Как забыть, если пингует и работаем вместе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Какие то мысли появились автор, думал о жене, о её мотивах и чувствах? Читал и смотрел что либо? -
174
Сорокалетний девственник
Да нет он сам написал Если его друзья начали учить как надо подкати обними то там это совсем глубоко -
24
Созависимые отношения
Зачем? ) Ты думаешь это что то изменит? Если он станет мужем по паспорту, то перестанет быть алкашом и садистом? ) В этом нет вообще ничего страшного ) Женился вот через гос услуги, потом также легко развёлся. Я видел таких для которых жениться - как поссать сходить ) Имущество и прочее они при разводе не теряют. Зато пыль в глаза отличная - взять и жениться ) Это давно уже вполне эффективно используется мужиками как очередная манипуляция - мол я такой классный даже женюсь ) Хороший способ вскрыть сейф который просто так не дается. -
174
Сорокалетний девственник
Может быть в этом и проблема? Вы уверены, что женщинам не нужен секс и транслируете это всем своим состоянием. И привлекаете в результате тех, для кого это действительно всего лишь инструмент, позволяющий хоть на какое-то время удержать мужчину. Ну, как в некоторых женских темах, секс не выношу, даже ненавижу, хочу замуж, готова ради рождения ребёнка потерпеть. А Вам не нужны отношения, нужно натрахаться, они, ненавидящие секс в свою очередь не готовы к такому продолжительному интимному террору. Нужна та, которой секс в удовольствие и кайф, но такая выберет опытного партнёра. -
3 688
Вот так они отнесутся в реальности
Ой всё, всё молчу)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.