Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лена.К

Лена.К

Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Сама за все оплатила, не ждала ничего от него, сама себе сказала, что надо верить в лучшее, я достойна, надо знакомится с другими. Ему написала сама и мы переписывались до 5 утра, поспала всего 2 часа, я как на крыльях, он сказал чтобы готовилась он придет вечером. Буду уборку делать, и готовить что-нибудь. Мне кажется, я влюбилась,  я даже начальника не вспомнила ни разу за это время. Он настоящий мужчина, как каменная стена. Спасибо всем за советы, зря я вам не верила!! 

Лена.К

Лена.К

Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Сама за все оплатила, не ждала ничего от него, сама себе сказала, что надо верить в лучшее, я достойна, надо знакомится с другими. Ему написала сама и мы переписывались до 5 утра, поспала всего 2 часа, я как на крыльях, он сказал чтобы готовилась он придет вечером. Буду уборку делать, и готовить что-нибудь. Мне кажется, я влюбилась,  я даже начальника не вспомнила ни разу за это время. Спасибо всем за советы, зря я вам не верила!! 

• Создать...