Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно давит менеджер на работе

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, РИО сказал:

А если устроиться сразу в несколько компаний?

Да такой рынок вялый сейчас, что хотя бы одну найти.

Практика показала что и на одной может быть такая нагрузка что времени больше не будет хватать.

24.07.2025 в 13:54, Sammy_Davis сказал:

Меня уволили

Отправляю ноутбук и в августе получаю последнюю зарплату

Как настроение, не унываешь?

9 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Не, даже рад что так получилось.

А ты не боишься, что тебя на фронт гребут? И вообще каа у вас дела обстоят?

11 часов назад, Французский медведь сказал:

А ты не боишься, что тебя на фронт гребут? И вообще каа у вас дела обстоят?

У меня отсрочка еще на год, и я почти не хожу за пределы микрорайона, не пользуюсь транспортом, только авто для важных дел.

Людей в городе много, машин много, бизнес, государственные учреждения работают. В магазинах все продукты есть, но цены выросли.

Но бывают обстрелы, чаще ночью, реже днем. Стало больше детей, женщины и старики в основном гуляют. Это Харьков.

Людей в черной и зеленой форме много, проверяют документы, кого-то забирают, останавливают даже машины на дороге.

Студенты и школьники на удаленке учатся, как во времена ковида, но видел выпускной на улице. школьники в костюмах и девочки в платьях.

По электроэнергии тоже дела лучше, я хоть и купил зарядную станцию с оптоволокном, но почти не пользовался, не было отключений долгих.

меня немного нагнули на последнюю зарплату.

25 июля обещали что я неделю в отпуске буду считаться, а потом выплатят за месяц в полном размере.

Открываю с утра акт, а там на 500 долларов меньше. В итоге по факту ни отпуска не было, но полной зарплаты.

А те фирмы, с которыми я раньше как фоп работал старались выплачивать все отпуска неиспользованные

5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Открываю с утра акт, а там на 500 долларов меньше. В итоге по факту ни отпуска не было, но полной зарплаты.

а как аргументируют? Если действительно кидают, можно отзыв о них оставить на ресурсах программистов.

1 час назад, ms98 сказал:

а как аргументируют? Если действительно кидают, можно отзыв о них оставить на ресурсах программистов.

та молча начислили зарплату с вычетом одной недели.

Спорить думаю бесполезно, во первых скажут что у фопов нет отпусков, а у тебя в эти дни не было коммитов и задач.

Особенно учитывая как они тряслись за каждый рабочий час.

А во вторых сейчас рынок работодателя и негативный отзыв на прошлого работодателя может выглядеть как ред флаг для потенциального будущего.

И так вакансий мизер сейчас, а есть риск еще больше проблем себе создать.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

ну ты бы хоть спросил, вежливо: "у меня там был отпуск был непотраченный, вы не ошиблись с компенсацией?". Фоп-нефоп, а договор то был.

Много наё*ок как раз рассчитано на то, что человек не заметит. А если заметил, часто делают вид что это они недосмотрели и исправляют.

Если HR прикинется шлагном и не ответит - добавь какого-нибудь крупного босса в CC, и еще раз отправь. 

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
31.07.2025 в 16:03, ms98 сказал:

ну ты бы хоть спросил, вежливо: "у меня там был отпуск был непотраченный, вы не ошиблись с компенсацией?". Фоп-нефоп, а договор то был.

Много наё*ок как раз рассчитано на то, что человек не заметит. А если заметил, часто делают вид что это они недосмотрели и исправляют.

Если HR прикинется шлагном и не ответит - добавь какого-нибудь крупного босса в CC, и еще раз отправь. 

Ты всерьез думаешь  что hr по своей инциативе решил на зп кинуть?)

Скорей все сэмми сам ошибся, там программа считает, ей пофиг. 

2 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Ты всерьез думаешь  что hr по своей инциативе решил на зп кинуть?)

Ты всерьез веришь в невинность HR? :lol:

Они эксперты по на*быванию работников. 

2 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Скорей все сэмми сам ошибся, там программа считает, ей пофиг. 

Так данные вводит HR, у них всегда контроль над программой. 

И вообще HR всегда "ошибается" в пользу работодателя, а не в пользу работника. Какое странное совпадение, неправда ли... :lol:

Так просто мне в разговоре про увольнение сказали что последняя неделя будет как отпуск, а выплатят как за полный месяц.

А по факту оплатили 3/4 зарплаты, и формально теперь не придерешься, так как у контракторов отпусков нет, а я неделю и правда не работал.

Но я подумал что смысла спорить нет, подписал акт услуг и расторжение контракта и теперь никто никому не должен уже.

1 час назад, Французский медведь сказал:

Ты всерьез веришь в невинность HR? :lol:

Они эксперты по на*быванию работников. 

Так данные вводит HR, у них всегда контроль над программой. 

И вообще HR всегда "ошибается" в пользу работодателя, а не в пользу работника. Какое странное совпадение, неправда ли... :lol:

Hr наемный работник за зарплату работаюший. Зачем ему воровать без санкции руководителя? 

24 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Но я подумал что смысла спорить нет, подписал акт услуг и расторжение контракта и теперь никто никому не должен уже.

Я про украинский закон не в курсе, но какой еще к черту акт оказания услуг? Если ты работал по договору услуг, то там ваще нет речи про оплачиваемый  отпуск.вы не работник и работадатель, вы ближе к купле-продаже. 

Тебе просто могли акт не подписать, сказатт что ты нифига не сделал за месяц и назер послать, обращайся в суд. 

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Hr наемный работник за зарплату работаюший. Зачем ему воровать без санкции руководителя? 

Чтобы выслужиться. В их понимании он не ворует, а "защищает" интересы предприятия.

Даже у нас на загнивающем западе такое практикуют, что уж говорить про вас. 

Только что, Французский медведь сказал:

Чтобы выслужиться. В их понимании он не ворует, а "защищает" интересы предприятия.

Даже у нас на загнивающем западе такое практикуют, что уж говорить про вас. 

Ты откуда, воин?) В РФ если тебя пытатьсяя кинуть на зпшку - ты бурно радуешься и идешь в трудовую инспекци. 

Нарушать закон без санкции начальства  - это ваще гавно план, а когда из ТК придут, ты что начальству скажешь? Хотел сэкономить вам 500 долларов встрял на 50кусков?) 

Но милый сэмми работал по договору оказания услуг, он под Трудовой кодекс не попадает. Если в украине закон еще похож на рфшный. 

Даю 100 из 100 что он сам ошибся. 

Блен, почему сварочный аппарат отключается каждый прлчаса? 

8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Ты откуда, воин?) В РФ если тебя пытатьсяя кинуть на зпшку - ты бурно радуешься и идешь в трудовую инспекци. 

Нарушать закон без санкции начальства  - это ваще гавно план, а когда из ТК придут, ты что начальству скажешь? Хотел сэкономить вам 500 долларов встрял на 50кусков?) 

Но милый сэмми работал по договору оказания услуг, он под Трудовой кодекс не попадает. Если в украине закон еще похож на рфшный. 

Даю 100 из 100 что он сам ошибся. 

Блен, почему сварочный аппарат отключается каждый прлчаса? 

Ты с Луны свалился? Ты походу не знаешь как дела обстоят. До х*ера народу по черной работает или с переработкой часов и никаких инспекций это не **бет.

23 минуты назад, Французский медведь сказал:

Ты с Луны свалился? Ты походу не знаешь как дела обстоят. До х*ера народу по черной работает или с переработкой часов и никаких инспекций это не **бет.

С другой стороны, вон тут чуваку в 38 лете папа трахацца запрещает. Все может быть. А у меря кормежка бесплатная на работе и операции на глаза

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Если ты работал по договору услуг, то там ваще нет речи про оплачиваемый  отпуск.вы не работник и работадатель, вы ближе к купле-продаже. 

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Да, наш ФОП это как ваш ИП, так 80 процентов укр айти работают, потому что меньше налог и проще нанять и уволить.

И бухгалтерия перекладывается на сотрудника. Сам налоги платишь. Тебе только в гросс сумму по контракту или акту переводят.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Так просто мне в разговоре про увольнение сказали что последняя неделя будет как отпуск, а выплатят как за полный месяц. 

А по факту оплатили 3/4 зарплаты, и формально теперь не придерешься ... я неделю и правда не работал.

А что за контора, сейчас уже можно раскрыть?

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
37 минут назад, ms98 сказал:

А что за контора, сейчас уже можно раскрыть?

Не скажу, тогда меня спалят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...