35 minutes ago, Мятта said:У меня тоже ситуация сложная..Есть желание восстановить, расстались на эмоциях, я чувствовала, что он мне больше нужен, чем я ему... Вначале я оскорбилась, надулась, холодно отвечала, объективно его вложений значительно меньше... Потом тоже, писала, извинялась, за тот повод из за которого поссорились... Он, прочитал .. не ответил...может и сообщения удалять, но это не удалил, я подумала, что поднимает свое чсв,оно повисело 2 дня и я его удалила. Все время думаю о нем.. но думаю, читая тут всех вас, что не хочу ни на кого переключаться.
Возможно ей страшно поговорить с вами, и потерять вообще всякую связь, именно из за того, что вы для неё много значите. Ваше скучал, возможно ввело ее в какие то сомнения.. может быть нужно быть для неё как то более убедительным, чтобы она силу и уверенность чувствовала в отношении себя.
Переключаться на кого-то - это глупо. Ну на мой взгляд. Начинаешь потом сравнивать... Плохо и тебе и тому человеку, на которого переключился. Проработать бы вначале надо то, что было. Закончить это. И уже потом переключаться. Иначе в эти новые отношения тащишь свой багаж со старых. Когда говорят, что уже через месяц кто-то может заново влюбиться, забыть и т.д. да ещё и хвастается, типа "ай, ушла и пох., у меня новая уже и ещё лучше", то у меня вопрос тогда сразу в мыслях: а в старых отношениях ты любил тогда вообще, если так быстро забыл уже и переключился? Но может я не прав. Я вот привязался к человеку за 2,5 года. Пытался отвязаться после разрыва. Вроде удачно. А как напомнила о себе, то и сдулся сразу, хоть и стараюсь даже виду не подавать внешне. Как видишь, спалился в переписке (ну по комментариям здесь так понял). И теперь мне ещё хуже из-за этого, увидела мою слабость в ней и... И ничего. И видишь, ты хотя бы сама написала конкретно о том, что ты сожалеешь о том поводе, извинялась... И тоже ничего. Похоже, что прошлое и правда должно оставаться в прошлом, если уж люди, в глазах которых можно было утонуть всеми мыслями, молчат или так вот появляются, не говоря своё "нет, всё закончено и больше никогда ничего не будет".
17 minutes ago, Grâce said:Как всегда. Ответы не по теме, а про себя и свою историю....
Ну тут у всех истории. Ты женщина, а потому твоё мнение и история мне интересны - ты же по ту сторону.