8 минут назад, asdf987 сказал:Ей тяжело, это факт. И мы с ней говорили об этом последние месяцы. И её алкоголь и нервные срывы - конечно подтверждают это. Как её вывести из этого состояния - наверно. сначала решением проблемы с алкоголем.
Нет, алкоголь это не причина - это следствие более глубоких проблем. И надо устранять корень проблем. Причину болезни, а не её симптомы в виде алкоголя.
Возможно её терзает то, что жизнь не устроена, и всё в её жизни выглядит не красиво - холодный, безразличный муж, отсутствие радостей и гордости за себя. Всё катится куда то в ад.
Всё это накладывается на её комплексы и проблемы психологические.
Она чувствует себя безнадёжной неудачницей.
Попробуй ещё почитать книгу - Хрупкие Люди - Пирумова
И какую то обратную связь дать о своей ситуации исходя из той информации которую там получишь. Мб это поможет прояснить природу ваших с ней проблем.
Ну и начни что то делать в плане досуга вашего, время как то пробуй проводить с интересом с ней. Куда то выбраться покайфовать..
Секс у вас как вообще? Секс есть ? В какой форме он происходит? Как часто?
8 минут назад, asdf987 сказал:во первых, я видел только небольшие куски. Цельной картины у меня нет.
похоже ли на виртуальный флирт - ну хз, я этим никогда не занимался.
смайлики поцелуи, любимый, милая, сердечки - были.
Я буду засыпать с мыслями, как ты меня целуешь - было.
Я скучаю - было.
Через несколько дней она написала, чтоб больше не звонил, раз не нашел времени ей позвонить , а она писала. что может поговорить весь день.
потом переписка возобновилась.
Воспоминаний о том, как чтото было в реале - не видел.
обсуждение, что сегодня он пойдет играть в боулинг. шутки с девками или нет, и будет ли чтото рассказать пете - были.
разок проскочила тема по работе, мол у меня по работе так то и так то.
Ну похоже это на вирт дроч.
Когда то что то было у них мб..
Они в одном городе жили? В одной школе учились? Есть какая то инфа об этом?