Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Качели интереса в мою сторону
Мне 30, Ей 25 Я красивый на морду, накачанный 100кг, 195см рост она красивая на морду, худенькая с формами тоже ходит в зал, рост около 165-170. 4 дня прошло с момента как она слилась со свиданки и перестали общаться, до случайной встречи в кафе Сейчас не общаемся -
2 029
Замужняя
Что?? Юрист? Школа? Или дай ссылку, на твои конкретные действия. А она решила от мужа уйти? А она об этом сказала? А ты откуда знаешь, что не консультировалась с юристом? Ну и ты конечно же 100% знаешь, что она не интересовалась на счёт школы. Это всё твои догадки. Ни на чём не основанные. А какая реакция должна быть на сообщения? Наверное послать все и с вещами у дверей стоять. Да? Пожалуйста. Как я тебе уже отвечал в барной - Подумай. А то приходится объяснять очевидные вещи. Ну то, что ты ничего не ответила по-факту и так видно. Зачем об этом пише -
2 029
Замужняя
@Millcellars 1) я пишу о беременности не первый раз, потому что это реально важно. Беременность сама по себе не рассосётся и лучше подумать заранее что делать, чем бегать потом в суматохе и стрессе. Сам автор использует ППА, о том как предохраняется она и её муж известно только Господу. То что она спит с мужем она даже не скрывает (как делают почти все мужчины любовники). То что её муж хочет ещё детей - тоже. Пока известно только то, что она не_принимает контрацептивы. При таких вводных я реально думаю, что беременность - это исключительно вопрос времени, а не случайность. Это не гадани -
2 029
Замужняя
@special закройте пожалуйста до 11 апреля, я не могу читать эту е#@нь Есть непробиваемые особы, до которых не доходит то, что их сообщения бесполезны -
2 029
Замужняя
Я вышел писала. Читай тему. По поводу реакции-это её круглые глаза по поводу слов автора. О, какой ты умный; спасибо за мысли...И ничего в ответ. Читай тему, а! Всё расписано. Напомни твой совет. А то на памяти только вызов модератора. Исходя из действий ожп, её реакций на действия автора А что, у неё есть планы? Я пропустила? Поправь, пожалуйста, и скинь ссылку на пост. Логичным будет то, что на его планирование и совместные перспективы она будет отвечать взаимностью, предлагая или выдвигая варианты ситуации, поддерживая. Ну да,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.