Странный мужчина и редкие его появления
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
249
27 лет никогда не было девушки
Так я написал, что не за деньги. Кстати, никто не может гарантировать, что через какое-то количество времени в проституции вообще останутся молодые девушки. Или цена на них не улетит до космических высот. Там их и так сейчас немного в процентном соотношении. -
11
Сорокалетний девственник
ну я согласен, о чём речь! я имел ввиду - иногда бывает так, что женщины смотрят сначала на кошелёк, а на мужчину уже потом. то есть им важнее финансовый фактор, чем то, какой человек перед ними. то есть и это важно, но уже во вторую голову. ну или типа когда женщина говорит: "твои бабки - наши, а мои - мои" ну для отношений: гулящие там, пьющие, творящие дичь. вот конкретные примеры: 1. идем после кафе по улице (лето, погода хорошая). у нее звонит тел. она мне: "отойди в сторону"! я удивляюсь очень, но отхожу. все равно слышу, как она жестко громко на матерном с кем-то гово -
639
Замужняя
@Мелисса я уже говорил, что намеки с моей стороны даются. А заводить разговоры о её браке - это мне точно не нужно на данный момент времени. Не глупый человек все должен понять и так. Первый с моей стороны был что-то типа "ты же понимаешь, что делить тебя с кем-то чем дальше - тем мне будет все сложнее" (я даже тогда пожалел что выдал ей это) Неделю назад был вообще намек прямее некуда. Рассказываю: когда она от меня уходит, мы все смеемся что пошла вся зацелованная от меня с красными губами (приопухшими или хз как сказать, ну вы поняли). На следующий день она в солярий сходила и -
20
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Там был не дешевый клуб а средний просто в начале мы сидели в более хорошем баре где хорошая еда пиво и обстановка, а мы первый раз встретились в другом среднем, где так же пиво, кальян и громкая музыка, она кальян любит курить только из за кальяна туда пошли, так что она для меня имела интерес, это не верное утверждение. Да с самооценкой я с вами согласен, поэтому в разговорах она ее опустила я повелся и она это прочитала и отправила в дод, так если бы забил на это и пригласил еще раз думаю она бы согласилась, но я напорол такой шляпы в переписках и сообщениях, но я еще не в блоке. -
2 172
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 15: Исследование миров* --- ### Глава 15. **Путешествие через симуляции** — После того как мы с РИО поняли, что наш "реальный мир" — это лишь одна из множества симуляций, мы решили исследовать другие миры. Архитекторы дали нам доступ к порталам, которые вели в разные реальности. — Мы стояли перед множеством сфер, каждая из которых была отдельным миром. — С чего начнём? — спросил РИО. — С самого необычного, — ответила я. --- ### **Мир бесконечного океана** — Первый мир, который мы посетили
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.