-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
"Но не я. Я нарекаю любовь то, что ею является. Поэтому она для меня не изменница, а я не ее сообщник по измене, просто у меня "любовь спустя года". Если такое явное и сильное искажение в базовой концепции ТС отрицает, то нет смысла его взгляд на мир пытаться выяснить, он такой же. Он говорит "я не отрицаю, что я не прав", но он так отвечает, потому что это позволяет чтобы уклониться от обвинений в субъективизме, ну и тупо выгоднее. Это все приемы черной риторики, не более, чтобы продолжать гнуть свою линию, с иллюзией того, что твои соображения не стыкуются с реальностью. Ну пр -
132
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Окей. Как ты считаешь, мысль (психологическая установка) создаёт опыт, или наоборот опыт создаёт мысль? Как ты думаешь, может так быть, что эта мысль (любовь бывает только раз в жизни) не даёт тебе получить новый опыт? Как ты поймёшь, что все поменялось? Что должно случиться, чтобы все поменялось? Они счастливы в личной жизни? И ещё вопрос. Допустим, ты с первого раза влюбился невзаимно. Это значит что твой шанс на любовь автоматически провалился и ты на всю жизнь обречён на отношения без любви? Или это значит что нужно добиваться расположенность -
174
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя основная проблема не в этом, а точно такая же как у всех, кто про проблему (любую) говорит. Ты нашёл Один элемент и сводишь все обломы к нему. По твоей логике всем тем дивулям с которыми у тебя не сложилось должен прям зайти чувак с сабельным шрамом на лице. Ты же наверняка девчонок отвергла по куче разных причин или по очень размытым критериям. Автор вон тоже все к росту сводит... Хотя будь он креативным малым это было бы его фишкой. Как думаешь часто к девушке подкатывали с фразой "Привет, как тебе мой рост?" и уверенностью непробиваемой в глазах. Я же писал уже прим -
3 685
Беременна от женатого любовника
В жизни вообще нет гарантий. И как только принимаешь этот факт, в тех самых отношениях становится легче и радостнее. -
40
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Добро, будем на связи.
-