Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше сказать жене о разводе?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Seventh sense сказал:

У мрази нет пола.

Тебе ещё раз перечислить все гавно и враньё и интриги которые крутит до сих пор это существо?

Так сьедь от них.

Забери жену и сьедь. Делов то. Ты ешь с её руки.

Нет, надо быть таким неблагодарным!

Одумайся!

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
20 минут назад, Seventh sense сказал:

Тебе ещё раз перечислить все гавно и враньё и интриги которые крутит до сих пор это существо?

У вас своя семья, вина в плохих отношениях только на вас и вашей жене. Не важно, что делает теща, за столько лет вы могли уже отделиться от нее, но это ваш выбор так жить.

Для чего вам вину на тещу перекладывать? Это вас не красит, как мужчину.

Я читала вашу тему, большинство обвинений в адрес тещи высосаны из пальца, как например нож в хлебе - и такую ерунду пишет взрослый мужик.

Правильно вам Снежная написала - вы просто жадный, нормальный мужик уже переехал бы в свою квартиру и позвал с собой свою жену.

22 часа назад, --Снежная-- сказал:

Вы до того упали на дно. Что уже ничего не понимаете. Воевать с женщиной низко.

46 минут назад, Seventh sense сказал:

У всех есть такие родственники.  Но ты пипец больше всех пострадал!

Подумай об этом! Это не эффективно. 

06.03.2025 в 09:43, --Снежная-- сказал:

Нет, надо быть таким неблагодарным!

Одумайся!

Благодарят за добро.

А за зло, око за око.

06.03.2025 в 10:05, Wolha сказал:

Я читала вашу тему, большинство обвинений в адрес тещи высосаны из пальца, как например нож в хлебе

Сможете перечислить все большинство обвинений ?

Потрать лучше эти силы и время на более полезные вещи и времяпровождения. 

25 минут назад, Seventh sense сказал:

Благодарят за добро.

А за зло, око за око.

Ты живёшь в её доме. Это что зло?

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Ты живёшь в её доме. Это что зло?

Ещё какие плюсы?

41 минуту назад, --Снежная-- сказал:

А ей какие?

Ты прикидываешься или как?

Я тебя в лоб спрошу, ещё раз: Какое ЕЩЕ добро мне делает теща, кроме того что я живу в "ее" доме из которого она нас хочет выперить, поссорив с женой?

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Я тебя в лоб спрошу, ещё раз: Какое ЕЩЕ добро мне делает теща, кроме того что я живу в "ее" доме из которого она нас хочет выперить, поссорив с женой?

Она тебе по большому счету ничего не должна.  

7 минут назад, Seventh sense сказал:

Автор. Когда ты селишься в жилье родителей.  Будь готов , что они будут приходить, когда хотят. И считать его своим.

Отделить от родителей,  и живи как хочешь. 

15 минут назад, Seventh sense сказал:

кроме того что я живу в "ее" доме

Тебе давно пора было переехать из ее дома вместе со своей семьей, но ты там как приклеенный.

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Она тебе по большому счету ничего не должна.  

А я говорил что она должна? Я что от нее жду что то или прошу?

Чё ты все вертишься как уж на сковородке? 

---

Гавно разное зачем делать?

Интриги зачем плести?

Врать налево и направо зачем?

---

На это все чё ты не обращаешь внимание? 

--

Заладила с этим домом, прям как жена и теща. Иб..атть осчастливили, щас обосрусь от счастья.

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

А я говорил что она должна? Я что от нее жду что то или прошу?

Чё ты все вертишься как уж на сковородке? 

---

Гавно разное зачем делать?

Интриги зачем плести?

Врать налево и направо зачем?

---

На это ениевсе чё ты не обращаешь внимание? 

--

Заладила с этим домом, прям как жена и теща. Иб..атть осчастливили, щас обосрусь от счастья.

Ты получаешь вторичную выгоду от всего этого и всё. Чего ныть то?

Мало кто любит родственников супругов. Люди просто сокращают общение. Всё  .

Со временем все будет хуже и хуже. Пожалей себя то.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Отделить от родителей,  и живи как хочешь

Жили в моей хате, и что ты думаешь там меньше ее вмешательства было?

Она бля.ть стекла нам под кровать подкидывала, ведьма дранная, хорошо что пылесос купили который под кроватью их нашел.

А ты говоришь - как хочешь живи.

Тут только свалить за тыщу километров, да и там она жене мозги прописочит как ей жить, что и когда кушать и как себя с мужем вести.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты получаешь вторичную выгоду от всего этого и всё. Чего ныть то?

Хуйгоду.

С тобой поделиться?

2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Жили в моей хате, и что ты думаешь там меньше ее вмешательства было?

Она бля.ть стекла нам под кровать подкидывала, ведьма дранная, хорошо что пылесос купили который под кроватью их нашел.

А ты говоришь - как хочешь живи.

Тут только свалить за тыщу километров, да и там она жене мозги прописочит как ей жить, что и когда кушать и как себя с мужем вести.

Хуйгоду.

С тобой поделиться?

))

Не надо так обижаться. Значит ставь вопрос ребром жене.

Пусть живёт с мамой.

25 минут назад, --Снежная-- сказал:

))

Не надо так обижаться. Значит ставь вопрос ребром жене.

Пусть живёт с мамой.

Какой вопрос ?

Или мама или я?:lol:

---

Она мало чего сама решает. Ею мама руководит. Покушай это, сделай то, скажи так. Мама позвала, мама предложила, мама сказала.

----

Короче, за.бали эти качели.  И вот наблюдаю вокруг по большому, тещи везде пытаются рулить. Просто есть менее подлые и жадные, а есть прям олимпийские чемпионы по вранью и падлам.

--

Ты кстати сама как? Тоже уже чья то теща?:D

42 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Мало кто любит родственников супругов. Люди просто сокращают общение. Всё  .

Вот здесь я с тобой полностью согласен!

И общение я уже сократил максимально.

Но вот теща никак не угомонится. То в отпуск вместе зовёт. Сейчас на море вот предлагает, причем за ее счёт.

Как думаешь сама? Крутой и незабываемый отдых получится у нас в такой компании : родители и мы, в одной машине 20 часов и в отеле 10 дней? Живые все вернуться?:D

1 час назад, Seventh sense сказал:

Но вот теща никак не угомонится. То в отпуск вместе зовёт. Сейчас на море вот предлагает, причем за ее счёт.

Как думаешь сама? Крутой и незабываемый отдых получится у нас в такой компании

А вариант без тещи за свой счет вывезти семью в отпуск не рассматривается?

1 час назад, Seventh sense сказал:

И вот наблюдаю вокруг по большому, тещи везде пытаются рулить

Вот совершенно иную картину наблюдаю - если мужчина значим для своей жены, она не слушает маму в ущерб своей семье. И в свою квартиру можно не пускать тещу.

8 часов назад, Seventh sense сказал:

Как думаешь сама? Крутой и незабываемый отдых получится у нас в такой компании : родители и мы, в одной машине 20 часов и в отеле 10 дней? Живые все вернуться?:D

Автор. Я вообще на твоей стороне. Хоть ты так и не думаешь.

Такие предложения делает не только твоя теща. 

Просто откажись и всё. 

Поставьте её на место. У аас своя семья. Всё. 

05.03.2025 в 21:54, persistent сказал:

Что ж ты, фраер, сдал назад? (с) 

Автор уж же вторую тему создал - как бы богатую жену развести на бабки и быть главным ))) 

И как он уйдет  и все за ним побегут и скандалы с истериками будут устраивать и все блага мира предлагать , чтобы он остался ))) 

Никуда он не уйдет , если его ссаными тряпками не выгонят и в этот момент он гордо скажет - это я сам ушел ))) Тещу и жену припадошных терпеть не мог ))) 

Он уже отдельно от жены в другой комнате живет и все равно цепляется за богатство семьи жены . Можно понять - очень хорошо живет финансово и на халяву . Но и остатки гордости вроде бы пробиваются , но быстро гаснут. Советов он не слушает , дружить с семьей жены и быть полезным просто не может - видимо не тянет совсем ничего и учиться не хочет , да и руки с мозгами - крюки .  
В каком то из своих постов он сказал , что если он САМ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ скажет , что уйдет - то он незамедлительно уйдет  и ничего его не остановит )). Вот сказал и откатил ))) 

Тоже могу понять ) Но автор не может никак понять , что нет у него сейчас рычагов и наверное , если он не поменяется и не поменяет поведение , то никогда и не будет . Он у всех в глазах обычный нищий скандальный приживала и все ! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
10 часов назад, Seventh sense сказал:

Теща молодец ! 
сама едет на море и семью дочери зовет за свой счет , понимая что ее внучке и дочке море улучшит жизнь и здоровье и безмозглого завистливого нищего зятя , который устроил ей войну на ее же территории и за ее же деньги , говном поливает и на блага ее рот  разевает  и живет за ее счет )- с собой берет , потому что не можешь ты - как «глава семьи» осилить САМОСТОЯТЕЛЬНО поездку на море , особенно в том хорошем ключе и не по нищебродски , а как привыкла на уровне жизни их семьи твоя жена . Хотя , наверное, ни на каком уровне не можешь - денег нет даже семью содержать достойно , да и не только достойно - просто совсем не можешь содержать- нет средств. 
Нормальный человек спасибо бы сказал теще , а ты хочешь чтобы тебе деньги дали и отвалили - ты бы сам всем распоряжался. Но ты ни хрена не умеешь и все просрал , даже работу тебе в их бизнесе давали и то облажался . 
Ты сидишь у них там понимая , что жена никуда за тобой не пойдет и если даже пойдет , то быстро вернется в хорошие условия. И что это твоей единственный и последний шанс как то в этой жизни устроиться и поменьше работать и жить так как никогда и не жил , потому что жена твоя СЛУЧАЙНО за тебя замуж вышла , потому что тебе несказанно повезло. Но вот незадача - бабки то все не у нее ))) . Да и сама жена не спешит тебе их давать и вряд ли когда будет , если ты не изменишься . Так что засунь свою гордыню в одно место и живи как примак , коим ты и являешься . Что тут такого ? 
Учись полезным быть , нужным , важным , умным , а то сейчас ты мало того балласт , так и еще гонор какой то показываешь - смешной мальчик ))) Езжай в отпуск и отдохни нахаляву ( по сути ты получаешь , что всегда и хотел - халяву и достаток по жизни , но с нюансами - прими это и все наладится и воевать не надо будет . Тещу  береги , слушай ее - может без нее и доход то из семьи уплывет - отец по новой на молодухе какой нибудь женится , детям своим бюджет урежет и уж тем более никакого зятя безмозглого лентяя и истеричку содержать не будет - будет кем ему заняться и скорее всего уже есть молодая баба - не зря теща про отца говорит , что он деньги выведет из бизнеса и семьи.
Держись за тещу и будет тебе счастье и легко в жизни , халява продолжится. А так и себе и семье своей и жизнь портишь . Много раз тебе писала об этом . Недальновидный ты и бестолковый. В отдельную комнату уже изгнан ( и не говори мне, что сам зачем то туда ушел- мог и к себе в квартиру свалить ) - недолго тебе осталось в достатке жить . Бегом беги исправлять ситуацию и теще в ноги кланяйся и советуйся с ней и делай , что она говорит - раз бог мозгами тебя обделил ). 
Так что сиди и не отсвечивай - ты уже по всем статьям проиграл . Совсем малюсенький шанс у тебя остался - отыграй обратно в свою пользу.
Хотя мозгов и даже хитрости у тебя кот наплакал - вылетишь ты с позором , как бы не цеплялся за их богатство. Еще потом бегать будешь , унижаться и проситься назад - возьмут , но начнут ноги об тебя вытирать , а ты будешь терпеть ибо скуп до беспредела ( даже стол на свой др не оплатил . Ну болел , что потом не мог накрыть угощение - просто денег зажал или просто у тебя их нет . И организм нашел как выкрутиться из трудной ситуации на бессознательном уровне- заболел . Хотя я думаю , что не было там ни высоченной температуры, ни страшного вируса . Манеры у тебя такие , не просто так тебя твоя жена постоянно в скупости обвиняет . Нищий ты и душой и финансово , потому и терпишь , что тебе не нравится. 
Так вот - предлагаю тебе просто успокоиться и последние дни в доме жены без выпендрежа себя вести , может и оставят тебя там . 
Твоя нынешняя стратегия - как и ранее многократно тебе форум сообщал приведет тебя к фиаско . Ты в одном шаге от изгнания - задумайся. Ну собственно ты и сам понимаешь , что проиграл и теряешь сытую жизнь - вот и сдал назад . Только грамотно вырулить не в состоянии - бесишься , ненавидишь и тещу и жену , потому что они тебе правду в глаза говорят , плевать хотели на твое бестолковое мнение, а ты никак смириться не можешь и жить спокойно. Смирись со своим статусом и все у тебя наладится ибо терпения,  сил , мозгов на другую стратегию у тебя нет . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Автор. Я вообще на твоей стороне. Хоть ты так и не думаешь

:)

С 8 марта тебя, Снежинка!

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Просто откажись и всё. 

Поставьте её на место. У аас своя семья. Всё. 

Сразу и отказался. 

Просто ты ее не знаешь. Через дочку, через тестя, через наших кумовьев (это ее сын ) она сидит и нудит и пытается меня уговорить.

Четвертый год так) Прикинь как она хочет чтобы мы поехали с ними в одной машине на отдых. Какая целеустремленная:D

Так и напрашивается вопрос, а когда детей делали теща тоже следила и руководителя непосредственно процессом?)

34 минуты назад, Seventh sense сказал:

Сразу и отказался. 

Просто ты ее не знаешь. Через дочку, через тестя, через наших кумовьев (это ее сын ) она сидит и нудит и пытается меня уговорить.

Четвертый год так) Прикинь как она хочет чтобы мы поехали с ними в одной машине на отдых. Какая целеустремленная:D

Автор. Прикинь такое не только у тебя. Возьми себя в руки и пошли их.

Ну не так остро.

Скажи вы своих детей вырастили, теперь мы тоже сами хотим.))

Твой баг жадность, на него жмут и манипулируют тобой. )) 

29 минут назад, --Снежная-- сказал:

Скажи вы своих детей вырастили, теперь мы тоже сами хотим.))

Они привыкли жить колхозом. Теща свою мать из деревни выдернула, чтобы та жила с ней и детей нянчила

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Они привыкли жить колхозом. Теща свою мать из деревни выдернула, чтобы та жила с ней и детей нянчила

И что? Зачем ты это говоришь?)

31 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Твой баг жадность, на него жмут и манипулируют тобой. )

Какая жадность? Я ничего у них не прошу.

Кроме этого тысяч 10 евро в их дом вложил. Мало что ли?

29 минут назад, Seventh sense сказал:

Вот за них ты и будешь держаться

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Скажу, как Вадим, у вас всегда кто-то виноват.  Только не вы.

Понимаешь?

Все мы вложили всё  брак. Так что не жалуйся.

52 минуты назад, forest78 сказал:

Всё таки уезжать от родителей нужно до 20-ти лет... 

Некоторые родители,  готовы тащится за своими детьми на край света. Не могут без них.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Некоторые родители,  готовы тащится за своими детьми на край света. Не могут без них.

Беда, когда дети не нужны, не меньшая - когда не могут отпустить. 

И все-таки от половозрелого птенца тоже многое зависит. Родительский голос должен быть в лучшем случае совещательным. 

11 минут назад, forest78 сказал:

Беда, когда дети не нужны, не меньшая - когда не могут отпустить. 

И все-таки от половозрелого птенца тоже многое зависит. Родительский голос должен быть в лучшем случае совещательным. 

Думают ,будут жить вечно. Наверное.  

1 час назад, forest78 сказал:

Всё таки уезжать от родителей нужно до 20-ти лет... 

Ага. На Камчатку или в Магадан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...