Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Как лучше вообще сказать жене о разводе? У кого какой опыт на этот счёт? Цитата
Nullus Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Seventh sense сказал: Как лучше вообще сказать жене о разводе? У кого какой опыт на этот счёт? Ты всё же решился? Цитата
vadim12 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 14 минут назад, Seventh sense сказал: Как лучше вообще сказать жене о разводе? СМСкой Дусинда 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 25 minutes ago, Seventh sense said: Как лучше вообще сказать жене о разводе? У кого какой опыт на этот счёт? скажи я за хлебом..)) Дусинда, T-3, Крошка_Ру и 1 другой 4 Цитата
Свободная личность Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Так и скажи прямо в глаза, нам мне кажется уже не по пути, слишком мы разные трали вали и объясни свою позицию. Что вы вечно всех за дураков считаете? Будет больно, но недолго. Цитата
MANNNN Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Взял да сказал, раз дело уже решенное, без всяких там хождений вокруг да около. Seventh sense 1 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 34 минуты назад, Nullus сказал: Ты всё же решился? Да, решился скажу ей позже 11 минут назад, disko_je сказал: скажи я за хлебом..)) СМСкой?)) 10 минут назад, Свободная личность сказал: Так и скажи прямо в глаза, нам мне кажется уже не по пути, слишком мы разные трали вали и объясни свою позицию. Что вы вечно всех за дураков считаете? Будет больно, но недолго. Что вы вечно считаете что я за дураков всех считаю? Цитата
forest78 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля Не знаю Вашей ситуации, существует ли личный контакт. Если существует, то никаких SMS, сообщений в ТГ, писем. Это нужно сказать, спокойно, глядя в глаза. Интонация не должна оставлять сомнений. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 10 минут назад, forest78 сказал: Не знаю Вашей ситуации, существует ли личный контакт. Если существует, то никаких SMS, сообщений в ТГ, писем. Это нужно сказать, спокойно, глядя в глаза. Интонация не должна оставлять сомнений. Живём вместе, контакт существует. Вещи думаю заранее собрать, чтоб не под шум и прочих истерик. Цитата
forest78 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 4 минуты назад, Seventh sense сказал: Живём вместе, контакт существует. Вещи думаю заранее собрать, чтоб не под шум и прочих истерик. Лучше уйти сразу, конечно. А шум, истерики.. От женщины зависит, от понимания момента, осознания предшествующих событий. Цитата
Weter11 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля А жена твоя ожидает от тебя таких действий? Может не надо говорить и уходить сразу? Дать ей время осознать твоё решение и поговорить, обсудить всё. Или вы уже всё обсудили? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 10 минут назад, forest78 сказал: Лучше уйти сразу, конечно. А шум, истерики.. От женщины зависит, от понимания момента, осознания предшествующих событий. То есть лучше чемоданы заранее собрать Цитата
vadim12 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 7 минут назад, Seventh sense сказал: То есть лучше чемоданы заранее собрать Не ночуй пару дней дома, она их сама соберет. Цитата
forest78 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, Seventh sense сказал: То есть лучше чемоданы заранее собрать Опять таки, нужно знать Вашу ситуацию. Может быть вы вдвоём живете в большом доме, есть возможность разделить зоны и не особенно пересекаться. Тогда можно жить отдельно друг от друга, начать бракоразводный процесс. Если такой возможности нет, то уезжать. С теми вещами, которые потребуются в ближайшие несколько недель. Цитата
Weter11 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля А почему нельзя поговорить с женой вначале, а потом уходить? Жена приходит домой, а тут муж у двери с чемоданом стоит и говорит, всё я ухожу и уходит. По мне так картина просто кошмар, если жена не ждёт от мужа таких действий. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля Не ночуй пару дней дома, она их сама соберет. Лучше я сам Цитата
Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля А почему нельзя поговорить с женой вначале, а потом уходить? Жена приходит домой, а тут муж у двери с чемоданом стоит и говорит, всё я ухожу и уходит. По мне так картина просто кошмар, если жена не ждёт от мужа таких действий. Говорить бесполезно. Упертая баба которой все должны. Да и когда говорил ей, ответ был один: Не нравится, уходи и ищи лучше. 17 минут назад, forest78 сказал: Опять таки, нужно знать Вашу ситуацию. Может быть вы вдвоём живете в большом доме, есть возможность разделить зоны и не особенно пересекаться. Тогда можно жить отдельно друг от друга, начать бракоразводный процесс. Если такой возможности нет, то уезжать. С теми вещами, которые потребуются в ближайшие несколько недель. Дом большой. Уже живём в разных комнатах. Есть ребенок. Не пересекаться не получится. Цитата
Weter11 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля (изменено) 10 минут назад, Seventh sense сказал: Говорить бесполезно. Упертая баба которой все должны. Да и когда говорил ей, ответ был один: Не нравится, уходи и ищи лучше. Дом большой. Уже живём в разных комнатах. Есть ребенок. Не пересекаться не получится. Может тебе ещё раз поговорить с ней, она скажет свою коронную фразу, ты пойдёшь соберёшь вещи и уйдёшь. Получится, что она тебя выгнала. Изменено 19 февраля пользователем Weter11 (история изменений) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 35 минут назад, Weter11 сказал: Может тебе ещё раз поговорить с ней, она скажет свою коронную фразу, ты пойдёшь соберёшь вещи и уйдёшь. Получится, что она тебя выгнала. Да. Можно и так. Цитата
vadim12 Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 55 минут назад, Seventh sense сказал: Лучше я сам Куда пойдешь? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 19 февраля Автор Опубликовано: 19 февраля 19 минут назад, vadim12 сказал: Куда пойдешь? Домой Цитата
Palki Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, Seventh sense сказал: Как лучше вообще сказать жене о разводе? У кого какой опыт на этот счёт? Через госуслуги Дусинда 1 Цитата
Wolha Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, Seventh sense сказал: Как лучше вообще сказать жене о разводе? У кого какой опыт на этот счёт? Если все обдумали и твердо решили, то так и скажите. Постарайтесь мирно, не обвиняя. Все же ребенок у вас, контакт нормальный желательно сохранить. Можно и вещи заранее собрать, чтобы было понятно, что настроены решительно. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 19 февраля Опубликовано: 19 февраля 4 часа назад, Seventh sense сказал: Что вы вечно считаете что я за дураков всех считаю? Ну а как можно спрашивать, как это сказать? Люди как-то же разводились всю жизнь без коллективного разума. Индивидуально подходили к вопросу, человек на том конце известен только тебе, его характер. ОТКУДА нам знать какие слова подобрать и в какой момент? Цитата
vadim12 Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 6 часов назад, Seventh sense сказал: Домой А сейчас ты где? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 3 часа назад, vadim12 сказал: А сейчас ты где? У жены Цитата
vadim12 Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 54 минуты назад, Seventh sense сказал: У жены В гостях? Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, vadim12 сказал: гостях Живет на ее территории. Собирается возвращаться на свою. Seventh sense 1 Цитата
Suvlehim Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля 15 часов назад, Seventh sense сказал: Как лучше вообще сказать жене о разводе? Дорогая, нам нужно развестись. Дело не в тебе, дело во мне. У меня появился другой, мы с ним любим друг друга и хотим быть вместе. Я больше не могу скрывать эти чувства. Все, пока она ох#вает от твоего каминг-аута ты спокойнее ко собираешь вещички. Weter11, Waddingwadding и forest78 2 1 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля 23 минуты назад, Suvlehim сказал: Дорогая, нам нужно развестись. Дело не в тебе, дело во мне. У меня появился другой, мы с ним любим друг друга и хотим быть вместе. Я больше не могу скрывать эти чувства. Все, пока она ох#вает от твоего каминг-аута ты спокойнее ко собираешь вещички. Не прокатит) Скажет: Не смешно. Цитата
bаbuin Опубликовано: 20 февраля Опубликовано: 20 февраля как телки делают: говорят что нужно пожить отдельно, чтобы все обдумать и отдохнуть друг от друга. А потом в тот же день с васьком е*утся Seventh sense и EverymanX 1 1 Цитата
Облака Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Мне кажется в твоей семье уже неважно как конкретно ты уйдешь. Просто уйди. Сделай хоть что то стабильно с первого раза LubovSay и Marish_ka 2 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 10 часов назад, Облака сказал: Мне кажется в твоей семье уже неважно как конкретно ты уйдешь. Просто уйди. Сделай хоть что то стабильно с первого раза Все правильно..тебе кажется.. Если тебе это не важно, то есть люди которым это важно, как уходить, как приходить Цитата
vadim12 Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 20 минут назад, Seventh sense сказал: Все правильно..тебе кажется.. Если тебе это не важно, то есть люди которым это важно, как уходить, как приходить Ты всегда спрашиваешь у всех разрешение?) Цитата
Облака Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 4 часа назад, Seventh sense сказал: Все правильно..тебе кажется.. Если тебе это не важно, то есть люди которым это важно, как уходить, как приходить Тогда смотри: берешь и говоришь: я устал, я ухожу, и уходишь Цитата
Seventh sense Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 5 часов назад, vadim12 сказал: Ты всегда спрашиваешь у всех разрешение?) Не всегда и не у всех) Цитата
Seventh sense Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Облака сказал: Тогда смотри: берешь и говоришь: я устал, я ухожу, и уходишь Цитата
tymmi Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 20.02.2025 в 10:14, Seventh sense сказал: У жены под одеялом? Цитата
Seventh sense Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 14 часов назад, Manatusik сказал: @Seventh senseкак дела? Сказал? Да, нормально все. Без изменений. Было у меня день рождение. Цепанул где то вирусняк. Температура, все дела. Короче, получил скандал, что не празднуем. И кучу претензий, что не заказали еду, что не пошли никуда, что не дал денег на еду, что не поставил ей шампанское. Вот такая я падла оказалась жадная. В свою очередь высказал все что я думаю о ней по этому поводу и сказал, что с таким человеком как она мне не по пути и я уйду. На следующий день она как шелковая. И то мне и это. Заботливая, вежливая. Все делает, что я скажу. Прям идеальная жена. Прошла неделя, я отхожу ещё от вирусняка. Думаю, как дальше выруливать. В тот день ещё заезжали ее родители поздравили меня, кумовья тоже, хотя я говорил что ничего не празднуем, так как болею. Собирать вещи и сваливать тогда было не лучшее решение по моему. Waddingwadding 1 Цитата
persistent Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Что ж ты, фраер, сдал назад? (с) Manatusik и Дусинда 2 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 5 минут назад, persistent сказал: Что ж ты, фраер, сдал назад? (с) Так бывает)) Manatusik 1 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 10 часов назад, persistent сказал: Что ж ты, фраер, сдал назад? (с) Всему свое время 10 часов назад, --Снежная-- сказал: Так бывает)) Сперва нужно с тёщей разобраться Цитата
Manatusik Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Seventh sense сказал: Всему свое время Ты не готов к разводу сам. Цитата
Seventh sense Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта Только что, Manatusik сказал: Ты не готов к разводу сам. Готов. В нем должна быть теща виновата. Просто так свинтить я не хочу. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта (изменено) 13 минут назад, Seventh sense сказал: Сперва нужно с тёщей разобраться Слушай, меня такие кадры умиляют. )) Ты же взрослый человек. Почему перекладаешь вину на тёщу? Столько с тобой возились тут и вот позорный результат! Виноват ты сам, выбрал сам такую жену. Брак по расчёту это хорошо. Но всё не просчитать! А основной баг - это жадность твоя. Убери жадность и жизнь наладится. Всё блин просто. 9 минут назад, Seventh sense сказал: Готов. В нем должна быть теща виновата. Просто так свинтить я не хочу. Детская позиция. Вырасти на этой ситуации. Изменено 6 марта пользователем --Снежная-- (история изменений) Wolha и Manatusik 2 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 54 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ты же взрослый человек. Почему перекладаешь вину на тёщу? Схавать все гавно от нее и уйти просто так? Хера два Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 18 минут назад, Seventh sense сказал: Схавать все гавно от нее и уйти просто так? Хера два Она пожилая женщина. Тебе потом будет стыдно с ней воевать.)) Вам и так всё достанется. )) Какое гавно? Думаете состоятельные люди дураки? Отдадут вам всё, что годами наживали.? Бери жену и переезжай. Скажи жене или едешь со мной или остаёшься с родителями? Всё. Вы до того упали на дно. Что уже ничего не понимаете. Воевать с женщиной низко. Воюйте с мужчинами. Только презрение получишь. Плюс ребёнка своего же будешь этим бардаком ломать. Очнись уже. Manatusik 1 Цитата
Seventh sense Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 16 минут назад, --Снежная-- сказал: Воевать с женщиной низко У мрази нет пола. Тебе ещё раз перечислить все гавно и враньё и интриги которые крутит до сих пор это существо? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.