
35
Не могу адекватно оценить свою внешку
И? Автору это и написали. Ни одного достоинства не нашли. Одни минусы, которые весьма субъективны. Автору явно важно было мнение общества, раз она выложила свои фото для оценки. Если ты про то, что я не выкладываю здесь свои фото, то действительно, мне неважно мнение большинства здесь. Несколько человек меня видели, их мнение, конкретно их, мне было любопытно. И не более. -
53
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
В общем рассказываю, лтрка, всячески пыталась наладить свой косяк, ежедневые извинение, что это было все сказано зря, я дура, люблю не могу и т.д бесконечное прости и всего остального в общем люблю не могу. Призналась что дура и всего остального, в голове типа щелкнулось что я на нее не женюсь и детей не будет и началась паника во круг этого. Всячески пыталась сделать ближе Б. Устроила романтический ужин и попытка на секс, отказался от него, правда на следующий день утром без разговора сделал свое дело и молча уехал что позже получил смску что поимел меня как ш*юху. Ранее ночью вт
-