17.02.2025 в 14:14, Пэ^ сказал:Она чувствует себя безнадёжной неудачницей.
Да, похоже на то.
17.02.2025 в 14:53, Пэ^ сказал:Сделай что нибудь до завтра, видео посмотри, книгу начни читать начало хотя бы, пару глав. Темы все которые я скидывал выше, было бы хорошо прочитать тоже.
Начал смотреть. Досмотрю - смогу сформулировать свое отношение к материалу. Я конечно не специалист в этом. Но чтото про эмоции уже применил на практике, не со 100% успехом. но всё же. Часть тем прочитал.
17.02.2025 в 14:14, Пэ^ сказал:Попробуй ещё почитать книгу - Хрупкие Люди - Пирумова
И какую то обратную связь дать о своей ситуации исходя из той информации которую там получишь. Мб это поможет прояснить природу ваших с ней проблем.
Скачал, прочту.
17.02.2025 в 14:14, Пэ^ сказал:Ну и начни что то делать в плане досуга вашего, время как то пробуй проводить с интересом с ней. Куда то выбраться покайфовать..
Пробую уже почти весь январь, хотя и раньше тоже предлагал разные идеи совместного/семейного досуга. Пока с не самым большим успехом.
17.02.2025 в 14:14, Пэ^ сказал:Ну похоже это на вирт дроч.
Когда то что то было у них мб..
Они в одном городе жили? В одной школе учились? Есть какая то инфа об этом?
имя/фамилию раньше никогда не слышал, по возрасту/месту проживания - ну в теории могли быть хоть в одном классе/школе, но мы и вдвоем, и в разных компаниях обсуждали тот период - ни разу не всплывало. Так как я немного поиграл в ищейку - то скорее это какой то контакт по работе. причем не кто-то с её работы, а кто-то из клиентов/поставщиков/подрядчиков и тп. Причем она знает о наличии жены, упоминали её имя раз в переписке.
(в контексте - я переписала тебя в записной книжке
- как записала?
- вася. могу василиса.)
17.02.2025 в 14:53, Пэ^ сказал:И еще, если ты всё таки решишь идти по пути попытки отладки и спасения брака, у тебя возможно возникнут вопросы - как это всё делать, как смотреть ей в глаза, как улыбаться, как выгуливать её, как ухаживать за ней, как трахать её зная обо всём об этом? И по сексу кстати важно ответить - а то может он плох всегда был, она всегда терпела что то..
Вопросы возникнут, они уже возникли - изначально - как и зачем делать это всё, зная об этом.
Секс был и есть достаточно регулярный, с оргазмами. 1-3 раза в неделю.
1 час назад, --Снежная-- сказал:Автор, когда партнёр начинает такое предлагать не надо молчать.
Не надо свою нуждаемость к ней показывать. Спроси на каких условиях она предлагает развестись? И если сама предлагает- то пусть и выходит из брака.
Я тебя уверяю ждёт тебя много нового и удивительного от неё в этом случае. И окажется что разводиться она не хочет.))
Вот с каким то таким настроем я и пришел сюда. Первые серьезные мысли о разводе то начали приходить, когда пошли серьезные и видимые проблемы с алко.
1 час назад, --Снежная-- сказал:Женский алкоголизм это жесть.
Да. в теории я знаю, теперь и практика появилась.
Опять же - с возвращения в январе - срывов не было. (Может 1 раз). Толи вася, толи поняла, что это совсем плохо кончится и решила реально завязать (всё это время - раз в неделю в ресторане бокал вина или кружка пива) , толи временное затишье.