Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Al-Mazrah

Al-Mazrah

Всем привет. После лтр 6 лет решил отсидеться после аварийных травм без отношений. Были фасты, СО, разные девочки и дамы. Без эмоций. Чисто "на сухую".

И вот появилась она, зашла в жизнь с двух ног. Пришла в гости, 30 мин, мы уже занимаемся сексом, до этого чисто созвоны и беседы ни о чем, ни у нее ни у меня планов не было даже на секс, тупо чай попить. Она 25, оценки нет, я не дам ее адекватно и не смогу. 2 брака позади (второй на тот момент на стадии развода в ЗАГСе). Ели, пили гуляли, у меня внезапно проснулась потенция без таблеток (напоминаю после травм да и самцовость без работающих временно ног, такое себе). Дошло до того, что проснулся потому что сексил. Короче безумие, сам себя в 17 переплюнул. Но подкупила обычная бытовуха, общение, веселье, радость. Однако что то произошло, что то пошло не так. Начала отдаляться, вела себя противоречиво. Говорит встреча последняя и сама же приезжала. Секс это вообще Мерлин Менсон (s)aint (клип). Сам не знал что я тащусь от определенных сценариев близости, да и она о себе многое узнала.

Не суть. Стоит отметить что мы сразу определили что нас не будет и это сделал я, сказав что мы идеальные любовники (тому предпосылок тьма, если мы сексились, спали и гуляли, при чем первому больше времени уделяли, но вряд ли будем парой.  Потом я обмолвился что хотел бы с такой как она семью, без лжи, впервые это осознал.

Но я увидел кучу противоречий. Ненавидит квартиру и мужа, но живет с ним, ненавидит пос.город.типа в котором живет, но там отбила квартиру, говорит я ей никто-но ревнует, мужа послала в жопу-а как узнала что он общается с кем то, развалила пол хаты. Перечислять устану все эти моменты. Я ей сказал, что это не совсем нормально и посоветовал обратится к психиатру. У нее крышу рвет от позитива (секс тому пример), если что то неприятное-слезы (суши не приехали-такое началось, я в шоке был). Уехала в отпуск, там и заблочила. Так три недели. Вчера выкатила в тг фото справк о БАР и возможном ПРЛ. Пьет всякие там таблы. Ну и само собой я с вопросами, нах блокировать, если я уважаю ее личное пространство. То пишет-исчезни из моей жизни, то вытаскивает из чс и давай мне лить что то про себя. 

Сегодня прилетела, зашла в гости, я с ней холодно. Она растерялась. Я говорю "ты че тут делаешь? Я не выгоняю, нах ты тут." она "хочу увидеть что ты ок". я "а тебе не пох должно быть, раз так гнала из жизни, что нет дружбы, секса тоже не будет" Она берет телефон и такси. Пока ехал авто, я ей напомнил, что мне все хорошо было, но мы не были парой, просто секс" вижу что расстраивается. Продолжаю "я ж не спрашиваю, о возможных твоих приключениях с парнями в отпуске, даже если и были, у меня нет прав возмущаться", она "я тебе в голову хочу кинуть чашку, я че по твоему перед первым встречным ноги раздвигаю" (ага, ага, вернемся к нашей первой встрече) и видно как зацепил. Приехал авто, она стоит и ждет. Типа пока пока. И стоит. Я молчу, улыбаюсь. Спрашиваю "и чего ты ждешь" она че то там ляпнула. Я "Ну все пока пока" она "пока" и не торопится уходить. Я уже держу смех и говорю, "если хочешь что бы я тебя обнял, используй свой рот" По итогу подхожу обнять, она отстраняется, как будто целовать буду. Короче обнял повернул к двери-ушла.

Резюмирую. Я вел себя специально так, что бы у этой девушки уже не было мысли вернуться. А мне вот ужасно худёво. Ну не готов я качать с той, у кого я третий партнер и куча тараканов, БАР и тд. Но обидно, может и готов был бы. Чувствую себя лохом. Честно, я пытался изжить из себя пикаперские мудрости, что бы верить в верность любовь семью, а не грязь измены седакш с минетом в толчке.

Однако, как думаете, можно вытащить такую ситуацию? Жду разбор полетов и прочего. Буду рад каждому мнению и ценю ваше время.

Al-Mazrah

Al-Mazrah

Всем привет. После лтр 6 лет решил отсидеться после аварийных травм без отношений. Были фасты, СО, разные девочки и дамы. Без эмоций. Чисто "на сухую".

И вот появилась она, зашла в жизнь с двух ног. Пришла в гости, 30 мин, мы уже занимаемся сексом, до этого чисто созвоны и беседы ни о чем, ни у нее ни у меня планов не было даже на секс, тупо чай попить. Она 25, оценки нет, я не дам ее адекватно и не смогу. 2 брака позади (второй на тот момент на стадии развода в ЗАГСе). Ели, пили гуляли, у меня внезапно проснулась потенция без таблеток (напоминаю после травм да и самцовость без работающих временно ног, такое себе). Дошло до того, что проснулся потому что сексил. Короче безумие, сам себя в 17 переплюнул. Но подкупила обычная бытовуха, общение, веселье, радость. Однако что то произошло, что то пошло не так. Начала отдаляться, вела себя противоречиво. Говорит встреча последняя и сама же приезжала. Секс это вообще Мерлин Менсон (s)aint (клип). Сам не знал что я тащусь от определенных сценариев близости, да и она о себе многое узнала.

Не суть. Стоит отметить что мы сразу определили что нас не будет и это сделал я, сказав что мы идеальные любовники (тому предпосылок тьма, если мы сексились, спали и гуляли, при чем первому больше времени уделяли, но вряд ли будем парой.  Потом я обмолвился что хотел бы с такой как она семью, без лжи, впервые это осознал.

Но я увидел кучу противоречий. Ненавидит квартиру и мужа, но живет с ним, ненавидит пос.город.типа в котором живет, но там отбила квартиру, говорит я ей никто-но ревнует, мужа послала в жопу-а как узнала что он общается с кем то, развалила пол хаты. Перечислять устану все эти моменты. Я ей сказал, что это не совсем нормально и посоветовал обратится к психиатру. У нее крышу рвет от позитива (секс тому пример), если что то неприятное-слезы (суши не приехали-такое началось, я в шоке был). Уехала в отпуск, там и заблочила. Так три недели. Вчера выкатила в тг фото справк о БАР и возможном ПРЛ. Пьет всякие там таблы. Ну и само собой я с вопросами, нах блокировать, если я уважаю ее личное пространство. То пишет-исчезни из моей жизни, то вытаскивает из чс и давай мне лить что то про себя. 

Сегодня прилетела, зашла в гости, я с ней холодно. Она растерялась. Я говорю "ты че тут делаешь? Я не выгоняю, нах ты тут." она "хочу увидеть что ты ок". я "а тебе не пох должно быть, раз так гнала из жизни, что нет дружбы, секса тоже не будет" Она берет телефон и такси. Пока ехал авто, я ей напомнил, что мне все хорошо было, но мы не были парой, просто секс" вижу что расстраивается. Продолжаю "я ж не спрашиваю, о возможных твоих приключениях с парнями в отпуске, даже если и были, у меня нет прав возмущаться", она "я тебе в голову хочу кинуть чашку" и видно как зацепил. Приехал авто, она стоит и ждет. Типа пока пока. И стоит. Я молчу, улыбаюсь. Спрашиваю "и чего ты ждешь" она че то там ляпнула. Я "Ну все пока пока" она "пока" и не торопится уходить. Я уже держу смех и говорю, "если хочешь что бы я тебя обнял, используй свой рот" По итогу подхожу обнять, она отстраняется, как будто целовать буду. Короче обнял повернул к двери-ушла.

Резюмирую. Я вел себя специально так, что бы у этой девушки уже не было мысли вернуться. А мне вот ужасно худёво. Ну не готов я качать с той, у кого я третий партнер и куча тараканов, БАР и тд. Но обидно. Однако, как думаете, можно вытащить такую ситуацию? Жду разбор полетов и прочего. Буду рад каждому мнению и ценю ваше время.

• Создать...