Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть после паузы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Около года назад познакомился с девушкой. Общались, сначала по чату внутри нашей локальной сети, потом лично, встречались, появились взаимные чувства, сексом занимались. Вообще я искал девушку с целью женится :) Хотел на ней, прямо не говорил, дал понять, она поняла :) Сошлись на том, что ей надо закончить институт (год остался, а там видно будет) Но со временем мы как-то охладели, тут есть и моя вина, мало уделял ей внимания. И ее. В отношениях, особенно близких я очень ценю доверие и откровенность. Т.к. из-за недосказанности возникает много проблем. Кто-то кого-то недопонял или понял неправильно. Вот с этим у нее проблемы, трудно было узнать, что она думает, что у нее внутри. Например перед одной из встреч договорились, что я позвоню в 18:00, я позвонил в 18:05 - она не взяла трубку, с мобильника сбрасывала звонки. А когда все-таки взяла была в слезах и расстроенных чувствах. Причину этого я не знаю до сих пор. Она мне говорила, что любит пунктуальность, но не до такой же степени, т.е. и сама опаздывала и я иногда ненамного, но все же из-за 5-ти минут... Кстати дальше таких проблем не возникало.

В общем дошло до того, что я уже подумал, что наши отношения закончены. Просто перестал с ней общаться на какое-то время. Думал, что все. Но она позвонила сама, кстати не через такой уж большой промежуток времени. Сначала просто встретится, поговорить, слово за слово, поговорили, постепенно отношения начали теплеть. Она призналась, что сейчас встречается с другим и секс у них есть :( Но по каким-то не названным мне причинам, замуж за него не пойдет. Но она его сейчас любит, а мне хочет предложить дружеские отношения на время вот этого года, после которого, уже будет решать. Объятия и поцелуи она мне позволяет, но не более. Говорит не могу, как будто изменяю тому. Но с другой стороны сказала, что так не общается с тем другим. Что касается общения, то сейчас оно стало даже в общем-то душевнее, чем раньше. Но, по ее словам я не умею ухаживать за девушками :(, но еще не совсем безнадежен :) По ее словам я слишком "правильный". Пожалуй это так, но с другой стороны, я всегда такой был.

Как быть в такой ситуации? Хочу вернуть ее. Чтобы она с тем кадром не встречалась и И тут дело те только во мне, у нее сейчас привязанность, может быть не зависящая от его поведения, а от ее личной привязанности. Если бы ее все в нем устраивало, то она бы со мной, по всей видимости, не общалась. Вот такая вот ситуация.

Подскажите, как быть, если это какая-то типичная ситуация, тогда где можно про нее почитать.

PS. А где здесь FAQ или что в этом роде, по терминам ДОД и т.д.? ;)

Девченка походу тебя привязала как запасной аэродром.. а ты повелся со словами

По ее словам я слишком "правильный". Пожалуй это так, но с другой стороны, я всегда такой был.

Как быть в такой ситуации? Хочу вернуть ее

гыы

Улыбнуло:

время вот этого года, после которого, уже будет решать.
и что ты будешь год ждать? ))) а вдруг она соизволит выбрать другого?))) ты год потратишь.

короче как всегда т10д решает нормально проблем )

Не год ждать, а год действовать, вот хотел спросить совета как.

Блин, ну не понимаю, что такое t10д...

PS. у меня вот послезавтра др, у нее 17-го декабря ;)

Блин, ну не понимаю, что такое t10д...
трахни 10 девак.
PS. у меня вот послезавтра др, у нее 17-го декабря wink.gif
ну и ок. послезавтра тебя поздравим. спасибо за инфу.
наверное лучше жесткая правда, которая может тебя изменить в лучшую сторону.

Либо сладкая ложь.

выбор за тобой.

А никто мне тут ничего не сказал, ни правды, ни лжи.

Что мне нравится в таких форумах - то, что люди обсуждают щепетильные ситуации методом Тыка, да ещё и с серьёзным видом... B) Я тож не совсем понял, что хотел тут увидеть аффтар, но всё же подозреваю, что это мог быть дружеский совет или даже инструкция "Как поступать в ситуациях типа "ХЗ"". :rolleyes:

Девченка походу тебя привязала как запасной аэродром.. а ты повелся

Ну шанс, что ты угадал, что она сделала именно это (или даже похоже) не маленький (процентов 40 нынешних барышень поступят именно так).

Не стоит забывать, что девушки существа умом не постижимые... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...