Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Кажется влюбился в эскортницу
Ты попал автор ) Вообще вы тут в пылу баталий идеологических - забыли главное. Подумать. Слушай, ну вот смотри. Как по твоему талантливая шлюха делает деньги? Она в этом использует какие то манипуляции, хитрости? Естественно! Как ей сделать себе постоянного клиента - крутануть ему хорошую демку. Произвести впечатление. Хорошо трахнуть, страстно, чувственно, не дежурно, вкладываясь в это душой и сердцем - а хорошие шлюхи так умеют трахать. Быть щедрой и терпеливой. Поманить какими то перспективами отношений, рассказать историю про открытие салона и уход в норм -
192
Да уж . Смотрите как жадный нарцисцический персонаж разгорелся)) Вот вас нарцев погладь, приласкай, выдели. И ты уже влюблён. И как нравится тебе быть особенным правда? Думаешь если девушка богатая, это само упало с неба? Нет она таких,как ты и разводит. Жадность и самовлюбленность твои главные слабые места. Через них и управлять тобой можно.)) А те, кто пишет Найди себе красотку и вложись в неё вообще не понимают, что тут адская жадность. Что заплатить 40 тр для него - это экономия.)) -
192
Что для него ценно, то и описал. -
192
Честно я не очень понимаю чё автор так понтуется тут) По факту ему никто не даёт, а какую-то шлюху, которой он отдает четверть своей зарплаты он приподносит до небес. Это клиника, господа. В чем смысл пикапа-ты не на форуме и не где-то в бродилке-стрелялке показываешь чего ты стоишь в этой жизни, а в реальном подходе. И даже та "четверка как он говорит из пятерочки" тоже его нах. пошлет. Он ни общаться не умеет, ни деньгами распоряжаться. Видел я таких, они даже за МКАД выехать боятся, потому что быстро получат люлей. Меня удивляют админы и модераторы, почему
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.