Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

6 минут назад, vadim12 сказал:

Развратишь девчонку, а она тебе все равно не даст.. и вместо благодарности, получишь очередную душевную травму, епта

Какая разница ...не мне так другом..не @thinker так тоже другом ,главное чтобы секс полюбила .

6 минут назад, vadim12 сказал:

Да черт тя знает что у тебя на уме.. может ты уже проникся их идеологией. Вон даже палка у тебя с двумя концами.. не торцами, обрати внимание, а именно с «концами».))

Наш диалог не в том русло уходит .

Adrenal1nee

Adrenal1nee

5 минут назад, vadim12 сказал:

Развратишь девчонку, а она тебе все равно не даст.. и вместо благодарности, получишь очередную душевную травму, епта

Какая разница ...не мне так другом..не @thinker так тоже другом ,главное чтобы сккс полюбила .

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да черт тя знает что у тебя на уме.. может ты уже проникся их идеологией. Вон даже палка у тебя с двумя концами.. не торцами, обрати внимание, а именно с «концами».))

Наш диалог не в том русло уходит .

Adrenal1nee

Adrenal1nee

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Какая разница ...не мне так другом..не @thinker так тоже другом ,главное чтобы сккс полюбила .

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Наш дилого не в том русло уходит .

• Создать...