Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

44 минуты назад, rwerrrrtew сказал:

а можно чужую тему как-то в отдельную выделить

Не надо не за кем следить..хочется но колется...опозоришься излишней раз

@rwerrrrtew Я тебе историю могу из своей жизни рассказать..тоже ходил в подъезда свет тушил ..

Помню мне было лет 16 у меня тогда первая девушка была врач 27 лет,я её у опера голимого угнал ...отношения просто идиллия была и в тетры ходили и на всякие художественный кино...но однажды когда я был в юности мне сказали в лицо:Мне незачем спать с тобой без преспектив(я не знаю счастлива она сейчасили нет,надеюсь что да )

Вот тогда я такой-же ху#ней ,занился как и ты ..следил,свет вырубал на лестничной клетки и на работу звонил ..и вот тогда отец ...как дал мне затрещину по голове...автор тогда мне так стыдно стадо за свои поступки....

И что в этоге мы имеем:Она пошла заявление написала в правоохранительные органы ,ну а я остался без любви .

Adrenal1nee

Adrenal1nee

31 минуту назад, rwerrrrtew сказал:

@rwerrrrtew Я тебе историю могу из своей жизни рассказать..тоже ходил в подъезда свет тушил ..

Помню мне было лет 16 у меня тогда первая девушка была врач 27 лет,я её у опера голимого угнал ...отношения просто идиллия была и в тетры ходили и на всякие художественный кино...но однажды когда я был в юности мне сказали в лицо:Мне незачем спать с тобой без преспектив(я не знаю счастлива она сейчасили нет,надеюсь что да )

Вот тогда я такой-же ху#ней ,занился как и ты ..следил,свет вырубал на лестничной клетки и на работу звонил ..и вот тогда отец ...как дал мне затрещину по голове...автор тогда мне так стыдно стадо за свои поступки....

Adrenal1nee

Adrenal1nee

19 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Adrenal1nee

Adrenal1nee

17 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Не надо не за кем следить..хочешь но колется...опозоришься излишней раз

Adrenal1nee

Adrenal1nee

16 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Не надо не за кем следить..хочешь но колется...

• Создать...