Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недолюбовница и жена

Перейти к решению Решение от nemesis1212,

Рекомендованные сообщения

• Решение

В общем всем здравствуйте.

Обосрался я знатно и нужна помощь или хотя бы советы.

На работе понравилась девушка,было видно что я ей тоже ей симпатичен.

Ну я и подкатил к ней заблаговременно сняв кольцо с правой руки)

В общем общение было более менее,по ресторанам не ходили,но кино,боулинг,сауна были.

Влюбился так что потерял голову)

Все это время я ей врал что женат.

Не прошло и месяца как я спалился перед женой.

Прямых доказательств измены не было,только косвенные.

В общем жена включила берсерка и позвонила ей и угрожала.

Я кое как вырулил данную ситуацию сказав что это бывшая жена мозг компастирует.

Через пару недель пригласил ее сьездить в мой родной город.

Она охотно согласилась.

Жена же устроила истерику,но мне было все равно.

В общем поездка удалась.

По приезду обратно я опиздюлился знатно от жены.

Через пару недель я с женой поехал с женой в турцию.

Обновил аватарку,девушка спросила где я))Написал что в крыму

Все было более менее нормально пока моя жена не взяла мой телефон пока я спал и поставила аватарку где я с ней(

Естественно девушка спросила с кем это я и естественно моя жена все написала и рассказала ей все.

С тех пор мы не общались месяца 2,я знал что она на нашей работе перейдет в другое место и видится мы будем немного.

Но тут как оказалось она остается у нас и тут я блин поплыл,а она делает виид что у нас ничего и не было,как будто мы не знакомы(

Сразу же сам написал ей и начал предлагать встретится и все обсудить

Мои сообщения были приняты с холодом.

Предлагал так же встретится чтобы передать подарок,но и тут она откащалась.

В общем после этого я решил больше не писать,и делать вид что ее не замечаю.

Примерно через 1,5 недели передал ей подарок через знакомую,которой я сказал чтобы не говорила от кого.

Через пару часов от нее сообщение,мол не от меня ли подарок.

Отмолчался,ничего не ответил

Возможно как то вырулить в данной ситуации?

25 минут назад, nemesis1212 сказал:

Конкретную цель напиши.

"Вырулить" это не цель.

Да, парень заврался ты по всем фронтам.

Она тебе больше не верит и что бы ты ей сейчас не говорил, к тебе нет доверия. А без доверия ты ничего не получишь от этой ОЖП

Есть золотое правило не б*ядуй, там где живешь и работаешь! 

Делай паузу и разберись в себе...

30 минут назад, мерзик сказал:

Конкретную цель напиши.

"Вырулить" это не цель.

Вернуть общение и секс

Изменено пользователем nemesis1212 (история изменений)
1 час назад, nemesis1212 сказал:

В общем всем здравствуйте.

Обосрался я знатно и нужна помощь или хотя бы советы.

На работе понравилась девушка,было видно что я ей тоже ей симпатичен.

Ну я и подкатил к ней заблаговременно сняв кольцо с правой руки)

В общем общение было более менее,по ресторанам не ходили,но кино,боулинг,сауна были.

Влюбился так что потерял голову)

Все это время я ей врал что женат.

Не прошло и месяца как я спалился перед женой.

Прямых доказательств измены не было,только косвенные.

В общем жена включила берсерка и позвонила ей и угрожала.

Я кое как вырулил данную ситуацию сказав что это бывшая жена мозг компастирует.

Через пару недель пригласил ее сьездить в мой родной город.

Она охотно согласилась.

Жена же устроила истерику,но мне было все равно.

В общем поездка удалась.

По приезду обратно я опиздюлился знатно от жены.

Через пару недель я с женой поехал с женой в турцию.

Обновил аватарку,девушка спросила где я))Написал что в крыму

Все было более менее нормально пока моя жена не взяла мой телефон пока я спал и поставила аватарку где я с ней(

Естественно девушка спросила с кем это я и естественно моя жена все написала и рассказала ей все.

С тех пор мы не общались месяца 2,я знал что она на нашей работе перейдет в другое место и видится мы будем немного.

Но тут как оказалось она остается у нас и тут я блин поплыл,а она делает виид что у нас ничего и не было,как будто мы не знакомы(

Сразу же сам написал ей и начал предлагать встретится и все обсудить

Мои сообщения были приняты с холодом.

Предлагал так же встретится чтобы передать подарок,но и тут она откащалась.

В общем после этого я решил больше не писать,и делать вид что ее не замечаю.

Примерно через 1,5 недели передал ей подарок через знакомую,которой я сказал чтобы не говорила от кого.

Через пару часов от нее сообщение,мол не от меня ли подарок.

Отмолчался,ничего не ответил

Завести новую бабу

12 минут назад, nemesis1212 сказал:

Вернуть общение и секс

Можно. Шансов не много и при этом тебе это будет стоить дорого, очень дорого и закончится вывернутыми яйцами. 

23 минуты назад, sonni сказал:

Да, парень заврался ты по всем фронтам.

Она тебе больше не верит и что бы ты ей сейчас не говорил, к тебе нет доверия. А без доверия ты ничего не получишь от этой ОЖП

Есть золотое правило не б*ядуй, там где живешь и работаешь! 

Делай паузу и разберись в себе...

Так то у нее тоже рыльце в пушку.

Сама где то в середине оббщения сказала что живет с мужиком,типа снимают квартиру на двоих,мол так дешевле и типа между ничего нету.

Изменено пользователем nemesis1212 (история изменений)
9 минут назад, Nullus сказал:

Можно. Шансов не много и при этом тебе это будет стоить дорого, очень дорого и закончится вывернутыми яйцами. 

Что надо делать?

Автор, задай себе простой вопрос: а ОЖП-то это все зачем? Весь этот букет проблем с изовравшимся женатиком. Идущие налево женатики трусливы, как вороватые коты. Доверия им - примерно ноль, если женщина не вчера вступила в МПО.  

Мало данных по тебе. Возраст, стаж брака, наличие детей, социальный статус, заработки, недвижка.

Если ты мальчик на побегушках в мелкой компании с детьми и кредитами на съемной хате - это одна история. Если представляешь собой что-то более ценное, то - совсем другая.

Кто такая эта ОЖП? Возраст, бывший брак, дети и т.д. 

Твоя жена. Работает? Зарабатывает нормально? Своя недвижка есть?

Вырулить в теории можно, но это станет ясно только при понимании основного расклада.  

4 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, задай себе простой вопрос: а ОЖП-то это все зачем? Весь этот букет проблем с изовравшимся женатиком. Идущие налево женатики трусливы, как вороватые коты. Доверия им - примерно ноль, если женщина не вчера вступила в МПО.  

Мало данных по тебе. Возраст, стаж брака, наличие детей, социальный статус, заработки, недвижка.

Если ты мальчик на побегушках в мелкой компании с детьми и кредитами на съемной хате - это одна история. Если представляешь собой что-то более ценное, то - совсем другая.

Вырулить в теории можно, но это станет ясно только при понимании основного расклада.  

Абсолютно справедливые вопросы.

15 минут назад, nemesis1212 сказал:

Что надо делать?

Что делать? Для начала надо понимать,что из себя представляет твоя любовница и какие у неё на тебя планы. 

Если тебе до сих пор не дали от ворот-поворот, значит планы на тебя есть. Во всяком случае она допускает в своей модели поведения шашни с женатым. Но, ничего в мире не бывает бесплатным. Ты должен ей компенсировать то, что она будет согласна трахаться с тобой и дальше. Но это стоит денег и плюшек. 
При этом, обрати внимание, она тебе НИЧЕГО не должна и не будет должна. Она может трахаться не только с тобой, может уйти в ЛТР или выскочить замуж за другого, и тогда тебе скрутит яйца.  
Поэтому ответы на вопросы Vnature позволят тебе понять насколько велики твои шансы. 
Также есть ещё один вариант - девочка тебя любит на столько, что готова побороться за тебя с твоей женой. Но, в таком случае тебе надо разводится сразу. Продолжать её юзать без намерения развода - это не очень хорошо. За такие поступки потом приходит ответка от кармы. 

39 минут назад, nemesis1212 сказал:

Так то у нее тоже рыльце в пушку.

Сама где то в середине оббщения сказала что живет с мужиком,типа снимают квартиру на двоих,мол так дешевле и типа между ничего нету.

тогда точно готовь бабки

21 минуту назад, Vnature сказал:

В общем мне 35,девушке 38

У меня детей нет,

У нее двое взрослых.

Есть квартира в ипотеке.

Зарплата вроде чуть выше по городу

Только что, nemesis1212 сказал:

У меня детей нет,

У нее двое взрослых.

Есть квартира в ипотеке.

Зарплата вроде чуть выше по городу

Ну теперь всё понятно. Особенно про девушку 38 лет с двумя детьми, которая живёт с каким-то мужиком и между ними ничего нет. Прям нецелованная девственница получается.

Автор, тебя как телка разводят подписаться на то, что ты вдруг стал папой двух детей и владельцем ипотеки на чужую квартиру. 
Ну неужели не видны изначально все её мотивы? Что дурака то включать в 35 лет? 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну теперь всё понятно. Особенно про девушку 38 лет с двумя детьми, которая живёт с каким-то мужиком и между ними ничего нет. Прям нецелованная девственница получается.

Автор, тебя как телка разводят подписаться на то, что ты вдруг стал папой двух детей и владельцем ипотеки на чужую квартиру. 
Ну неужели не видны изначально все её мотивы? Что дурака то включать в 35 лет? 

Дети с ней не живут

2 минуты назад, nemesis1212 сказал:

Дети с ней не живут

да какая разница где они живут? Они часть её жизни. И этот прицеп быстро вкатится в ваш "семейный гараж". Тебе 35, а не 25 лет. Ещё раз говорю, перестань включать дурака и посмотри на жизнь более прагматично. То что тебя нае*ывают это очевидно.

26 минут назад, nemesis1212 сказал:

У меня детей нет,

У нее двое взрослых.

Здесь никто из тебя клещами не будет информацию тянуть. Из того, что ты сейчас изложил, вырисовывается картина: женщине нужен олень-обеспечун добытчик в семье, а ты не годишься, так как женат. Ту-ту, станцию "любовь" проехали, поезд прибыл на конечную. 

Будет более подробная информация - появятся какие-то мысли и советы.   

15 минут назад, Vnature сказал:

Здесь никто из тебя клещами не будет информацию тянуть. Из того, что ты сейчас изложил, вырисовывается картина: женщине нужен олень-обеспечун добытчик в семье, а ты не годишься, так как женат. Ту-ту, станцию "любовь" проехали, поезд прибыл на конечную. 

Будет более подробная информация - появятся какие-то мысли и советы.   

Женат 5 лет.

У жены есть взрослая дочь.

Жена щарабатывает меньше меня

24 минуты назад, Nullus сказал:

да какая разница где они живут? Они часть её жизни. И этот прицеп быстро вкатится в ваш "семейный гараж". Тебе 35, а не 25 лет. Ещё раз говорю, перестань включать дурака и посмотри на жизнь более прагматично. То что тебя нае*ывают это очевидно.

Где меня наебывают?

Говорюю же что со мной перестали общаться,а меня данное положение дел неустраивает.

Хочу ее трахать!!

Не знаю, мужики, че вы на телку нагнали. Наличие у нее детей не говорит о том, что она автоматом становится циничной, безжалостной РСПэхой в поисках источника финансов для своих детей.

Факты то как раз говорят об обратном. Снимает квартиру с мужиком, с которым ничего нет напопалам, чтобы жить было легче. То есть мужик там никак не тянет на неиссякаемый источник благ для ее детей.

Автор налил ей в уши, она просекла и слилась. Женатик-пи#дабол как-то не очень вяжется с удобным, надежным, управляемым обеспечуном. Сам скорее кого хочешь разведет :D

Девка скорее ищет личного счастья. Узнала шо автор врун и женат, поняла что не вариант и спокойно отошла в сторону. Все.

Че делать? Да ниче. Бабу новую искать.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
1 минуту назад, nemesis1212 сказал:

Хочу ее трахать!!

Можешь выйти на улицу и проораться. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.

2 минуты назад, nemesis1212 сказал:

Где меня наебывают?

Да везде. Нормальная ОЖП, которой нужен ты сам как человек,  после таких "открытий" по всем законам жанра дала бы тебе по иплу и кинула в блок. А вместо этого приняла подарок и ещё выходит на связь. Вопрос что ей нужно на самом деле?

3 минуты назад, nemesis1212 сказал:

Говорюю же что со мной перестали общаться,а меня данное положение дел неустраивает.

Когда перестают общаться, то ты везде в блоках сидишь.
Кроме того, ей что надо было сделать? Какую ты реакцию ожидал от неё получить? 

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Факты то как раз говорят об обратном. Снимает квартиру с мужиком, с которым ничего нет напопалам, чтобы жить было легче.

И при этом есть квартира в ипотеке.

1 час назад, Nullus сказал:

И при этом есть квартира в ипотеке

Ааа, нашел со второй попытки :) 

Ну это к автору вопросы)

Дела то это не меняет. Тут не в оценки ее нормальности или ненормальности надо уходить. Бабам свойственно врать, не блочить своих бывших крашей и принимать от них подарки. Это не делает их ни плохими, ни хорошими. Надо на факты смотреть.

Есть такие мальчики, которые даже с кольцом на пальце имеют высокую ценность для определенных девочек (недолюбленных в детстве, погрязших в рутине серых будней и т.д). И тогда они текут на таких радугой и писают любовью и пофиг им на то что он женат. Готовы годами смиренно ждать шо он разведется или даже довольствоваться крохами его внимания и его прелестным члеником в своей пещерке, лишь бы рядом быть.

Но автор наш, видимо не тот типаж. Автор то наш колечко припрятал и самозабвенно врал. Автор наш настолько хитер, аккуратен и умен шо уже через месяц спалился перед женой и подарил девушке душевные вечерние беседы с ней. Наверное очень приятные и познавательные. Познавательные точно)

Вряд ли автор наш Рокфеллер, Ален Делон Одеколон или обладает недюжей харизмой.

За что цепляться? Зачем манипулировать? Если автор элементарную безопасность ей опеспечить не может. Пойдешь в магазин с утра, а за углом его жена с кислотой. Или начнешь с ним спать, а автор настолько осторожен, что к концу недели все ее коллеги будут знать шо она под женатиком содрагается в сладострастных конвульсиях зимними субботними вечерами.

Поэтому дама и отошла в сторону. 

Уж извини автор, но не герой ее романа ты. Надо голову включать, если уж левачишь. Ну и заодно прокачивать себя как-то что ли, чтоб девки на тебя вешались не смотря на твое кольцо на пальце.

Хочешь трахаться? Так в чем проблема то? Найди кого попроще и развлекайся или у этой вагина какая-то волшебная?

Иначе потратишь кучу времени, сил и нервов, а на выходе получишь раздолбанную самооценку и отходняки после залипа.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
57 минут назад, nemesis1212 сказал:

Хочу ее трахать!!

Дяденька, а ещё что-нибудь, кроме как трахаться Вы в 35 лет умеете? И насколько качественно с этим справляетесь, любовница и за это качество не ценит, судя по всему. 

Какая то на удивление глупая ложь повсеместно, отсутствие хоть каких-то ресурсов, жизнь как на черновик. 

Нафиг вот это всё любой, уважающей себя женщине? 

42 минуты назад, forest78 сказал:

Дяденька, а ещё что-нибудь, кроме как трахаться Вы в 35 лет умеете? И насколько качественно с этим справляетесь, любовница и за это качество не ценит, судя по всему. 

Какая то на удивление глупая ложь повсеместно, отсутствие хоть каких-то ресурсов, жизнь как на черновик. 

Нафиг вот это всё любой, уважающей себя женщине? 

Трахались много и качественно.

Все сошло на нет когда она ущнала что я женат.

57 минут назад, nemesis1212 сказал:

ну так какой смысл демки перед женатым?

1 час назад, nemesis1212 сказал:

Значит не настолько качественно, чтобы она хотела продолжить с женатым, терпя периодические нападки Вашей жены. Хотя,  даже самый прекрасный секс не стоит всего шапито, которое вы учинили. 

Автор читай и выучи как отче наш,а то спалился через месяц.

Знаю лично ОМП годами живущих на две семьи и тишина.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)

Просто общаться вряд ли получится, если ожп захочет, то можно с ней проводить время за ништяки, то есть быть полноценно в статусе любовницы, где ты ее будешь возить , катать , развлекать покупать , а тебе секс и общение на стороне от жены. Разводиться ты не собираешься, я так понимаю. 

Ну тема с люблю, не могу, разведусь и т.д. не проктит точно больше. Ей оно не надо просто так развлекать женатика и давать секс.

17.02.2025 в 13:28, nemesis1212 сказал:

Женат 5 лет.

У жены есть взрослая дочь.

Жена щарабатывает меньше меня

А ты только с детьми я смотрю баб рассматриваешь...

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты только с детьми я смотрю баб рассматриваешь...

Ну так уж выходит.

Сегодня опять ее видел,откат жуткий(

Если значимость автора высокая, его женатость для ОЖП не имеет значения и она вернётся…

Действия стандартные: сейчас делай Д, дней через 10 делай сильное Б с посадкой в автомобиль хитростью и телепортацию места для секса… Трахаешь неистово, льёшь в уши про любовь, предложением руки, сердца и совместного проживания…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...