История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
516
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Как это связано с тем, что я писал?) Ты сразу сказал что боишься реального мира, ничего нового. Я тебе предложил больше к нему адаптироваться. Иными словами, проводить больше времени вне дома и телефона. Хотя бы 3/1. -
72
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если это так, работает и обратный вариант. Что если будучи работягой, встроить в себя денежное мышление? Каким образом это возможно сделать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
468
Снова тупик
52. https://aifind.ru/category/dating нейросети для знакомств -
72
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Притязания - это следствие нарциссизма. Как будто если будут удовлетворяться притязания 7/10 жизнь изменится. Нет. Наоборот, себя изменишь - получишь больше возможностей увеличить притязания. Терапия это про умение жить полно в любом сетапе. А прилагаются ли к этому 7-10 и всякая крутотень. Да, но именно прилагаются. Это бонус. Если это самоцель, то это нездоровая мотивация и рано или поздно это вылезет боком, даже если какое-то время на этой мотивации двигаться. Работяга может выиграть кучу денег, он не сможет встроить ее в свою психику. Он останется тем кем и был, если не догадается инв- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
531
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Понятно, но только ты не умеешь это делать. Ты идешь на мероприятие, а сам начинаешь в ее поведении искать скрытые смыслы, находишь их и потом тебя тянет на откровенные беседы, где она щелкает тебя по носу. Я тебе уже выше писал, в феврале кажется, про то как ты возвращаешься в точку ноль каждый раз (а в ее глазах даже в минус). Но ты и после этого умудрился "поговорить за жисть и отношения".
-