Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

9 минут назад, Лена.К сказал:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я хочу замуж, я хочу детей. Я не понимаю людей, которые просто хотят хорошо провести время один раз, а потом заводят новую. Я хочу любовь до самой смерти

Че ты хочешь уже все слышали. Но счастливой тебя никто кроме тебя не сделает. Твое счастье - это твоя забота.

А теперь слушай сюда: мозг не видит различия между реальностью и воображением. Пока ты не перестанешь рисовать негативные сценарии в голове, твоя жизнь НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.

Тупо факт.

7 минут назад, Лена.К сказал:

Извините, если я что-то не то сказала

Лена, ты просто затянула свою привычную шарманку от которой уже все устали.)

Пойми, если ты ещё сто тысяч раз повторишь - что никому не нужна, привлекательнее ты не станешь.

vadim12

vadim12

Только что, Лена.К сказал:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я хочу замуж, я хочу детей. Я не понимаю людей, которые просто хотят хорошо провести время один раз, а потом заводят новую. Я хочу любовь до самой смерти

Че ты хочешь уже все слышали. Но счастливой тебя никто кроме тебя не сделает. Твое счастье - это твоя забота.

А теперь слушай сюда: мозг не видит различия между реальностью и воображением. Пока ты не перестанешь рисовать негативные сценарии в голове, твоя жизнь НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.

Тупо факт.

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Извините, если я что-то не то сказала

Лена, ты просто затянула свою привычную шарманку от которой уже все устали.)

Пойми, если ты ещё сто тысяч скажешь что никому не нужна, привлекательнее ты не станешь.

• Создать...