Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научится чувствовать девушку

Квинт

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с девчёнкой(точнее встречался. Сейчас просто очень хорошие отношения) проблема в том, что я не умею чуствовать девушек. И Очень хотел бы этому научится. Может проблема в том, что у нас разное восприятия мира? У меня визуальное у неё кинестетическое. Очень прошу почь.

А я вообще не понял, что ты имеешь ввиду. Понятие чувствовать в том контексте, в котором ты говоришь некорректно. Чувствовать, значит реагировать органами восприятия, а вернее создание определённых ощущений внутри головного мозга в результате каких либо воздействий (извне или самовозникающихся).

Что ты подразумеваешь, поясни?

Может ты емииешь ввиду понимать девушек? Так тогда ты попал на нужный сайт, ибо здесь и вообще в каждой книге по пикапу только и делается как описыватся как понимать девушек и что они вообще такое есть!

Глобально мыслишь а значит чуждо!

Я постояно всё анализирую. И, я считаю, это мешает чуствовать.

lights, скорей об одной. ПОтому, что только с неё у меня появилась эта проблема. Или она просто обострилась и я её раньше не замечал. Я эту девчёнку люблю.

Не совсем тебя понял

а по-другому "совсем тебя не понял"

ты пишешь "угадывать их желания, читать мысли, чувства"...

с опытом общения приходит

1 - построение вероятностной модели ("если девушка говорит А - она подразумевает Б" и т д - в неком проценте случаев)

2 - способность на безсознательном уровне читать людей, делать это правильно и доверять своему ощущению. почему безсознательно? большая часть этих сигналов слишком кратковременны или слишком слабы для восприятия сознанием, но подсознание их улавливает

угадывать их желания, читать мысли, чувства

Чудак человек, ты что волшебником хочешь стать?

Опыт решает многое, опыт общения с противоположным полом.

А вообще угадывать чужие желания - это путь подкаблучника. Ты должен делать конечно приятное девушке, но чтоб бегать на полусогнутых и сдувать пылинки...угадывая желания...

Подумай. Будь сам по себе интересным, и пусть ОНА угадывает, что тебе нравится, а что нет.

1. не согласен с alekx. угадывать желания НЕ путь подкаблучника. путь подкаблучника - угождать и прогибаться под волей женщины.

2. как развить свою способность читать людей (в частности девушек).

- включить внимательность. сосредотачиваться на том что происходит во вне тебя, а не на том что происходит внутри тебя.

- практика. много быть в разных компаниях. много общаться. завязывать контакты с незнакомыми людьми. работать на работе связанной с общением с людьми. общаться с людьми разных культур и стран. и т д

lights, скорей об одной. ПОтому, что только с неё у меня появилась эта проблема. Или она просто обострилась и я её раньше не замечал. Я эту девчёнку люблю.

Можит проблема в том что ты ее любиш, начинаеш ей тупо верить и сомневатся в себе. Когда человек любит, он видит только плюсы, а все плохое даже в упор не замечает. Возможно именно поэтому ты не смог трезво оценивать обстановку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Как не залипать после секса

2. 50

Возвращение в игру

3. 153

Как не залипать после секса

4. 27

Прошлая жизнь

5. 10

Одна единственная

• Создать...