-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
714
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Так я и думал. Рад за тебя. Сколько автору в глубоком игноре сидеть посоветуешь из своего опыта? Месяц? -
19
Помогите советом
Большой вопрос, кого чьи деньги интересуют. Ни одного слова, что он понравился или чем-то интересен. Даже на мой прямой вопрос. Зато "нужно от него" целым списком. Очень потребительское отношение. Хотя бы имитировала хорошее отношение к нему. Он наверняка это чувствует. Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. Ей по базе мужчина должен. У него наверняка -
71
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Да что это меняет то? Ну уже оказалась у тебя. Лежит. Чё не потрахаться то, если хочется? Порш 911 Какие выводы сделал? -
714
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Юноша прекрати фантазию включать, лучше такие советы давай людям своего возраста так будет лучше. Маленький еще без обид, пока твои посты выглядят на уровне фантазий и попытка написать умные посты. Ах да прикинь итог с моей супругой все ок и вместе. Или что там надумал?) -
71
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Мы трахались на трезвую, на следующий день Она когда пьяная была уснула, 911 это что? Я прочитал
-