Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

До недавнего времени в США , а также в настоящее время в некоторых европейских странах в пропагандистских картинках с продвижением межнациональных браков были (а в ЕС и в данный момент) изображены чёрные/арабские мужчины и белые женщины.

Почему именно так? А не наоборот?

Почему пропагандируются межрасовые браки я понял, типо у темнокожих и арабов слегка по другому мозги работают, а глобалистам нужны послушные, не задающие лишних вопросов, потребители, которые будут рождаться от смешанных браков.

Но почему именно черный мужчина и белая женщина? Мужские гены сильнее или что?

Православная_пасха.jpg

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Альтариона said:

Мужиков своих мало пи..…ы одни. 

А если бы европеец внимание обратил, то вприпрыжку бы за ним убежала.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Angelito сказал:

C чего ты взял что это не действующая картина на дейтинг рынке?

По данным за 2022 год вроде было 17%, но мне кажется это уже как-то  многовато.  В 2010 было 8.5%. Это если что все межрасовые браки подряд , а не только те, где женщина белая, а мужчина темнокожий.

intermarried_graph-011.jpg

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, thinker сказал:

может он загорел так как работает на свежем воздухе
а она дома с детьми

Я тоже так подумала, он пашет на солнце до черноты, она дома чилит:D 

Опубликовано:
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Но почему именно черный мужчина и белая женщина? Мужские гены сильнее или что?

Вероятно, что первое пришло на ум, женщина вынашивает плод. Через женщину идет продолжение.

Опубликовано:

Думаю, что картинка «белый мужчина и черная женщина» может иметь оттенок расизма и эксплуатации, поэтому изображают наоборот, это выглядит мягче 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...