Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ShadowFeniks

ShadowFeniks

2 hours ago, Мятта said:

Почему от мужа не ушли, точнее, как он стал мужем, если вы всегда уходили?

Ой, надоели все эти игры..

Да нет, игры не надоели. Но мой будущий муж не играл, и даже не пытался. На общем фоне, я вначале даже его не заметила. Первое, на что я обратила внимание, это то, что я впереписке упомянула, что хочу кое что попробовать. И через 3 дня он мне написал - в твоём распоряжении, когда хочешь. И прислал фотку того, что я хотела попробовать (купил). Мне это понравилось. Мы сходили на свидание, но он сильно меня не зацепил (а это вообще крайне сложно, слишком хорошо я "читаю" мужчин). Но после этого он ударил по моим, довольно необычным хобби. Каждое последующее свидание, он звал меня туда, куда я мечтала попасть. Потому свидания продолжились. Что больше всего меня зацепило. Это то, что он держал своё слово ВСЕГДА. Но тем не менее, я не готова была отказатся от своей жизни, от других мужчин. И, когда он предложил это, ответила отказом. Он сказал ок. Мы продолжили встречатся без обязательств. И через месяц - два. Я увидела (не выглядело специально, хотя кто знает), как он переписывается с другой. Меня зацепило. Он удивился, сказал, ну ты ж сама выбрала этот формат..

Вот тогда, я села, проанализировала свои чувства к этому мужчине, и то, на сколько мне нравится он как человек. Подошла и сказал. А давай, сменем?) Он не стал выделыватся. А я не стала обманывать, честно прекратила общение с другими. Потом перехала к нему, через год вышла замуж. И никогда не жалела об этом выборе. Хотя, и скучаю периодически за игрой..

ShadowFeniks

ShadowFeniks

2 hours ago, Мятта said:

Почему от мужа не ушли, точнее, как он стал мужем, если вы всегда уходили?

Ой, надоели все эти игры..

Да нет, игры не надоели. Но мой будущий муж не играл, и даже не пытался. На общем фоне, я вначале даже его не заметила. Первое, на что я обратила внимание, это то, что я впереписке упомянула, что хочу кое что попробовать. И через 3 дня он мне написал - в твоём распоряжении, когда хочешь. И прислал фотку того, что я хотела попробовать (купил). Мне это понравилось. Мы сходили на свидание, но он сильно меня не зацепил (а это вообще крайне сложно, слишком хорошо я "читаю" мужчин). Но после этого он ударил по моим, довольно необычным хобби. Каждое последующее свидание, он звал меня туда, куда я мечтала попасть. Потому свидания продолжились. Что больше всего меня зацепило. Это то, что он держал своё слово ВСЕГДА. Но тем не менее, я не готова была отказатся от своей жизни, от других мужчин. И, когда он предложил это, ответила отказом. Он сказал ок. Мы продолжили встречатся без обязательств. И через месяц - два. Я увидела (ее выглядело специально, хотя кто знает), как он переписывается с другой. Меня зацепило. Он удивился, сказал, ну ты ж сама выбрала этот формат..

Вот тогда, я села, проанализировала свои чувства к этому мужчине, и то, на сколько мне нравится он как человек. Подошла и сказал. А давай, сменем?) Он не стал выделыватся. А я не стала обманывать, честно прекратила общение с другими. Потом перехала к нему, через год вышла замуж. И никогда не жалела об этом выборе. Хотя, и скучаю периодически за игрой..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 689

Вот так они отнесутся в реальности

3. 28

Потеря эмоциональной связи.

4. 28

Потеря эмоциональной связи.

5. 77

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...