Как забыть, если пингует и работаем вместе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Трэш-знакомство
Не, это такой кайф лрт иметь. Всё под рукой и презервативы не нужны .))) ))) ой вообще, любовь - сказка)) У тебя одни бабки и проблемы в голове.))) Главное от счастья не забеременеть))) -
52
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Переезжай туда )) Тебе давно сказали- найди состоятельную женщину и живи с ней. В её благоустроенном мире)) -
52
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
у них вот этот тазик зачем думаешь? чтоб в туалет сходить потому что туалета нет а еще там комары и муха це це посмотрим на тебя как ты будешь в палатке жить -
22
Созависимые отношения
Скажу больше, звонил сегодня ночью, пьяный, хотел чтобы я приехала, сказала женись и тогда приеду, он реально отправил заявку мне через гос услуги. Хотя это было для него самое страшное, но думаю что но пустил пыль в глаза -
12
Трэш-знакомство
пишу смс потом и отвечает вяло и все ты знаешь а серьезное отношение это что? Это дофига заморочек жилье бабки. ненадо учить людей моралями
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.