47 минут назад, Suvlehim сказал:Давай поиграем... Ты любишь в стратегии...
Представь, что я красивая девушка... Ты подошёл, взял номер и я заскочила в свой автобус ручкой помахав... На вид мне 25-30 лет... Твои действия (день - действие).
Вечер. Привет. Я тут познакомился с одной красивой девушкой и думал куда бы её пригласить/ украсть на свидание. Чтобы ты посоветовала?
Она советует, чаще всего включается. Шутки, вытягиваешь на свидание
Свидание день 2й.
Если в ходе дискуссии пошли в её место, то обязательно нужно побыть там недолго и в тот же день( можно в другой) показать ей другое ( а-ля обалденным кофе по старинному рецепту) желательно знать пару таких мест, где есть своя фишка.( я знаю))
Там обязательно легкая кинестетика. Помочь снять верхнюю одежду, когда что-то рассказываешь, прикасаться к руке. Моё любимое - погадать по руке. Держать контакт глазами. Иметь в арсенале две-три весёлые истории, которые всем нравятся. Круто если в кафе-кофейне есть клёвый бармен, который тебя знает. А если ещё и забавный +100 очков
70% времени спрашивать её, если охотно рассказывает, то супер. Если нет, использовать крючки-истории, можно про отдых, это всё любят.
Можно в конце свидании поцеловать в щеку, сказав на ухо, что она пахнет как счастье, если рапорт на уровне или просто про её парфюм. Про парфюм всем заходит.
Обнять тоже ок, можно сказать на ухо " Знаешь что? Мм?Ты обалденная )
Можно поцеловать, калибровать нужно.
Я предпочитаю на 2м свидании, на 1м просто обнять.
На 2м идёте в твоё место.