Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научится чувствовать девушку

Квинт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девчёнкой(точнее встречался. Сейчас просто очень хорошие отношения) проблема в том, что я не умею чуствовать девушек. И Очень хотел бы этому научится. Может проблема в том, что у нас разное восприятия мира? У меня визуальное у неё кинестетическое. Очень прошу почь.

Опубликовано:

А я вообще не понял, что ты имеешь ввиду. Понятие чувствовать в том контексте, в котором ты говоришь некорректно. Чувствовать, значит реагировать органами восприятия, а вернее создание определённых ощущений внутри головного мозга в результате каких либо воздействий (извне или самовозникающихся).

Что ты подразумеваешь, поясни?

Может ты емииешь ввиду понимать девушек? Так тогда ты попал на нужный сайт, ибо здесь и вообще в каждой книге по пикапу только и делается как описыватся как понимать девушек и что они вообще такое есть!

Глобально мыслишь а значит чуждо!

Опубликовано:

Я постояно всё анализирую. И, я считаю, это мешает чуствовать.

lights, скорей об одной. ПОтому, что только с неё у меня появилась эта проблема. Или она просто обострилась и я её раньше не замечал. Я эту девчёнку люблю.

Опубликовано:
Не совсем тебя понял

а по-другому "совсем тебя не понял"

ты пишешь "угадывать их желания, читать мысли, чувства"...

с опытом общения приходит

1 - построение вероятностной модели ("если девушка говорит А - она подразумевает Б" и т д - в неком проценте случаев)

2 - способность на безсознательном уровне читать людей, делать это правильно и доверять своему ощущению. почему безсознательно? большая часть этих сигналов слишком кратковременны или слишком слабы для восприятия сознанием, но подсознание их улавливает

Опубликовано:
угадывать их желания, читать мысли, чувства

Чудак человек, ты что волшебником хочешь стать?

Опыт решает многое, опыт общения с противоположным полом.

А вообще угадывать чужие желания - это путь подкаблучника. Ты должен делать конечно приятное девушке, но чтоб бегать на полусогнутых и сдувать пылинки...угадывая желания...

Подумай. Будь сам по себе интересным, и пусть ОНА угадывает, что тебе нравится, а что нет.

Опубликовано:

1. не согласен с alekx. угадывать желания НЕ путь подкаблучника. путь подкаблучника - угождать и прогибаться под волей женщины.

2. как развить свою способность читать людей (в частности девушек).

- включить внимательность. сосредотачиваться на том что происходит во вне тебя, а не на том что происходит внутри тебя.

- практика. много быть в разных компаниях. много общаться. завязывать контакты с незнакомыми людьми. работать на работе связанной с общением с людьми. общаться с людьми разных культур и стран. и т д

Опубликовано:

Я согласен, bad_swing сказал точнее наверно.

Ближе, чем я высказался, но факт остается фактом - опыт общения рулит.

Опубликовано:
lights, скорей об одной. ПОтому, что только с неё у меня появилась эта проблема. Или она просто обострилась и я её раньше не замечал. Я эту девчёнку люблю.

Можит проблема в том что ты ее любиш, начинаеш ей тупо верить и сомневатся в себе. Когда человек любит, он видит только плюсы, а все плохое даже в упор не замечает. Возможно именно поэтому ты не смог трезво оценивать обстановку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...