Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 часов назад, freekomm сказал:

Какое здесь нахрен, Товарищь Пэ^, налаживание отношений и демонстрация своей любви ?! Я понимаю конечно что ты претендуешь на звание "продавца года", но чувак, там всё бесполезно сейчас.

Чуваааак )) Чувааак.. 

Понимаешь, такая ситуация что быть "лютым эгоцентриком и нарцем"

Но это я  - я лютый эгоцентрик и нарцисс.

Это не круто )

Это всё люди застрявшие по своему психическому развитию в возрасте 2-4 лет. Это больные люди. 

Здесь не чем гордится. 

И вообще надо быть поскромнее когда ты такой.

За сына не переживай, если даже он останется у неё. Я вот со своим вижусь, поддерживаю отношения и всё отлично.

Особенно такое вот говорить, это же пздц )

Тут помню в разделе дневников личностного роста, писал парнишка, который всё детство провёл с матерью алкоголичкой ) 

Пока у других детей было нормальное детство, он подмывал за ней говно, срущейся под себя.. И сидел трясся когда она бухая чудила, дебоширила в доме. И пока её шумно трахали какие то проходимцы ) 

Но автору конечно не стоит вообще переживать за сына, ведь у ТЕБЯ, с твоим - всё отлично! :lol: Да и я представляю судя по тому как ты пишешь, что, как ты мыслишь - насколько там "всё отлично" ) Дай бог чтобы ни у кого ничего не было никогда настолько же отлично как у тебя. 

Ппц конечно, такие кадры на форуме порой пишут )) Ещё и лайкают их - такие же кадры.. 

Пэ^

Пэ^

Какое здесь нахрен, Товарищь Пэ^, налаживание отношений и демонстрация своей любви ?! Я понимаю конечно что ты претендуешь на звание "продавца года", но чувак, там всё бесполезно сейчас.

Чуваааак )) Чувааак.. 

Это не круто )

Это всё люди застрявшие по своему психическому развитию в возрасте 2-4 лет. Это больные люди. 

Здесь не чем гордится. 

За сына не переживай, если даже он останется у неё. Я вот со своим вижусь, поддерживаю отношения и всё отлично.

Тут помню в разделе дневников личностного роста, писал парнишка, который всё детство провёл с матерью алкоголичкой ) 

Пока у других детей было нормальное детство, он подмывал за ней говно, срущейся под себя.. И сидел трясся когда она бухая чудила, дебоширила в доме. И пока её шумно трахали какие то проходимцы ) 

Но автору конечно не стоит вообще переживать за сына, ведь у ТЕБЯ, с твоим - всё отлично! :lol:

Ппц конечно, такие кадры на форуме порой пишут )) Ещё и лайкают их - такие же кадры.. 

Пэ^

Пэ^

Чуваааак )) Чувааак.. 

Это не круто )

Это всё люди застрявшие по своему психическому развитию в возрасте 2-4 лет. 

Здесь не чем гордится. 

Но автору конечно не стоит вообще переживать за сына, ведь у ТЕБЯ, с твоим - всё отлично! :lol:

• Создать...