Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

18 часов назад, Тетиор сказал:

Знавал я и денежных, и говорливых, однако ж без успеха у дам...

Хз, тут многое влияет. Мы не можем при всём желании оценить мужика так, как его оценивают бабы. Да и вы, возможно, чего-то не знали в этой конкретной истории. 

Просто мне кажется очевидным, что мужская внешность почти никак не влияет на успех у противоположного пола. Разумеется, бывают исключения или исключительные ситуации, когда здесь и сейчас какая-то женщина может запасть на чувака из-за совокупности факторов, одним из решающих среди которых будет внешка (в клубе под алко, на высоком эмоц. пике и т.д.). 

Может, я не прав. Но у меня по жизни такие вот наблюдения касаемо этого вопроса

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Девочка отказывает не потому, что его ценность ниже, а потому что ей конкретно это предложение в конкретно этот момент неинтересно

Конечно. Я бы ещё добавил между словами "предложение" и "момент" союзы "и/или"

И вопрос а что мы будем делать на свидании это всего лишь убеди меня, что с тобой стоит на него идти.

О) таких сразу отсеиваю. Это трэшак

Девочка же пожала плечами, подумала дурак какой-то и пошла жить дальше.

Дурак = уважающий себя мужчина. Ну-ну

Если за 2 месяца отказали 2000 девушек дело точно не в них, а в том, кто знакомится (скорее всего в его подходе) 

Или всё же в них))

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Потому что девочка спрашивает нахрена ей идти на свидание с незнакомые? Ну вот реально, нахрена?

И правда! Пусть не ходит)) А я пойду

9 часов назад, ms98 сказал:

С другой стороны - если она задается такими вопросами ("зачем мне с тобой куда-то идти?"), значит ты ей априори не интересен

Да, такие вопросы = сразу некст. Не стоит тратить время на высокомерных etc.

Но кмк после определенного возраста это выглядит комично и жалко. Да и лень.

Я думаю, это всегда смотрится ущербно. Хотя сам этим страдал, особенно поначалу

4 часа назад, UserN3 сказал:

Когда такой вопрос задают, то ловить там обычно нечего. Когда женщине интересно познакомиться, то таких вопросов не задаётся. Этот вопрос можно переозвучить как "купи меня", только зачем она такая нужна? Когда есть выбор кого позвать на свидание, то такими даже заморачиваться не будешь

100%. А у меня выбора сейчас нет никакого. Но не согласился бы на подобное. И не соглашался в посл. время

Голлум

Голлум

18 часов назад, Тетиор сказал:

Знавал я и денежных, и говорливых, однако ж без успеха у дам...

Хз, тут многое влияет. Мы не может при всём желании оценить мужика так, как его оценивают бабы. Да и вы, возможно, чего-то не знали. 

Просто мне кажется очевидным, что мужская внешность почти никак не влияет на успех у противоположного пола. Разумеется, бывают исключения или исключительные ситуации, когда здесь и сейчас данная конкртная женщина может запасть на чувака из-за совокупности факторов, одним из решающих которых будет внешка (в клубе под алко, на высоком эмоц. пике и т.д.). 

Может, я не прав. Но у меня по жизни такие вот наблюдения касаемо этого вопроса

Девочка отказывает не потому, что его ценность ниже, а потому что ей конкретно это предложение в конкретно этот момент неинтересно

Конечно. Я бы ещё добавил между словами "предложение" и "момент" союзы "и/или"

И вопрос а что мы будем делать на свидании это всего лишь убеди меня, что с тобой стоит на него идти.

О) таких сразу отсеиваю. Это трэшак

Девочка же пожала плечами, подумала дурак какой-то и пошла жить дальше.

Дурак = уважающий себя мужчина. Ну-ну

Если за 2 месяца отказали 2000 девушек дело точно не в них, а в том, кто знакомится (скорее всего в его подходе) 

Или всё же в них))

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Потому что девочка спрашивает нахрена ей идти на свидание с незнакомые? Ну вот реально, нахрена?

И правда! Пусть не ходит)) А я пойду

С другой стороны - если она задается такими вопросами ("зачем мне с тобой куда-то идти?"), значит ты ей априори не интересен

Да, такие вопросы = сразу некст. Не стоит тратить время на высокомерных etc.

Но кмк после определенного возраста это выглядит комично и жалко. Да и лень.

Я думаю, это всегда смотрится ущербно. Хотя сам этим страдал, особенно поначалу

4 часа назад, UserN3 сказал:

Когда такой вопрос задают, то ловить там обычно нечего. Когда женщине интересно познакомиться, то таких вопросов не задаётся. Этот вопрос можно переозвучить как "купи меня", только зачем она такая нужна? Когда есть выбор кого позвать на свидание, то такими даже заморачиваться не будешь

100%. А у меня выбора сейчас нет никакого. Но не согласился бы на подобное. И не соглашался в посл. время

• Создать...