Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нахожусь в отношениях уже около 2 лет. Я девушка 25 лет, мч 31. Он достаточно успешный стоматолог, в прошлом жуткий бабник - в перерывах между отношениями, на удивление отношения, которые  у него были, все длились достаточно долго 2-5 лет. У меня были только одни достаточно долгие отношения, длиной в 5 лет, из которых я ушла сама, из-за того, что парень был ниже меня по статусу, везде за него платила, решала большинство его проблем, но он был эмоционально мне близок, он боготворил меня, и целовал мне зданицу. Я достаточно привлекательная девушка, есть стабильная работа, своя квартира, сама себя обеспечиваю, и ни в чьей помощи не нуждаюсь. 

Когда мы познакомились, он меня качал на качелях, что меня конечно и зацепило, как так, парень и воротит от меня свой нос. После чего я решаю закончить наши отношения спустя 2 месяца наших встреч. Но проходит буквально 2 недели, он объявляется, и говорит что он определился и ему нужна только и давай строить отношения. У нас все налаживается, становится для меня самым лучшим мужчиной, знакомит с родителями. Говорил, что следующим летом распишемся. Я переезжаю к нему, все по прежднему нормально, но к сожалению мне приходится уволится с работы в связи с обстоятельствами, и я становлюсь финансово зависимой от него. Он человек патриархальный, готовить и убираться должна женщина, в связи с этим я подчиняюсь ему, т.к. завишу от него. Постепенно наши романтические отношения сходят на нет, нас поглощает бытовуха, достаточно редко, но начинаем ссориться. После 2 месячного сидения я выхожу на работу, понимаю что мне становится тяжело совмещать быт и работу, на что он говорит что помогать не собирается, и если хочешь чтобы я тебе помогал, зарабатывай столько же сколько и я. После он устраивается на 2 работу, в достаточно развязный коллектив, где постоянные развязные медсестра хотят устроить свою личную жизнь. 

Зная его предыдущий опыт, начинаю переживать, что его пьяного кто-то соблазнит, начинаются ссоры, я против его похождений на эти пьянки. На что он говорит, что такой какой есть и не собирается меняться. Он покупает квартиру побольше, и у нас начинается ремонт в ней, я принимаю участие в этом ремонте, хожу все выбираю, общаюсь с рабочими, встречаю все доставки и тд. На что во время ссор он постоянно говорит что я ничего не делаю и мне это все не интересно. Потом у меня начинает срывать голову и за последние полгода я съезжаю от него около 4 раз, и каждый раз он меня возвращает. 

Перед новым годом я завела разговор, что я хочу замуж  и тебе нужно определяться, либо женишься либо расходимся. Он сказал, что ему нужно время подумать и благополучно слился с этой темы. 

Недавно я нашла в айпаде письмо которое он писал своей бывшей, но не отправил. Я собираю все вещи и ухожу окончательно.   Опять через 2 недели он приезжает, и всячески намекает что это не конец и ты вернешься. Я очень устала, я и с ним в отношениях не могу быть, и без него мне еще тяжелее. Тоже самое он сказал и мне  

8 минут назад, Кирчинка сказал:

Он человек патриархальный, готовить и убираться должна женщина, в связи с этим я подчиняюсь ему, т.к. завишу от него.

в связи с его поведением, он человек наверное не патриархальный, а, скажем так.. другой. Ругаться не будем. 

9 минут назад, Кирчинка сказал:

Я очень устала, я и с ним в отношениях не могу быть, и без него мне еще тяжелее. Тоже самое он сказал и мне  

Такие вещи надо рубить на корню, с вас энергии немеряно сосут таким образом. Тянет как магнитом, не может уйти, не может прийти..не может того, что может, чего не может - может ну и т.д.

12 минут назад, Кирчинка сказал:

У меня были только одни достаточно долгие отношения, длиной в 5 лет, из которых я ушла сама, из-за того, что парень был ниже меня по статусу, везде за него платила, решала большинство его проблем, но он был эмоционально мне близок, он боготворил меня, и целовал мне зданицу.

ооо...да.. Подумайте над этим

• Советник
1 час назад, Кирчинка сказал:

и без него мне еще тяжелее

Чем тебе одной плохо, с самой собой? Почему настолько плохо с собой? 

Заняться нечем, интересов нет, хобби, работы интересной? 

На самом деле тебе полезно было бы одной побыть, в порядок мысли и чувства привести. О жизни что то узнать. 

Об отношениях тоже, о мужчинах. Какие они. Какие нормальные, здоровые, а какие больные. С какими можно устроить что то, с какими нет. 

Чтобы не слепо как в омут с головой, нырять в отношения. А с умом, всё рассчитать и сделать чётко. 

Этот товарищ твой болен. Нарцисс и манипулятор. В соседней теме писал про таких 

• Советник
1 час назад, Кирчинка сказал:

У меня были только одни достаточно долгие отношения, длиной в 5 лет, из которых я ушла сама, из-за того, что парень был ниже меня по статусу, везде за него платила, решала большинство его проблем, но он был эмоционально мне близок, он боготворил меня, и целовал мне зданицу. Я достаточно привлекательная девушка, есть стабильная работа, своя квартира, сама себя обеспечиваю, и ни в чьей помощи не нуждаюсь. 

И еще стоит подумать, почему постоянно соглашаешься на какие то сильно проблемные варианты в отношениях? 

То овощ на шею присевший, настолько аморальный и бессовестный чтобы жить за счет женщины. 

То вот такой тип, грандиозный нарцисс махровый. 

Где в тебе надлом спрятан, из за которого ты так с собой обраешься, и себе таких мужчин берешь? 

Где любовь твоя к самой себе и стремление о себе позаботиться, выбрав для себя что то лучшее, здоровое? 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

И еще стоит подумать, почему постоянно соглашаешься на какие то сильно проблемные варианты в отношениях? 

То овощ на шею присевший, настолько аморальный и бессовестный чтобы жить за счет женщины. 

То вот такой тип, грандиозный нарцисс махровый. 

Где в тебе надлом спрятан, из за которого ты так с собой обраешься, и себе таких мужчин берешь? 

Где любовь твоя к самой себе и стремление о себе позаботиться, выбрав для себя что то лучшее, здоровое? 

Не цепляют меня  нормальные парни, обычная жизнь приедается со стабильным, и хочется этого огонька в отношениях. А они этого дать не могут 

2 часа назад, Valentin K87 сказал:

в связи с его поведением, он человек наверное не патриархальный, а, скажем так.. другой. Ругаться не будем. 

Такие вещи надо рубить на корню, с вас энергии немеряно сосут таким образом. Тянет как магнитом, не может уйти, не может прийти..не может того, что может, чего не может - может ну и т.д.

ооо...да.. Подумайте над этим

Да, что сосут энергию, смотря на себя 2 года назад, какая я счастливая, энергичная заходила в эти отношения, и что сейчас из них выходит, небо и земля 

• Советник
15 минут назад, Кирчинка сказал:

Не цепляют меня  нормальные парни, обычная жизнь приедается со стабильным, и хочется этого огонька в отношениях. А они этого дать не могут 

Это от распущенности сознания, от недостатка дисциплины. От ЧСВ большого. Твой ум живет сам собой, ты живешь без царя в голове - от этого бываешь подвержена скуке, рефлексии.. 

Возможно тебе надо пожить ещё, дерьма поесть, пострадать, потерпеть.. Измены, побои, скандалы.. Вообще нервную систему себе у край ушатать от жизни с изменяющим алоколиком. И только наевшись дерьма до упора - ты повзрослеешь и поумнеешь ) 

Но лучше конечно избежать этого и поумнеть уже сейчас.

Вот этот оратор хорошо так базу проговорил эту.

24 минуты назад, Кирчинка сказал:

нормальные парни, обычная жизнь приедается со стабильным

И да, стабильный стабильному рознь.

Не все стабильные - слабые и скучные лохи.

Это может быть сильный мужчина, качественный. Но только при понятиях правильных. 

54 минуты назад, Кирчинка сказал:

Потому что они для вас чужие. Вас цепляют в большинстве не совсем порядочные личности. Тем более вам 25 лет всего.

8 часов назад, Кирчинка сказал:

Зачем тогда уходить от стоматолога? Продолжай получать огонёк. 

для того что бы изменить вашу ситуацию необходимо принять и осознать некоторые факты:

1. У вас низкая самооценка. поэтому вам нравилось что ваш бывший парень вас "боготворил" а по сути просто зная вашу слабость пользовался вами. причины такой самооценки - традиционны- холодность одного из родителей.

2. У вашего стоматолога она не выше. поэтому когда вы делаете ближе к нему- он от вас отстраняется потому что его заводят недоступные женщины. Отсюда и походы на пьяные вечеринки. вы его душите своей заботой. истоки такого поведения - холодная мать.

Когда вы "заботитесь" вы поднимаете таким образом свою самооценку, а он воспринимает это как слабость. потом когда вы делаете 2дальше2-уходите,он начинает чувствовать страх потери как это было в детстве когда его оставляла одного мать и он вас возвращает. 

Итог: если хотите что бы отношения развивались дальше будьте не много более отстраненны. так вы будете поддерживать его интерес и он не будет от вас ходить ни на какие вечеринки. 

• Советник
23 часа назад, Кирчинка сказал:

Я очень устала, я и с ним в отношениях не могу быть, и без него мне еще тяжелее. Тоже самое он сказал и мне  

1. Какая у тебя вообще цель? Что ты хочешь?

2. Ты живёшь с ним, или отдельно?

23 минуты назад, Grâce сказал:

1. Какая у тебя вообще цель? Что ты хочешь?

2. Ты живёшь с ним, или отдельно?

Мы жили вместе больше года, на данный момент, я съехала и уже как месяц мы живем раздельно. Хочу это закончить, потому что ничего хорошего не выйдет из этих отношений

37 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

для того что бы изменить вашу ситуацию необходимо принять и осознать некоторые факты:

1. У вас низкая самооценка. поэтому вам нравилось что ваш бывший парень вас "боготворил" а по сути просто зная вашу слабость пользовался вами. причины такой самооценки - традиционны- холодность одного из родителей.

2. У вашего стоматолога она не выше. поэтому когда вы делаете ближе к нему- он от вас отстраняется потому что его заводят недоступные женщины. Отсюда и походы на пьяные вечеринки. вы его душите своей заботой. истоки такого поведения - холодная мать.

Когда вы "заботитесь" вы поднимаете таким образом свою самооценку, а он воспринимает это как слабость. потом когда вы делаете 2дальше2-уходите,он начинает чувствовать страх потери как это было в детстве когда его оставляла одного мать и он вас возвращает. 

Итог: если хотите что бы отношения развивались дальше будьте не много более отстраненны. так вы будете поддерживать его интерес и он не будет от вас ходить ни на какие вечеринки. 

Я пыталась отстраняться, на что он реагировал отрицательно, мол мне на него пофиг, я вообще в нем не заинтересована и вообще хочу закончить отношения. Это порождало только новые ссоры 

• Советник
23 минуты назад, Кирчинка сказал:

Мы жили вместе больше года, на данный момент, я съехала и уже как месяц мы живем раздельно. Хочу это закончить, потому что ничего хорошего не выйдет из этих отношений

Ну если закончить, то все не так сложно. 

1. Первое что тебе нужно - снизить уровень стресса и придти в адекват. Тут все стандартно, но настоятельно советую прислушаться. 

- наладь режим дня (нужно ложиться и просыпаться строго в одно время)

- принимай расслабляющую ванну с солью перед сном (не душ)

- постарайся нормально питаться (3 раза в день не перекусами)

- исключи алкоголь на время, постарайся сократить количество кофеина

- делай каждое утро зарядку, 3 раза в неделю полноценно занимайся спортом. Накачанная задница тебе пригодится в любом случае, неважно сойдетесь вы снова или нет

- попей витамины. Скоро весна, точно не навредит

- вспомни что тебе нравилось делать и возобнови занятия / вспомни что ты всегда хотела начать, но не решалась или не находила время. Теперь пора всем этим заняться.

- начни планировать день (чем больше у тебя свободного времени, тем больше шансов что ты будешь думать о глупостях и ерунде)

- перестань мониторить его странички, и странички его баб

2. Теперь о нем. 

Если вдруг он будет писать-звонить-приезжать и говорить что-то  - ты должна как можно твёрже сказать: "Извини, не могу сейчас с тобой говорить. Как только смогу - выйду на связь". (Можешь заучить :D). А дальше твоя задача отключиться, сбросить звонок и уйти заниматься делами. Не бухать, не плакать подружкам, а поделать что-то полезное. Если вообще ничего в голову не приходит - иди делай приседания. 50 штук.

43 minutes ago, Кирчинка said:

Я пыталась отстраняться, на что он реагировал отрицательно, мол мне на него пофиг, я вообще в нем не заинтересована и вообще хочу закончить отношения. Это порождало только новые ссоры 

ну он у вас еще тот манипулятор-да:) дети когда не получают того что хотят.то учатся манипулировать своими родителями что бы получить желаемое. его попытки вас виноватить что вы ничего не делаете, хотя участвуете в ремонте -это как раз перекладывание вины с себя на вас. он явно жил с матерью, и видел ее поведение, учился с него. потому что так делают обычно женщины6не признают своей вины в конфликет и виноватят своего мужчину.  

• Советник
2 часа назад, Кирчинка сказал:

Всё правильно. Когда мужчина говорит - я такой какой есть, и меняться не буду. Особенно в таких критичных вопросах как употребление алкоголя, и его желание по тусовкам всяким шляться где есть тёлки. Когда ему настолько безразличны чувства и переживания партнёрши - у таких отношений нет ни малейшего шанса на благополучный исход. 

Кроме того так вести себя будет только эгоистичный и чёрствый человек, с подозрениями у него на всякие бурно цветущие расстройства личности, в первую очередь - нарциссическое. 

По сути ведь он говорит что? Мне плевать что ты будешь мучиться, переживать, страдать, сгорать от ревности. Что твоей психике и здоровью от этих переживаний будет причиняться ежедневный вред - терпи, страдай. Я продолжу делать то чего мне хочется. 

При этом пользы от его решений нет ни вам двоим, ни даже ему лично. Алкоголизм дело плохое, бл*дки - не лучше. 

Тип ведёт себя как беспечный ребёнок. Как мужчина, как лидер - он не состоятелен. Воплощать такие решения как бухать, бл*довать - это ни к какому развитию не ведёт. Человек способен только разрушать себя, свою жизнь, свои отношения, близких людей. 

И зачем такой нужен, для чего? Какой в нём смысл? 

Получать от него эмоциональную раскачку какую-то? В этом тоже смысла нет никакого, это как вредная привычка, курение или наркомания. Это тоже исходит из каких то уже твоих личных психологических проблем - потребность в такой раскачке. Возможно это из детства идёт, может отец был скандальный или мать, и сформировалась привычка жить только в какой то сумасбродной атмосфере. 

В любом случае всё  ведёт к тому что это всё надо решительно заканчивать. Без сомнений, без сожалений - делать шаг по этой дороге и не смотря ни на что идти по ней до конца.

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

ну он у вас еще тот манипулятор-да:) дети когда не получают того что хотят.то учатся манипулировать своими родителями что бы получить желаемое. его попытки вас виноватить что вы ничего не делаете, хотя участвуете в ремонте -это как раз перекладывание вины с себя на вас. он явно жил с матерью, и видел ее поведение, учился с него. потому что так делают обычно женщины6не признают своей вины в конфликет и виноватят своего мужчину.  

Я вам скажу больше, он мне еще и денег должен, при том, что зп у него в разы больше моей. И когда после расставания я сказала, что бы он вернул мне мои деньги, он сказал что на самом деле я ему написала не из-за денег, а потому что обижена и хочу ему навредить больше. И что деньги на самом деле это фигня.

И письмо он писал бывшей, для того чтобы выплеснуть все на бумаге, и не писать ей на самом деле

Как он говорит, что я должна радоваться, потому что мне досталась его лучшая версия, т.к. он мне единственной не изменял, в отличии от других, и я должна быть довольна 

4 часа назад, Grâce сказал:

Ну если закончить, то все не так сложно. 

1. Первое что тебе нужно - снизить уровень стресса и придти в адекват. Тут все стандартно, но настоятельно советую прислушаться. 

- наладь режим дня (нужно ложиться и просыпаться строго в одно время)

- принимай расслабляющую ванну с солью перед сном (не душ)

- постарайся нормально питаться (3 раза в день не перекусами)

- исключи алкоголь на время, постарайся сократить количество кофеина

- делай каждое утро зарядку, 3 раза в неделю полноценно занимайся спортом. Накачанная задница тебе пригодится в любом случае, неважно сойдетесь вы снова или нет

- попей витамины. Скоро весна, точно не навредит

- вспомни что тебе нравилось делать и возобнови занятия / вспомни что ты всегда хотела начать, но не решалась или не находила время. Теперь пора всем этим заняться.

- начни планировать день (чем больше у тебя свободного времени, тем больше шансов что ты будешь думать о глупостях и ерунде)

- перестань мониторить его странички, и странички его баб

2. Теперь о нем. 

Если вдруг он будет писать-звонить-приезжать и говорить что-то  - ты должна как можно твёрже сказать: "Извини, не могу сейчас с тобой говорить. Как только смогу - выйду на связь". (Можешь заучить :D). А дальше твоя задача отключиться, сбросить звонок и уйти заниматься делами. Не бухать, не плакать подружкам, а поделать что-то полезное. Если вообще ничего в голову не приходит - иди делай приседания. 50 штук.

Это действительно лучшее, что я могу сделать)))

1 hour ago, Кирчинка said:

Я вам скажу больше, он мне еще и денег должен, при том, что зп у него в разы больше моей. И когда после расставания я сказала, что бы он вернул мне мои деньги, он сказал что на самом деле я ему написала не из-за денег, а потому что обижена и хочу ему навредить больше. И что деньги на самом деле это фигня.

И письмо он писал бывшей, для того чтобы выплеснуть все на бумаге, и не писать ей на самом деле

ну вот собственно начали вылезать и его скелеты в шкафу: "он вернул мне мои деньги, он сказал что на самом деле я ему написала не из-за денег, а потому что обижена и хочу ему навредить больше"- он не готов принять тот факт что вы ушли от него и искуственно пытается поднять свою самооценку после расставания. Об этом же говорит и следующий его шаг: письмо он писал бывшей, для того чтобы выплеснуть все на бумаге, и не писать ей на самом деле. - На самом же деле он попросту зная о своей высокой для нее значимости строчил ей будучи сто процентно уверенным в том что она не оттолкнет его и он хотя бы на ней поднимет свое чсв. Это типично для людей такого склада. Мне бывшая вон тоже написывает сейчас как она меня любила когда бросала потому что у нее сейчас все хреново в ее отношениях. 

17 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

ну вот собственно начали вылезать и его скелеты в шкафу: "он вернул мне мои деньги, он сказал что на самом деле я ему написала не из-за денег, а потому что обижена и хочу ему навредить больше"- он не готов принять тот факт что вы ушли от него и искуственно пытается поднять свою самооценку после расставания. Об этом же говорит и следующий его шаг: письмо он писал бывшей, для того чтобы выплеснуть все на бумаге, и не писать ей на самом деле. - На самом же деле он попросту зная о своей высокой для нее значимости строчил ей будучи сто процентно уверенным в том что она не оттолкнет его и он хотя бы на ней поднимет свое чсв. Это типично для людей такого склада. Мне бывшая вон тоже написывает сейчас как она меня любила когда бросала потому что у нее сейчас все хреново в ее отношениях. 

про письмо он мне сказал тоже самое, что писал, чтобы понять абсурдность своей мысли, и не собирался отправлять 

17 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Скажу больше, звонил сегодня ночью, пьяный, хотел чтобы я приехала, сказала женись и тогда приеду, он реально отправил заявку мне через гос услуги. Хотя это было для него самое страшное, но думаю что но пустил пыль в глаза 

25 minutes ago, Кирчинка said:

про письмо он мне сказал тоже самое, что писал, чтобы понять абсурдность своей мысли, и не собирался отправлять 

судя по тому что вы написали ниже:

23 minutes ago, Кирчинка said:

звонил сегодня ночью, пьяный,

то попросту он напился и забыл его отправить,а потом вы его нашли

23 minutes ago, Кирчинка said:

он реально отправил заявку мне через гос услуги

Боже, как романтично:) подождите реальных шагов от него на трезвую голову. Пьяные мы все герои и героини  

• Советник
3 часа назад, Кирчинка сказал:

сказала женись и тогда приеду

Зачем? ) 

Ты думаешь это что то изменит? 

Если он станет мужем по паспорту, то перестанет быть алкашом и садистом? ) 

3 часа назад, Кирчинка сказал:

Хотя это было для него самое страшное

В этом нет вообще ничего страшного ) 

Женился вот через гос услуги, потом также легко развёлся.

Я видел таких для которых жениться - как поссать сходить ) Имущество и прочее они при разводе не теряют. Зато пыль в глаза отличная - взять и жениться ) Это давно уже вполне эффективно используется мужиками как очередная манипуляция - мол я такой классный даже женюсь ) Хороший способ вскрыть сейф который просто так не дается. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...