Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

12.02.2025 в 17:37, nunnu сказал:

Предложил ей начать всё заново, уже не прячась, но она отказалась, сказав, что поздно.

Это не поздно, это так, что она со всеми и ни с кем одновременно. 

Она знает, что она не потянет спокойные отношения, потому что у нее ад и война в душе, настолько, что даже прирожденая жертва (да, это Вы): 

ответил впервые за всё время нашего знакомства уже грубо и матом, что она меня задолбала

+

Сказать, что охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом, когда мне спокойно говорят о таких вещах, связанных по сути с новым мужчиной - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надо выбираться.

Не сам, а с ее помощью. Тетка явно абьюзерша, изощрённый садист. А Вы дуреете с этой прикормки из-за мазохистического склада психики. При этом в отношениях с другими женщинами можете отыгрывать роль садиста, не беречь чувства не фильтровать слова, потому что эти женщины претендуют на Вашу роль, роль жертвы. 

Расшатало меня снова и я не знаю, что делать и как от этой открывшейся раны избавиться. 

Блокировка не поможет, надо себя перекраивать, Вы не понимаете, куда Вы залезли, и что она будет Вас по частям рвать.

Не давая Вам далеко уйти, наводя морок, чтобы Вы думали, что у нее есть чувства, и они будут, но не те, что Вы представляете, она будет хотеть ровно до тех пор, пока Вы не станете ее. 

Она хочет лишь недоступное, поэтому Ваш брак был ее афродизиаком.  Когда Вы его прекратили, в том числе, с ее лживой подачи, что надоело якобы быть любовницей, она сразу нашла препятствие быть вместе через нового мужика (" поздно"). Таких совпадений не бывает. 

Тетка явно сумасшедшая, боится близости, что кто-то разглядит ее чёрное нутро и скажет фукакаяты, и вскроется лавина боли от ее разрушенной самооценки, но в терапию не пойдет, потому боится, что там найдут что-то такое, что она не вывезет, поэтому лучше делать вид, что все в порядке, тем более пока гои ведутся на то, что она такая вся загадочная и непредсказуемая.

У нее крыша протекает капитально. Вы этого не видите, в силу своих причин, скорее всего в детстве был безумный близкий, который стандарт нормальности Вам расшатал до нельзя, и для Вас это может и не норм, но приемлемо. Хотя даже для Вашей мазохистической психики предел боли был нарушен. 

Побочкитот взаимоотношений с сумасшедшей?

Сломанная самооценка,  жизнь, злоупотребление саморазрушениями, мысли о самовыпиле, как способ облегчения страданий от "безответной любви".

Она хочет чтобы Вам белый свет ни мил был без нее. Чтобы вы как раб.

Но она не знает, зачем ей это и особо не собирается выяснять, она просто хочет это с Вами делать, потому что Ваше "счастье" - доставит ей много боли. Вы должны страдать по ней ,иначе она не чувствует своей власти.

Появится у Вас другая женщина, она сразу же включиться, возможно даже даст Вам, но это не потому что любит, а потому что ненавидит и не допустит, чтобы Вы от нее ушли на своих двоих да ещё и счастливы были. Ага, щас.

Так что ее вопрос о счастье не случаен, а абсолютно закономерен. 

Мерч

Мерч

Предложил ей начать всё заново, уже не прячась, но она отказалась, сказав, что поздно.

Это не поздно, это так, что она со всеми и ни с кем одновременно. 

Она знает, что она не потянет спокойные отношения, потому что у нее ад и война в душе, настолько, что даже прирожденая жертва (да, это Вы): 

ответил впервые за всё время нашего знакомства уже грубо и матом, что она меня задолбала

+

Сказать, что охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом, когда мне спокойно говорят о таких вещах, связанных по сути с новым мужчиной - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надо выбираться.

Не сам, а с ее помощью. Тетка явно абьюзерша, изощрённый садист. А Вы дуреете с этой прикормки из-за мазохистического склада психики. При этом в отношениях с другими женщинами можете отыгрывать роль садиста, не беречь чувства не фильтровать слова, потому что эти женщины претендуют на Вашу роль, роль жертвы. 

Расшатало меня снова и я не знаю, что делать и как от этой открывшейся раны избавиться. 

Блокировка не поможет, надо себя перекраивать, Вы не понимаете, куда Вы залезли, и что она будет Вас по частям рвать.

Не давая Вам далеко уйти, наводя морок, чтобы Вы думали, что у нее есть чувства, и они будут, но не те, что Вы представляете, она будет хотеть ровно до тех пор, пока Вы не станете ее. 

Она хочет лишь недоступное, поэтому Ваш брак был ее афродизиаком.  Когда Вы его прекратили, в том числе, с ее лживой подачи, что надоело якобы быть любовницей, она сразу нашла препятствие быть вместе через нового мужика (" поздно"). Таких совпадений не бывает. 

Тетка явно сумасшедшая, боится близости, разрушенная самооценка, но в терапию не пойдет, потому боится, что там найдут что-то такое, что она не вывезет, поэтому лучше делать вид, что все в порядке, тем более пока гои ведутся на то, что она такая вся загадочная и непредсказуемая.

У нее крыша протекает капитально. Вы этого не видите, хотя даже для Вашей мазохистической психики предел был достигнут. 

Побочки? Сломанная самооценка, возможно жизнь, мысли о самовыпиле, как способ облегчения страданий. Она хочет чтобы Вам белый свет ни мил был. Но она не знает зачем ей это и особо не собирается выяснять, она просто хочет это с Вами делать, потому что Ваше "счастье" - доставит ей много боли. Вы должны страдать по ней ,иначе она не чувствует своей власти.

Появится у Вас другая женщина, она сразу же включиться, возможно даже даст Вам, но это не потому что любит, а потому что ненавидит и не допустит, чтобы Вы от нее ушли на своих двоих да ещё и счастливы были. Ага, щас.

Так что ее вопрос о счастье не случаен, а абсолютно закономерен. 

• Создать...