Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Как всегда, пришла баба (баба ли?), поманила всех, и все, раззинув рты, побежали к ней, виляя хвостами. Эх вы)

если больше в кайф жизнь баб, зачем тогда тема?

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Са

47 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Как всегда, пришла баба (баба ли?), поманила всех, и все, раззинув рты, побежали к ней, виляя хвостами. Эх вы)

Ты ещё к бабам поревнуй)

32 минуты назад, thinker сказал:

если больше в кайф жизнь баб, зачем тогда тема?

А тема не про баб) С этого места можно поподробнее? На кого охотится автор, на парней или на девок?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ещё к бабам поревнуй)

А тема не про баб) С этого места можно поподробнее? На кого охотится автор, на парней или на девок?

ну вроде как

11.02.2025 в 22:17, rwerrrrtew сказал:

чет вообще тяжко девушку заинтересовать

и он хотел в конце марта делать подходы. но его смутило даже то что в тему как он сказал. пришла баба. что же на улице будет

Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Сама за все оплатила, не ждала ничего от него, сама себе сказала, что надо верить в лучшее, я достойна, надо знакомится с другими. Ему написала сама и мы переписывались до 5 утра, поспала всего 2 часа, я как на крыльях, он сказал чтобы готовилась он придет вечером. Буду уборку делать, и готовить что-нибудь. Мне кажется, я влюбилась,  я даже начальника не вспомнила ни разу за это время. Он настоящий мужчина, как каменная стена. Спасибо всем за советы, зря я вам не верила!! 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
08.03.2025 в 06:09, Лена.К сказал:

Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Сама за все оплатила, не ждала ничего от него, сама себе сказала, что надо верить в лучшее, я достойна, надо знакомится с другими. Ему написала сама и мы переписывались до 5 утра, поспала всего 2 часа, я как на крыльях, он сказал чтобы готовилась он придет вечером. Буду уборку делать, и готовить что-нибудь. Мне кажется, я влюбилась,  я даже начальника не вспомнила ни разу за это время. Он настоящий мужчина, как каменная стена. Спасибо всем за советы, зря я вам не верила!! 

Елена как ваш вечер прошёл с молодым человеком?Как ощущения?

14 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Я тоже познакомился с Ним!!!

@special троль отправь пожалуйста в бан.

19 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Зачем же в бан. Лучше в автобан! Ведь я позхнакомился с НИМ. С НИМ, у которого НИМб

Там было два молодых человека на самом деле. Один из них - Ним, второй - я. Сделали Ленке дап, ей понравилось. Потом поели супа. Было вкусно. Отличный уик-энд. Планируем мжмм сделать на неделе. Чтобы уж тап попробовать. Без тап, как говорится, жизнь не та

вот мне было все понятно, и все сходилось до этого момента. а теперь я чет понять не могу вот этот момент. ты единственный ребенок, избалованный вниманием. у тебя что была соседская девочка, к которой мама отнеслась лучше? или учительница в классе похвалила кого то а не тебя?

15.02.2025 в 17:10, rwerrrrtew сказал:

самая главная проблема сейчас (да в принципе и всегда) - нехватка женщин.

так почему так напрягло что даже просто в тему пришла ожп?

• 2 недели спустя...

Топикстартер, как дела? 

Расскажу свою историю. 

Мне 33. Девственность потерял в 23.

До 30 лет было всего 4 девушки, в плане бальности, пожалуй, они были 6 и одна 7,5. Отношений ноль.

И тут в 30 лет познакомился я с приятной 6, очень она мне нравилась, вступил в отношения, конечно же меня слили через полгода, остался осадок, но появилось желание сделать Т20Д за жизнь, как всегда я хотел с подросткового возраста.

Прошло 2 года с момента расставания. Принципы остались теми же - только худые девушки с фигурами, как мне нравятся, мин бальность 5,5-6.

+13Д я на свой счет записал, совмещая с работой, бизнесом, тренировками. Девушки все с СЗ и клубов/баров.
Осталось сделать Т2Д.
Правда, объективно, понял, что не так мне и интересен этот перебор девушек, внешне они ок, а вот душевного коннекта нет ни с кем, это намного тяжелее, как оказалось. 

Автору топика могу сказать, что реальная цель, если прикладывать усилия - это по 1 девушке с апреля по сентябрь (6) и одна-две за зиму с октября по март.

Вот на 7-8 в год и ставил бы цели, они реальные. 

Акцент на знакомства нужно делать в летний период, зимой конверсия паршивая, лучше заниматься собой.

Да. Немного о себе: не бедствую, но и не богат. Живу в регионе, доход около 150-200. Лысый заплывший жиром качок)

С волосами конверсия была бы выше раза в 2)

Изменено пользователем ETT (история изменений)
17.03.2025 в 20:35, ETT сказал:

Расскажу свою историю. 

Мне 33. Девственность потерял в 23.

это в пределах нормы для мужчины, считаю

Топикстартер, как дела? 

вк никто не знакомтся (более 2000 отказов с ноября-декабря). даже пожалоавлись на меня, что я пишу, пытаюсь подкатить - оказывается, теперь это наказуемо.

на улице хотел уже начать, но заболел

До 30 лет было всего 4 девушки, в плане бальности, пожалуй, они были 6 и одна 7,5. Отношений ноль.

отношений не было до 30 - тоже, полагаю, ок. потому что сложно найти своего человека (ну если только вы не готовы условно с кем попало начинать отношения).

а вот 4 девушки - оч круто. немногие так могут, это уже прям хороший уровень. значит, вы успешны как мужчина

появилось желание сделать Т20Д за жизнь

понимаю. я вот пока 10 за год поставил целью. много, да, даже очень. но специально так задрал планку, чтобы мотивировать себя.

в итоге если хоть с одной получится - уже супер; просто не вижу в этом смысла, так как отношений все равно не будет. др. вопрос - стоит ли игра свеч, ибо столько усилий ради одноразового секса - такое себе

+13Д я на свой счет записал, совмещая с работой, бизнесом, тренировками

ну это прям супермен, чесслово! если не вранье, то респект!

Автору топика могу сказать, что реальная цель, если прикладывать усилия - это по 1 девушке с апреля по сентябрь (6) и одна-две за зиму с октября по март.

Вот на 7-8 в год и ставил бы цели, они реальные. 

хз, смотря кому. мне точно крайне сложно будет. повторюсь, было только свидание с одной за последние годы. хотя с ноября-декабря постоянно стараюсь кого-то выудить. не думаю, что улица даст результат сильно лучше. кстати, главная отмазка у них, как я понял: "нахрена мне идти на свидание с незнакомым челом". забавно, мне так однажды сказали, когда активно знакомился на улице: "с незнакомцами не знакомлюсь". по-моему, гениально B)

Акцент на знакомства нужно делать в летний период, зимой конверсия паршивая, лучше заниматься собой.

речь же не об уличных знакомствах? если да, то почему?

но и не богат. Живу в регионе, доход около 150-200

ну это уже богат)

Лысый заплывший жиром качок)

да ну? наверное, самокритичны к себе слишком

С волосами конверсия была бы выше раза в 2)

а вот тут не соглашусь - у все по-разному бывает

18 часов назад, Голлум сказал:

нахрена мне идти на свидание с незнакомым челом

Что ты на это отвечаешь? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Что ты на это отвечаешь? 

"Нахрена мне идти на свидание с тупой телкой?"

А если серьезно, то просто переключаюсь на других

3 часа назад, Голлум сказал:

"Нахрена мне идти на свидание с тупой телкой?"

А если серьезно, то просто переключаюсь на других

Тогда понятно почему 

23 часа назад, Голлум сказал:

более 2000 отказов с ноября-декабря

Ты из тех ребят которые считают, что должны нравиться незнакомым девушкам изначально... Без усилий, действий... Как маме или бабушке. 

Хотя на эту фразу можно найти 100500 ответов не захлапывая при этом калитку общения. 

Фраза первая ведь тоже была из серии Привет, (ты красивая) пошли выпьем кофе. 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты из тех ребят которые считают, что должны нравиться незнакомым девушкам изначально... Без усилий, действий..

Разумеется, если у девушки нет ко мне интереса, зачем что-то выдумывать? Может, ещё завоёвывать её, цветы дарить, подарки?

За свои 200-300 подходов в реале я понял, что, когда говорят:

- есть парень;

- не знакомлюсь на улице;

- не знакомлюсь с незнакомцами и т.д.

ничего выдумывать не стоит - желаешь хорошего дня/по-доброму отшучиваешься и уходишь. Разумеется, в исключительных случаях можно обойти такой вот её щит. Но усилий это явно не стоит. Лучше найти ту, которая будет заинтересована в знакомстве. А танцевать с бубном у королев местного двора - нет уж, извоольте, сударь

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда понятно почему 

Не, это речь про вк почти полностью (из реала было лишь 4 попытки). Из тысяч вк ответило лишь 3-4 девушки. Да и то их ответ был из серии "ты кто, ублюдок?"

49 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты из тех ребят которые считают, что должны нравиться незнакомым девушкам изначально... Без усилий, действий...

Подожди, но ведь когда парень решает подойти к девушке, то она ведь ему уже нравится....?

Почему это не должно работать с её стороны?

49 минут назад, Тетиор сказал:

Должно... Когда она подойдёт к парню значит он ей уже нравится. 

52 минуты назад, Тетиор сказал:

Подожди, но ведь когда парень решает подойти к девушке, то она ведь ему уже нравится....?

Представь, что жирная 50-летняя бухгалтера строит тебе глазки... Или парень-гей сказал, что ты нравишься ему... Представь, что я хочу купить твою новую Ауди за 100к рублей... Она мне нравится, но больше у меня нет. Представь, что я предлагаю тебе работу за 20к в месяц по 18 часов... Можно придумать ещё кучу подобных вариантов. Парень подошёл, высказал свой интерес. Встречного интереса может не быть... Более того, у таких ребят в принципе нет интереса к девушке конкретной... Есть цель чтоб дала хоть какая-то... Ну или в извращенной форме чтоб отказала и можно было дальше ненавидеть баб. За 2 месяца 2к сообщений. Думаешь ему 33 девушки в день нравятся так сильно? 

2 часа назад, Тетиор сказал:

Потому что женщины вызывают интерес мужчины при помощи своей внешности, но не наоборот. Это ж прописаная истина

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Представь, что жирная 50-летняя бухгалтера строит тебе глазки... Или парень-гей сказал, что ты нравишься ему... Представь, что я хочу купить твою новую Ауди за 100к рублей... Она мне нравится, но больше у меня нет. Представь, что я предлагаю тебе работу за 20к в месяц по 18 часов... Можно придумать ещё кучу подобных вариантов. Парень подошёл, высказал свой интерес. Встречного интереса может не быть... Более того, у таких ребят в принципе нет интереса к девушке конкретной... Есть цель чтоб дала хоть какая-то... Ну или в извращенной форме чтоб отказала и можно было дальше ненавидеть баб. За 2 месяца 2к сообщений. Думаешь ему 33 девушки в день нравятся так сильно? 

Здесь ты исходишь из того, что парень хуже девушки и поэтому что-то должен еще добавить, что-бы выйти на её уровень. Правильно понял?

Я же исходил из того, что он и она равноценны по исходным данным. Поэтому если она начинает нести херню про незнакомцев и т.п., то он правильно делает, что прощается с такими, а не держит калитку общения открытой.

3 часа назад, Голлум сказал:

Потому что женщины вызывают интерес мужчины при помощи своей внешности, но не наоборот. Это ж прописаная истина

Знавал я и денежных, и говорливых, однако ж без успеха у дам...

51 минуту назад, Тетиор сказал:

Здесь ты исходишь из того, что парень хуже девушки и поэтому что-то должен еще добавить, что-бы выйти на её уровень. Правильно понял?

Нет, неправильно. 

53 минуты назад, Тетиор сказал:

Я же исходил из того, что он и она равноценны по исходным данным. Поэтому если она начинает нести херню про незнакомцев и т.п., то он правильно делает, что прощается с такими, а не держит калитку общения открытой.

Представим, что мы с тобой равноценны... Я предлагаю тебе работу за 20к в месяц. Кого-то это предложение устроит, тебя - нет. Ты отказываешься от предложения по своим причинам, но мы от этого не стали менее равноценны. 

Парень подходит, предлагает познакомиться... Девочка отказывает не потому, что его ценность ниже, а потому что ей конкретно это предложение в конкретно этот момент неинтересно... Может у неё в жизни все прекрасно, а может болит зуб или она на работу спешит. При желании познакомиться девочка и с чуваком которого она ниже оценила познакомиться. Пообщаться или время провести, или ещё по сотне причин. Знакомство ведь ни к чему не обязывает её. 

Из знакомства можно получить не только секс. И вопрос а что мы будем делать на свидании это всего лишь убеди меня, что с тобой стоит на него идти... Но парни травмированы... Они живут своими страхами... Хлопну дверью, буду геройски дрочить в одиночку как гордый волк, ауф... Девочка же пожала плечами, подумала дурак какой-то и пошла жить дальше.

Если за 2 месяца отказали 2000 девушек дело точно не в них, а в том, кто знакомится (скорее всего в его подходе) 

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Если за 2 месяца отказали 2000 девушек дело точно не в них, а в том, кто знакомится (скорее всего в его подходе) 

С этим не спорю.

Но в вот в этом месте

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Девочка отказывает не потому, что его ценность ниже, а потому что ей конкретно это предложение в конкретно этот момент неинтересно...

ты почему то предлагаешь

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Хотя на эту фразу можно найти 100500 ответов не захлапывая при этом калитку общения. 

28 минут назад, Тетиор сказал:

ты почему то предлагаешь

Потому что девочка спрашивает нахрена ей идти на свидание с незнакомые? Ну вот реально, нахрена? Когда нас куда-то зовут/что-то предлагают мы же часто задаём вопрос зачем? С такими вопросами можно работать, но если просто закрыть диалог, то толку ноль. 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Из знакомства можно получить не только секс. И вопрос а что мы будем делать на свидании это всего лишь убеди меня, что с тобой стоит на него идти... Но парни травмированы... Они живут своими страхами... Хлопну дверью, буду геройски дрочить в одиночку как гордый волк, ауф... Девочка же пожала плечами, подумала дурак какой-то и пошла жить дальше.

С другой стороны - если она задается такими вопросами ("зачем мне с тобой куда-то идти?"), значит ты ей априори не интересен. Можешь попробовать попрыгать выше головы, потанцевать, как павлин распушив хвост, пытаясь ее впечатлить, чтобы она снизошла до тебя (после чего скорее всего все также скажет "нет"). Но кмк после определенного возраста это выглядит комично и жалко. Да и лень.

Ты же ей просто предлагаешь вместе провести время, пообщаться, понять, интересны ли вы друг другу. И всё. И ты и она это понимаете.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
12 hours ago, Suvlehim said:

Потому что девочка спрашивает нахрена ей идти на свидание с незнакомые? Ну вот реально, нахрена? Когда нас куда-то зовут/что-то предлагают мы же часто задаём вопрос зачем? С такими вопросами можно работать, но если просто закрыть диалог, то толку ноль.

Когда такой вопрос задают, то ловить там обычно нечего. Когда женщине интересно познакомиться, то таких вопросов не задаётся. Этот вопрос можно переозвучить как "купи меня", только зачем она такая нужна? Когда есть выбор кого позвать на свидание, то такими даже заморачиваться не будешь

18 часов назад, Тетиор сказал:

Знавал я и денежных, и говорливых, однако ж без успеха у дам...

Хз, тут многое влияет. Мы не можем при всём желании оценить мужика так, как его оценивают бабы. Да и вы, возможно, чего-то не знали в этой конкретной истории. 

Просто мне кажется очевидным, что мужская внешность почти никак не влияет на успех у противоположного пола. Разумеется, бывают исключения или исключительные ситуации, когда здесь и сейчас какая-то женщина может запасть на чувака из-за совокупности факторов, одним из решающих среди которых будет внешка (в клубе под алко, на высоком эмоц. пике и т.д.). 

Может, я не прав. Но у меня по жизни такие вот наблюдения касаемо этого вопроса

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Девочка отказывает не потому, что его ценность ниже, а потому что ей конкретно это предложение в конкретно этот момент неинтересно

Конечно. Я бы ещё добавил между словами "предложение" и "момент" союзы "и/или"

И вопрос а что мы будем делать на свидании это всего лишь убеди меня, что с тобой стоит на него идти.

О) таких сразу отсеиваю. Это трэшак

Девочка же пожала плечами, подумала дурак какой-то и пошла жить дальше.

Дурак = уважающий себя мужчина. Ну-ну

Или всё же в них))

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Потому что девочка спрашивает нахрена ей идти на свидание с незнакомые? Ну вот реально, нахрена?

И правда! Пусть не ходит)) А я пойду

9 часов назад, ms98 сказал:

С другой стороны - если она задается такими вопросами ("зачем мне с тобой куда-то идти?"), значит ты ей априори не интересен

Да, такие вопросы = сразу некст. Не стоит тратить время на высокомерных etc.

9 часов назад, ms98 сказал:

Но кмк после определенного возраста это выглядит комично и жалко. Да и лень.

Я думаю, это всегда смотрится ущербно. Хотя сам этим страдал, особенно поначалу

4 часа назад, UserN3 сказал:

Когда такой вопрос задают, то ловить там обычно нечего. Когда женщине интересно познакомиться, то таких вопросов не задаётся. Этот вопрос можно переозвучить как "купи меня", только зачем она такая нужна? Когда есть выбор кого позвать на свидание, то такими даже заморачиваться не будешь

100%. А у меня выбора сейчас нет никакого. Но не согласился бы на подобное. И не соглашался в посл. время

54 minutes ago, Голлум said:

Хз, тут многое влияет. Мы не можем при всём желании оценить мужика так, как его оценивают бабы.

Вполне можно оценивать

55 minutes ago, Голлум said:

Просто мне кажется очевидным, что мужская внешность почти никак не влияет на успех у противоположного пола.

Влияет и очень сильно. Можно долго запихивать голову в песок и отрицать очевидно, но жизнь это всегда показывает. Это ты же сам доказываешь своими безуспешными попытками знакомств. Хотя может ещё и пишешь не своей возрастной аудитории, с которой тебе будет сложнее всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...