UserN3 824 Опубликовано: В пятницу в 10:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:42 1 minute ago, Лена.К said: А почему к некоторым девушкам относятся по другому? Потому что вы разные Женщины тоже по разному относятся к разным мужчинам Я тебе в твоей теме уже писал откуда у тебя всё это 25 minutes ago, Лена.К said: А я такая же романтичная и добрая. Все девушки такие в книгах Да нефига подобного, ты играешь роль жертвы, а это не про доброту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 10:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:45 19 минут назад, Лена.К сказал: А почему к некоторым девушкам относятся по другому? Нам всем дали премию и подарили тюльпаны от работы. А некоторым девушкам с работы мужчины дарили цветы от себя. А у них должность ниже моей, это не по работе и мужчины эти женатые, анекоторые женщины замужем А я такая же романтичная и добрая. Все девушки такие в книгах А как должность связана с женственностью? Да, мужчинам нравится не из под палки, а от себя. Без давления делать подарки, ухаживать, заниматься сексом. Этот ваш вожделенный штамп в паспорт ставить не под дулом пистолета. Лена,, вот самое гнилое, врать себе самой. Ну признайте Вы уже, что никакая не романтичная, добрая девушка, а завистливая, сухая и рассчетливая. То есть признайте в себе то, что мужчинам и так видят. Об этом с психологом поговорите, как менять себя, как научиться радоваться. Вам уже выше писали о необходимости прощения. Вот этому нужно учиться обязательно. Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:00 14 минут назад, forest78 сказал: А как должность связана с женственностью? Да, мужчинам нравится не из под палки, а от себя. Без давления делать подарки, ухаживать, заниматься сексом. Этот ваш вожделенный штамп в паспорт ставить не под дулом пистолета. Лена,, вот самое гнилое, врать себе самой. Ну признайте Вы уже, что никакая не романтичная, добрая девушка, а завистливая, сухая и рассчетливая. То есть признайте в себе то, что мужчинам и так видят. Об этом с психологом поговорите, как менять себя, как научиться радоваться. Вам уже выше писали о необходимости прощения. Вот этому нужно учиться обязательно. Им не из-за должности дарят, а из-за другого. Я выше по должности мне не дарят. я сегодня иду на встречу. Буду вести себя правильно и ничего от мужчины не ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 11:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:06 6 минут назад, Лена.К сказал: Им не из-за должности дарят, а из-за другого. Я выше по должности мне не дарят. я сегодня иду на встречу. Буду вести себя правильно и ничего от мужчины не ждать Нам жалуется . А у самой по 2 свидания в неделю)) Сходи просто пообщаться. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 11:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:09 3 минуты назад, Лена.К сказал: Им не из-за должности дарят, а из-за другого. Я выше по должности мне не дарят. я сегодня иду на встречу. Буду вести себя правильно и ничего от мужчины не ждать Блин, да ведите Вы себя уже неправильно! Дайте себя потрогать, проводить, поцеловать. А ещё лучше, домой парня пригласите. Ознакомиться с коллекцией лютневой музыки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 11:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:15 5 минут назад, forest78 сказал: Блин, да ведите Вы себя уже неправильно! Дайте себя потрогать, проводить, поцеловать. А ещё лучше, домой парня пригласите. Ознакомиться с коллекцией лютневой музыки) Сразу что ли? Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:15 8 минут назад, --Снежная-- сказал: Нам жалуется . А у самой по 2 свидания в неделю)) Сходи просто пообщаться. Последнее свидание было тогда в кино. Меня подружка заставляет выходить в люди, я бы дома сидела лучше 5 минут назад, forest78 сказал: Блин, да ведите Вы себя уже неправильно! Дайте себя потрогать, проводить, поцеловать. А ещё лучше, домой парня пригласите. Ознакомиться с коллекцией лютневой музыки) Я не могу так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 11:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:18 Только что, Лена.К сказал: Последнее свидание было тогда в кино. Меня подружка заставляет выходить в люди, я бы дома сидела Сидя дома не выйдешь замуж. Сами то понимаете что в голове у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 11:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:19 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Сразу что ли? Нужно же ей как-то выходить из анабиоза. Увлечь, петлять, позволить себя догнать, прежде чем заняться сексом она всё равно не сможет. Остаётся сразу) Особенно прикольно будет, если парню рассказали, что она очень скромная, местами зажатая. 3 минуты назад, Лена.К сказал: Последнее свидание было тогда в кино. Меня подружка заставляет выходить в люди, я бы дома сидела лучше Я не могу так "Надо, Федя! Надо! " (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:20 Только что, --Снежная-- сказал: Сидя дома не выйдешь замуж. Сами то понимаете что в голове у вас? Не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 11:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:20 1 минуту назад, forest78 сказал: Нужно же ей как-то выходить из анабиоза. Увлечь, петлять, позволить себя догнать, прежде чем заняться сексом она всё равно не сможет. Остаётся сразу) Особенно прикольно будет, если парню рассказали, что она очень скромная, местами зажатая. "Надо, Федя! Надо! " (С) Ну ты боец!)) forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 781 Опубликовано: В пятницу в 11:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:20 58 минут назад, Лена.К сказал: А почему к некоторым девушкам относятся по другому? Нам всем дали премию и подарили тюльпаны от работы. А некоторым девушкам с работы мужчины дарили цветы от себя. А у них должность ниже моей, это не по работе и мужчины эти женатые, анекоторые женщины замужем Потому что они не такие душнилы... У тебя же сплошное а почему вот ей да, а мне нет... ты постоянно себя сравниваешь с другими, но чет только в вопросах, где можно выдать себя жертвой, пострадать и нифига не делать... А почему у дивули которой цветы подарили должность и зп ниже твоей? Она ведь тоже хочет кушать хорошую еду и хорошую мебель в хорошую квартиру купить... Давай ты ей будешь часть своей зп отдавать, чтоб одинаково было... Дай угадаю... ты этого делать не будешь и свою должность и зп заработала трудом... Ну так вот и конкретно эта девушка заработала от этого мужика букет своим трудом (улыбкой, добрым словом, помощью, гортанным минетом и тд.), а ты ходишь с еб@лом кирпичом, но ждешь, что все тебя любить должны... Это чужие люди, а не твоя мама. Хочешь ходить с покерфейсом - ходи, только не удивляйся потом, что и окружающие к тебе так относятся... Хочешь что-то менять - начни с себя... Для начала перестань ныть и говорить а почему у нее так, а начни говорить ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы получить такой же результат. Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 155 Опубликовано: В пятницу в 11:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:21 вот я встретился с интернета и испытал на себе манипуляции обесценивание и во ту меня теперь избегание и пост травматический стрее Цитата Симптомы ПТСР можно разделить на несколько категорий: Симптомы вторжения. Психотравмирующее событие иногда повторяется снова и снова, превращается в нежелательные воспоминания или мучительные ночные кошмары. У некоторых людей возникают живые визуализации произошедшего, в которых они вновь переживают события (словно находятся в реальном моменте, а не просто вспоминают прошлое). Такие же реакции могут возникать при столкновении с определенными триггерами. Ветераны боевых действий реагируют на звуки фейерверков, а жертвы ограблений нередко испытывают тревогу при виде оружия даже в кино. Симптомы избегания. Проявляются в том, что пациенты усиленно избегают мест, действий или людей, связанных с пережитой травмой. Например, отказываются от посещения парка или здания офиса, где произошло травмирующее событие, избегают общения с людьми, внешне похожими на нападавшего. Негативное влияние на мысли и настроение. Воспоминания о травме пробуждают у человека чувство вины, беспомощности, отчаяния. Люди нередко оказываются в эмоциональном ступоре, отстраняются от окружающих, никак не выражают своих чувств напоказ. Депрессия у пациентов с ПТСР тоже часто встречается: например, человек больше не испытывает интереса к тем делам, от которых раньше получал удовольствие. Все больше он находится в состоянии апатии и равнодушия к окружающему миру. При этом отдельные элементы стрессового события могут выпасть из памяти (явление называется «диссоциативная амнезия») Изменения в восприятии действительности и реакциях на события. Пациенту становится сложно засыпать или концентрироваться. Он постоянно испытывает чрезмерную настороженность перед возможной угрозой, становится пугливым, мнительным. Человеку с ПТСР тяжело управлять своими реакциями, что может приводить к необдуманным поступкам или вспышкам гнева. Классификация и стадии развития Посттравматическое стрессовое расстройство имеет три формы: Острая. Симптомы проявляются в первые шесть недель после травмирующего события. Человек испытывает ярко выраженные симптомы: повторяющиеся ночные кошмары, навязчивые воспоминания о событии, тревогу. В острой стадии часто беспокоят физиологические симптомы ― учащенное сердцебиение, потливость, дрожь и гипервозбудимость. Хроническая. Продолжается от шести недель до полугода. В этой фазе тревога усиливается, у человека появляется агрессия. Основные симптомы (кошмары, тревожность и избегание) становятся слабее, но вызывают дискомфорт и снижают качество жизни. Повышенная тревожность и частые переживания приводят к другим психологическим и физиологическим проблемам ― депрессии, нарушениям сна, головным и мышечным болям. Отсроченная. В некоторых случаях симптомы ПТСР могут не проявляться сразу после травмы, а развиваются в течение нескольких месяцев или даже лет. Постепенно депрессия усиливается и становится постоянной. Чтобы снять неприятные симптомы, человек часто уходит в алкогольную или наркотическую зависимости. Получите консультацию по телефону или запишитесь на прием Опасность ПТСР существенно влияет на жизнь человека, имеет свои психологические, социальные и физиологические последствия. Пациенты подвержены риску развития депрессии из-за апатии и постоянных негативных эмоций. Также ПТСР нередко усиливает мысли о смерти или суициде, особенно если человек чувствует себя беспомощным и изолированным, не получает поддержку близких и квалифицированную медицинскую помощь. Возможные осложнения Наиболее опасным считается посттравматическое стрессовое расстройство, сопровождаемое коморбидными расстройствами ― аддикциями, тревожностью, депрессией. Эта форма расстройства встречается чаще остальных. В некоторых случаях коморбидные патологии становятся более серьезной проблемой, чем ПТСР. В самых тяжелых ситуациях пациент не способен нормально жить и взаимодействовать с окружающими. Снижается его производительность начинаются трудности в учебе и работе. При внезапных вспышках гнева человек способен нанести вред не только окружающим людям, но и самому себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:24 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Потому что они не такие душнилы... У тебя же сплошное а почему вот ей да, а мне нет... ты постоянно себя сравниваешь с другими, но чет только в вопросах, где можно выдать себя жертвой, пострадать и нифига не делать... А почему у дивули которой цветы подарили должность и зп ниже твоей? Она ведь тоже хочет кушать хорошую еду и хорошую мебель в хорошую квартиру купить... Давай ты ей будешь часть своей зп отдавать, чтоб одинаково было... Дай угадаю... ты этого делать не будешь и свою должность и зп заработала трудом... Ну так вот и конкретно эта девушка заработала от этого мужика букет своим трудом (улыбкой, добрым словом, помощью, гортанным минетом и тд.), а ты ходишь с еб@лом кирпичом, но ждешь, что все тебя любить должны... Это чужие люди, а не твоя мама. Хочешь ходить с покерфейсом - ходи, только не удивляйся потом, что и окружающие к тебе так относятся... Хочешь что-то менять - начни с себя... Для начала перестань ныть и говорить а почему у нее так, а начни говорить ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы получить такой же результат. Минет стоит цветов? Я лучше без цветов буду. Подарите вы за улыбку и хорошее отношение цветы, с вами годами живешь от вас ничего не дождатьс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 155 Опубликовано: В пятницу в 11:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:28 Цитата ПТСР относится к тревожным расстройствам. Его симптомы длятся от месяца и более и включают постоянные переживания и соответствующие физиологические реакции. В международной классификации болезней 11 пересмотра (МКБ-11) для ПТСР характерна следующая триада основных симптомов: Повторное переживание психотравмирующей ситуации в настоящем в виде ярких воспоминаний, сопровождающихся ужасом, страхом, кошмарными сновидениями, флэшбэками. Избегание воспоминаний о психотравмирующем событии и всего, что с ним ассоциируется. Ощущение постоянной угрозы, проявляющееся в чрезмерной настороженности и сильной реакции испуга. Если в течение нескольких недель у пациента наблюдаются все три вышеперечисленных симптома, которые существенно ухудшают его функционирование, врач может диагностировать ПТСР. Посттравматический синдром симптомы: Реалистичные воспоминания (флэшбэки) о психотравме обусловлены большим количеством деталей, имевших место в тот момент: звуков, зрительных образов, вкусовых ощущений, запахов. В редких случаях у пациента наблюдается только один вид флэшбэка. Репереживание психотравмы воспринимается человеком как реальность, происходящая с ним здесь и сейчас. В зависимости от тяжести расстройства люди в этот момент могут терять связь с реальным миром, полностью оказываясь во власти пугающих их воспоминаний. Тревожные воспоминания не поддаются сознательному контролю – также, как и защитные реакции организма. Страх, переживаемый в той ситуации, возвращается в полной мере, без учета новой информации. В этот момент человек не осознает, что он жив и находится в безопасности, а чувствует себя на грани гибели или угрозы его жизни и здоровью. Такое восприятие связано с нарушением в фиксации воспоминаний во время психотравмы. Обычно воспоминания проявляются в результате воздействия внешних триггеров, напоминающих о событии (звуки, предметы, люди, места). Например, посттравматический синдром у военных часто проявляет себя возникновением флешбэков в ответ на громкие звуки, напоминающие стрельбу или взрывы. В некоторых случаях даже дата происшествия или такая же погода, как в день происшествия, могут спровоцировать возникновение флэшбэков. В период между воспоминаниями пациент с ПТСР постоянно находится в состоянии стресса. Каждую новую ситуацию он невольно начинает воспринимать как аналог первичной травмы. Он бессознательно запускает защитную реакцию в этот момент, но она полностью соответствует той, что происходила в момент основной психотравмы. Из-за этого его защитные реакции становятся неактуальными в новых условиях. Постоянная активность эмоциональных центров мозга тормозит работу сознательной части, что ухудшает контроль над эмоциями и мешает логически осмысливать ситуацию. Во время воспоминания о психотравме у человека могут проявляться такие признаки ПТСР как: сжимание кулаков; ригидность (постоянное напряжение) мышц рук и ног; потеря ориентации в пространстве; отрешенный взгляд; изменение выражение лица; изменение поведения на нехарактерное для данного человека; внезапный, ничем не обусловленный страх, паника, агрессия или желание уйти; дрожь; слезы; состояние транса (например, ритмичное раскачивание тела); спутанная речь, изменение в манере говорить или отсутствие речи; симптомы нервного возбуждение (учащенное дыхание, сердцебиение, потливость). Кошмарные сны. Людям с ПТСР нередко снятся очень реалистичные сны о психотравмирующем событии. По сравнению с флэшбэками они содержат лишь часть информации о происшествии и более абстрактны, но тоже вызывают сильный страх, а события в них могут смешиваться с увиденными или пережитыми накануне. Из-за таких сновидений у пациента нарушается сон, он боится засыпать, чтобы снова не увидеть кошмар. Часто такие сны воспроизводят некоторые детали травмирующей ситуации с фотографической точностью, к тому же они отличаются яркостью и правдоподобностью, как будто происходят в реальности. При пробуждении от кошмара человек будет напуган увиденным, он может кричать, и даже нападать на того, кто рядом. Помимо этого, при ПТСР наблюдаются телесные симптомы, вызванные постоянным нервным напряжением, переживаниями. Например: боли в сердце, нарушения в функционировании ЖКТ, головные боли. В МКБ-11 в отдельную группу было выделено КПТСР (комплексное посттравматическое стрессовое расстройство), которое развивается после продолжительных или повторяющихся психотравмирующих происшествий. В данном случае к уже известной триаде симптомов добавляются: затруднения в контроле над эмоциями, ощущение себя как ничтожного, униженного человека, трудности в поддержании взаимоотношений с людьми. При ПТСР могут возникать и другие клинические признаки, появление которых зависит от различных факторов самой травмы и личности, столкнувшейся с ней. Люди с данным расстройством часто чувствуют себя жертвами, ощущают собственную беспомощность из-за неспособности предотвратить произошедшее с ними негативное событие. У них могут наблюдаться следующие симптомы и признаки ПТСР: депрессия — развивается на фоне истощения защитных сил организма из-за постоянного переживания; амнезия — отсутствие памяти о психотравме, которое не препятствует возникновению репереживаний; ощущение грязи на себе и желание постоянно мыться (обычно наблюдается после физического или сексуального насилия); различные фобии и зависимости; попытки суицида; самоповреждающее поведение; агрессия, гнев, раздражительность; недоверие к людям; панические атаки. При легкой форме ПТСР человек может функционировать нормально, в тяжелых случаях он не будет способным обслуживать даже самого себя. Как следствие этого многие пациенты с ПТСР испытывают трудности в общении, работе, учебе, семье и других сферах деятельности, что существенно ухудшает качество их жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 11:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:32 8 минут назад, --Снежная-- сказал: Ну ты боец!)) Ну прикольно же! Иначе у Лены есть шанс профукать очередную весну! А это абсолютно недопустимо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 781 Опубликовано: В пятницу в 11:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:32 3 минуты назад, Лена.К сказал: Минет стоит цветов? Я лучше без цветов буду. Ну так ты и осталась без цветов... Считай случилось то, чего ты хотела 4 минуты назад, Лена.К сказал: Подарите вы за улыбку и хорошее отношение цветы а ты даришь улыбки и хорошее настроение? Вот тут на форуме ты даришь нытье, вряд ли в реальной жизни от тебя летят лучи добра, позитива и помощи 5 минут назад, Лена.К сказал: с вами годами живешь от вас ничего не дождатьс С кем ты годами живешь? От кого "от нас" не дождаться? От всех мужиков, ну так, а че ты тогда замуж хочешь? Заведи 10 кошек и мозги не е#и. Ты вот 8 марта как праздновать будешь? Сделай себе подарок и запишись к психологу по поводу синдрома жертвы... Ну или хоть книгу по этой теме купи/подкаст послушай... Только вдумчиво, а не чтоб сказать мне это не нужно. Только что, forest78 сказал: у Лены есть шанс профукать очередную весну! А это абсолютно недопустимо! Она еще не одну просрет, а 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 11:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:35 9 минут назад, Лена.К сказал: Минет стоит цветов? Я лучше без цветов буду. Подарите вы за улыбку и хорошее отношение цветы, с вами годами живешь от вас ничего не дождатьс Смотря какой минет, Лена. Иногда он стоит всего. Пробуйте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:35 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Ну так ты и осталась без цветов... Считай случилось то, чего ты хотела а ты даришь улыбки и хорошее настроение? Вот тут на форуме ты даришь нытье, вряд ли в реальной жизни от тебя летят лучи добра, позитива и помощи С кем ты годами живешь? От кого "от нас" не дождаться? От всех мужиков, ну так, а че ты тогда замуж хочешь? Заведи 10 кошек и мозги не е#и. Ты вот 8 марта как праздновать будешь? Сделай себе подарок и запишись к психологу по поводу синдрома жертвы... Ну или хоть книгу по этой теме купи/подкаст послушай... Только вдумчиво, а не чтоб сказать мне это не нужно. Она еще не одну просрет, а 10+ Я хожу к псхологу Только что, forest78 сказал: Смотря какой минет, Лена. Иногда он стоит всего. Пробуйте! Вы издеваетесь надо мной. Пойду собираться на свидание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 11:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:38 1 час назад, vadim12 сказал: вам себя всего отдаю, без остатка, мне не жалко.) А как это назвать - решайте сами) Больше, видимо, ничего нет.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 11:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:40 2 минуты назад, Лена.К сказал: Вы издеваетесь надо мной. Пойду собираться на свидание Нет, я серьёзно. По большому счету миром правит минет. И ещё котики. Вы преподнесите фигуру выигрышно, у Вас всё хорошо в этом отношении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:44 2 минуты назад, forest78 сказал: Нет, я серьёзно. По большому счету миром правит минет. И ещё котики. Вы преподнесите фигуру выигрышно, у Вас всё хорошо в этом отношении. Вы издеваетесь? Я как деревенская баба, тяжелая и низкосрачная, я не высокая худая Я поэтому и хожу на фитнес, чтобы похудеть высушить тело, тренер говорит не выйдет, конституция такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 484 Опубликовано: В пятницу в 11:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:45 Только что, Лена.К сказал: Вы издеваетесь? Я как деревенская баба, тяжелая и низкосрачная, я не высокая худая Я поэтому и хожу на фитнес, чтобы похудеть высушить тело, тренер говорит не выйдет, конституция такая Как это влияет на наличие/отсутствие минета? Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:49 3 минуты назад, Nullus сказал: Как это влияет на наличие/отсутствие минета? Мне не нравится его делать. Почему он обязательно нужен? Ладно пускай у меня проблемы есть, не зря же мне лекарств выписали и психологов советуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 484 Опубликовано: В пятницу в 11:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:52 1 минуту назад, Лена.К сказал: Мне не нравится его делать. Почему он обязательно нужен? Ты не уходи от ответа. Как твоя фигура связана с желанием его делать? Думаешь когда ты приведешь фигуру в норму у мужика сразу пропадёт потребность в получении от женщины минета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 11:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:53 (изменено) На невысоких девушек отличный спрос. Это же проще, любой рядом чувствует себя мощнее. 17 минут назад, Лена.К сказал: Мне не нравится его делать. Почему он обязательно нужен? Вам же нравится целоваться? Почему обязательно нужно? С минетом тоже самое. Мужчины хотят испытать другой вид удовольствия. Изменено В пятницу в 12:08 пользователем forest78 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:54 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты не уходи от ответа. Как твоя фигура связана с желанием его делать? Думаешь когда ты приведешь фигуру в норму у мужика сразу пропадёт потребность в получении от женщины минета? Да, я сомневаюсь что красивых заставляют делать минет, если она этого не хочет. Такая если минет подарит мужчина будь на седьмом небе 1 минуту назад, forest78 сказал: На невысоких девушек отлич Вам же нравится целоваться? Почему обязательно нужно? С минетом тоже самое. Мужчины хотят испытать другой вид удовольствия. Целоваться нравится, но не сосать 3 минуты назад, Nullus сказал: Ты не уходи от ответа. Как твоя фигура связана с желанием его делать? Думаешь когда ты приведешь фигуру в норму у мужика сразу пропадёт потребность в получении от женщины минета? Я не приведу ее в порядок, не смогу стать выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 11:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:57 (изменено) 4 минуты назад, forest78 сказал: На невысоких девушек отлич Не видела. От 170 хотя бы надо быть, даже баллы выше у тех кто высокая Изменено В пятницу в 11:58 пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 484 Опубликовано: В пятницу в 11:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:59 3 минуты назад, Лена.К сказал: Да, я сомневаюсь что красивых заставляют делать минет, если она этого не хочет. Никто никого не заставляет. Не делает минет? Ок. Нахрен с пляжу. 4 минуты назад, Лена.К сказал: Такая если минет подарит мужчина будь на седьмом небе Особенно если зубами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 110 Опубликовано: В пятницу в 12:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:01 1 минуту назад, Nullus сказал: Никто никого не заставляет. Не делает минет? Ок. Нахрен с пляжу. Особенно если зубами. Красивых не выгоняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 484 Опубликовано: В пятницу в 12:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:02 Только что, Лена.К сказал: Красивых не выгоняют Поганой метлой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 12:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:03 4 минуты назад, Лена.К сказал: Не видела. От 170 хотя бы надо быть, даже баллы выше у тех кто высокая Мне мои 166 никогда не мешали. Наоборот, рост, позволяющий выбрать любого мужчину и смело ходить на каблуках под настроение. 10 минут назад, Лена.К сказал: Да, я сомневаюсь что красивых заставляют делать минет, если она этого не хочет. Такая если минет подарит мужчина будь на седьмом небе Только ущербный будет на седьмом небе от снисхождения к нему. Нормальному мужчине нужна взаимность, страсть. Он должен видеть, ощущать, что женщина его хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 478 Опубликовано: В пятницу в 12:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:40 Да что вы к этому минету привязались, не все фанатеют, как и от любых других вещей в жизни, чисто дело вкуса. Одни от минета кайфуют, другие - от решения дифуров, Лена - от нытья, как та жадная слепая девочка в анекдоте про пельмени. Вот и отлично, каждый найдет свое. Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 155 Опубликовано: В пятницу в 12:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:48 Психолог пишет в книге. Вы себя любите а значит любите и других. Но так это не работает. а если будешь открытым миру попадешь на манипуляции, обесценивание, абьюз. и что попадешь в лапы абьюзера так что ли? а если защищать себя и беспокоиться от всего то будешь жить в негативе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: В пятницу в 13:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:05 1 час назад, --Снежная-- сказал: Сразу что ли? Сразу не надо, надо поломаться хоть немного, для приличия --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: В пятницу в 13:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:08 1 час назад, Лена.К сказал: Вы издеваетесь надо мной. Пойду собираться на свидание Вот это правильно, ты иди, а они пусть продолжают умничать и дрочить на фотокарточку) 1 час назад, Лена.К сказал: Красивых не выгоняют , они сами уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 14:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:02 53 минуты назад, vadim12 сказал: Вот это правильно, ты иди, а они пусть продолжают умничать и дрочить на фотокарточку) У нас всё есть! Это вы до пенсии всё по свиданкам бегаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:12 9 минут назад, --Снежная-- сказал: У нас всё есть Не о вас речь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: В пятницу в 14:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:17 10 минут назад, --Снежная-- сказал: Это вы до пенсии всё по свиданкам бегаете! Я вот о другом сейчас подумал.. Ведь поговорке: «Не родись красивой, а родись счастливой», не одна сотня лет. Походу, предки наши и жизнь, и как в ней все устроено, знали лучше, чем самые дипломированные современные психотерапевты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 14:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:22 4 минуты назад, vadim12 сказал: Я вот о другом сейчас подумал.. Ведь поговорке: «Не родись красивой, а родись счастливой», не одна сотня лет. Походу, предки наши и жизнь, и как в ней все устроено, знали лучше, чем самые дипломированные современные психотерапевты. Так и есть к бедным красавицам все подряд подкатывают. Нам 5кам лучшее достаётся)) 5 минут назад, vadim12 сказал: Я вот о другом сейчас подумал.. Ведь поговорке: «Не родись красивой, а родись счастливой», не одна сотня лет. Походу, предки наши и жизнь, и как в ней все устроено, знали лучше, чем самые дипломированные современные психотерапевты. Сегодня вечером новая серия Приключений Лены выйдет.) Или завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: В пятницу в 14:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:34 10 минут назад, --Снежная-- сказал: Сегодня вечером новая серия Приключений Лены выйдет.) Или завтра Или первый пилотный выпуск. Слежка за многодетной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: В пятницу в 15:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:33 53 минуты назад, --Снежная-- сказал: Сегодня вечером новая серия Приключений Лены выйдет.) Да ладно, поржали и хватит. С одной стороны её риторика и рефлексы выглядят как троллинг. С другой, этот троллинг слишком уж грамотный. Читаю её, а перед глазами реальные две девчонки из жизни. Точь-в-точь алгоритмы, такое же погружение в свои эмоции, невосприимчивость к внешним источникам если информация не совпадают с испытываемыми эмоциями. Зацикленность на одной навязчивой идее. Даже построение фраз и «логика» в вопросах. Точь такая же реакция на «родные души». Т.е. девчонка слышит только себе подобных и принимает только негативные эмоции. На позитивные стоит жесткая блокировка. Некоторые так годами живут. Я к тому, что смешного в этом мало, и никто из присутствующих от подобных сценариев не застрахован. Дрогнуть и поплыть может любой, даже с самой устойчивой нервной системой и психикой. Нет таких которых нельзя сломать, вопрос только куда и с каким усилием надавить.. А жизнь, она вообще штука непредсказуемая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 15:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:45 11 минут назад, vadim12 сказал: Да ладно, поржали и хватит. С одной стороны её риторика и рефлексы выглядят как троллинг. С другой, этот троллинг слишком уж грамотный. Читаю её, а перед глазами реальные две девчонки из жизни. Точь-в-точь алгоритмы, такое же погружение в свои эмоции, невосприимчивость к внешним источникам если информация не совпадают с испытываемыми эмоциями. Зацикленность на одной навязчивой идее. Даже построение фраз и «логика» в вопросах. Точь такая же реакция на «родные души». Т.е. девчонка слышит только себе подобных и принимает только негативные эмоции. На позитивные стоит жесткая блокировка. Некоторые так годами живут. Я к тому, что смешного в этом мало, и никто из присутствующих от подобных сценариев не застрахован. Дрогнуть и поплыть может любой, даже с самой устойчивой нервной системой и психикой. Нет таких которых нельзя сломать, вопрос только куда и с каким усилием надавить.. А жизнь, она вообще штука непредсказуемая. В данной ситуации очень утешает одно. Если жизнь прокатится под откос . Тут всегда помогут.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: В пятницу в 15:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:46 Только что, --Снежная-- сказал: В данной ситуации очень утешает одно. Если жизнь прокатится под откос . Тут всегда помогут.) Хз. Тут скорее навредят, если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 716 Опубликовано: В пятницу в 15:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:54 5 часов назад, Лена.К сказал: почему мне ото всех постоянно попадает? Завидуют, епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 390 Опубликовано: В пятницу в 15:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:55 7 часов назад, --Снежная-- сказал: Просто отдайте хорошему тренеру. Лет в 5-7. В кавказских республиках начинают в 5 лет. Такую модель использовала мама моего первого парня. У него не было отца. Отдать тренеру и устроить Спарту это очень разные вещи. У моего сына и отец есть , и футболом занимался, то есть мужские качества развиты, но это не означает, что ему не нужны нежность и ласка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 15:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:56 1 минуту назад, Wolha сказал: Отдать тренеру и устроить Спарту это очень разные вещи. У моего сына и отец есть , и футболом занимался, то есть мужские качества развиты, но это не означает, что ему не нужны нежность и ласка. Ой. Они всем нужны. Конечно вы правы. Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 005 Опубликовано: В пятницу в 16:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:07 19 минут назад, vadim12 сказал: Хз. Тут скорее навредят, если честно Просто некоторым нужна помощь специалиста. А квалификацированных мало. К ним очереди. Человек не сразу понимает, что специалист плохой. И поэтому всё сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 133 Опубликовано: В пятницу в 18:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:37 2 hours ago, --Снежная-- said: Тут всегда помогут.) Насрут сколько смогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 381 Опубликовано: В пятницу в 18:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:54 12 часов назад, Лена.К сказал: Вы тоже свою девушку используете, надоест поменяете на новую. Таких мыслей нет. 12 часов назад, Лена.К сказал: В браке не просто трахают, в браке все общее Я живу с девушкой - у нас тоже всё общее. Я её не в чём не ограничиваю. Всё что есть в квартире - она всем может пользоваться. Когда жил один - я духовкой практически не пользовался. Сейчас почти каждый день она ей пользуется для готовки) 12 часов назад, Лена.К сказал: в браке дети и любовь Дети не в каждом браке есть. Любовь - это твоё чувство. И оно вне брака! 12 часов назад, Лена.К сказал: Боитесь, что имущество заберет? Вы у нее года забираете, любили бы женились Ты как будто не понимаешь(или не хочешь понять)! Какие года забираю!? Я сам тоже не молодею. Я тебе пишу - люди разводятся! Брак - это не клетка! Ты в туалете можешь этими бумажками подтереться. Уж извини. От того, что кто-то поженился - это не значит, что он до конца жизни будет с человеком! Это не показатель верности или ещё чего-то там... Тебе 12 лет, что ты не понимаешь этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.