Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

20.05.2025 в 14:47, Sammy_Davis сказал:

Я понял почему не могу втянуться в спорт дома, потому что сильно график поджимает на работе.

Надо трекать каждый день 8 часов и плюс в добавок тоже подгоняют с задачами. Быстрый темп.

Поэтому утром пока не могу себя заставить на тренировку, кушаю и иду сразу к компу готовиться к работе.

А прикинь каково людям у которых 3... 4 часа в день на дорогу к работе + час на обед плюсом к этим 8 рабочим часам (с добавками).

Тем не менее далеко не под всеми диван от их ожирения ломается)

eklipse123

eklipse123

Я понял почему не могу втянуться в спорт дома, потому что сильно график поджимает на работе.

Надо трекать каждый день 8 часов и плюс в добавок тоже подгоняют с задачами. Быстрый темп.

Поэтому утром пока не могу себя заставить на тренировку, кушаю и иду сразу к компу готовиться к работе.

А прикинь каково людям у которых 3... 4 часа в день на дорогу к работе + час на обед плюсом к этим 8 рабочим часам.

eklipse123

eklipse123

А прикинь какого людям у которых 3... 4 часа в день на дорогу к работе + час на обед плюсом к этим 8 рабочим часам.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

ОЖП изменяет на работе

2. 79

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 148

Фродо идёт к Ородруину

4. 148

Фродо идёт к Ородруину

5. 270

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

• Создать...