Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. После лтр 6 лет решил отсидеться после аварийных травм без отношений. Были фасты, СО, разные девочки и дамы. Без эмоций. Чисто "на сухую".

И вот появилась она, зашла в жизнь с двух ног. Пришла в гости, 30 мин, мы уже занимаемся сексом, до этого чисто созвоны и беседы ни о чем, ни у нее ни у меня планов не было даже на секс, тупо чай попить. Она 25, оценки нет, я не дам ее адекватно и не смогу. 2 брака позади (второй на тот момент на стадии развода в ЗАГСе). Ели, пили гуляли, у меня внезапно проснулась потенция без таблеток (напоминаю после травм да и самцовость без работающих временно ног, такое себе). Дошло до того, что проснулся потому что сексил. Короче безумие, сам себя в 17 переплюнул. Но подкупила обычная бытовуха, общение, веселье, радость. Однако что то произошло, что то пошло не так. Начала отдаляться, вела себя противоречиво. Говорит встреча последняя и сама же приезжала. Секс это вообще Мерлин Менсон (s)aint (клип). Сам не знал что я тащусь от определенных сценариев близости, да и она о себе многое узнала.

Не суть. Стоит отметить что мы сразу определили что нас не будет и это сделал я, сказав что мы идеальные любовники (тому предпосылок тьма, если мы сексились, спали и гуляли, при чем первому больше времени уделяли, но вряд ли будем парой.  Потом я обмолвился что хотел бы с такой как она семью, без лжи, впервые это осознал.

Но я увидел кучу противоречий. Ненавидит квартиру и мужа, но живет с ним, ненавидит пос.город.типа в котором живет, но там отбила квартиру, говорит я ей никто-но ревнует, мужа послала в жопу-а как узнала что он общается с кем то, развалила пол хаты. Перечислять устану все эти моменты. Я ей сказал, что это не совсем нормально и посоветовал обратится к психиатру. У нее крышу рвет от позитива (секс тому пример), если что то неприятное-слезы (суши не приехали-такое началось, я в шоке был). Уехала в отпуск, там и заблочила. Так три недели. Вчера выкатила в тг фото справк о БАР и возможном ПРЛ. Пьет всякие там таблы. Ну и само собой я с вопросами, нах блокировать, если я уважаю ее личное пространство. То пишет-исчезни из моей жизни, то вытаскивает из чс и давай мне лить что то про себя. 

Сегодня прилетела, зашла в гости, я с ней холодно. Она растерялась. Я говорю "ты че тут делаешь? Я не выгоняю, нах ты тут." она "хочу увидеть что ты ок". я "а тебе не пох должно быть, раз так гнала из жизни, что нет дружбы, секса тоже не будет" Она берет телефон и такси. Пока ехал авто, я ей напомнил, что мне все хорошо было, но мы не были парой, просто секс" вижу что расстраивается. Продолжаю "я ж не спрашиваю, о возможных твоих приключениях с парнями в отпуске, даже если и были, у меня нет прав возмущаться", она "я тебе в голову хочу кинуть чашку, я че по твоему перед первым встречным ноги раздвигаю" (ага, ага, вернемся к нашей первой встрече) и видно как зацепил. Приехал авто, она стоит и ждет. Типа пока пока. И стоит. Я молчу, улыбаюсь. Спрашиваю "и чего ты ждешь" она че то там ляпнула. Я "Ну все пока пока" она "пока" и не торопится уходить. Я уже держу смех и говорю, "если хочешь что бы я тебя обнял, используй свой рот" По итогу подхожу обнять, она отстраняется, как будто целовать буду. Короче обнял повернул к двери-ушла.

Резюмирую. Я вел себя специально так, что бы у этой девушки уже не было мысли вернуться. А мне вот ужасно худёво. Ну не готов я качать с той, у кого я третий партнер и куча тараканов, БАР и тд. Но обидно, может и готов был бы. Чувствую себя лохом. Честно, я пытался изжить из себя пикаперские мудрости, что бы верить в верность любовь семью, а не грязь измены седакш с минетом в толчке.

Однако, как думаете, можно вытащить такую ситуацию? Жду разбор полетов и прочего. Буду рад каждому мнению и ценю ваше время.

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
17 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Однако, как думаете, можно вытащить такую ситуацию?

Нет

54 минуты назад, Al-Mazrah сказал:

Однако, как думаете, можно вытащить такую ситуацию? Жду разбор полетов и прочего. Буду рад каждому мнению и ценю ваше время.

Не было печали - купила баба порося. 
Тебе видимо так мало проблем в жизни, что ты решил ещё с ипанутой ВПРкой покуражиться. Но я бы не рекомендовал тебе так поступать. Встряхнула она тебя знатно, есть такое качество в ВПР, за это их и ценят, но вот чрезмерное "употребление" ВПР - прямая дорога к инсульту. Только периодически и в малых дозах.

Поэтому моё мнение однозначно: нет и нехер даже пробовать. 

29 минут назад, Nullus сказал:

Тебе видимо так мало проблем в жизни, что ты решил ещё с ипанутой ВПРкой покуражиться. Но я бы не рекомендовал тебе так поступать. Встряхнула она тебя знатно, есть такое качество в ВПР, за это их и ценят, но вот чрезмерное "употребление" ВПР - прямая дорога к инсульту. Только периодически и в малых дозах.

Да откуда ж я знал. Но куражнул знатно прям, ваще такое зло было. Ахахаах, будет че вспомнить на свалке. 

6 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Да откуда ж я знал. Но куражнул знатно прям, ваще такое зло было. Ахахаах, будет че вспомнить на свалке. 

Вот и славно. Я помню тебя, мозги слава Богу, у тебя на месте. Куражнул? Молодец. Да будет приятно вспомнить. Должны быть женщины, которых помнишь всегда. 

1 час назад, Nullus сказал:

Один х..й подыхать. А с ней счастье в жизни появилось у автора темы. Пробовать обязательно:)

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
3 часа назад, Настюшка сказал:

Один х..й подыхать. А с ней счастье в жизни появилось у автора темы. Пробовать обязательно:)

Подыхать на красавице это одно, а вот медленно угасать от инсульта в одиночку - совсем другое.

1 час назад, Nullus сказал:

Подыхать на красавице это одно, а вот медленно угасать от инсульта в одиночку - совсем другое.

Так мы вообще на всё и вся забили. я на работу, она на свой переезд. Я до сих пор втрибуе. Но оба (уже вчера) вели себя так, как будто выдавливали ложь во спасение. Она говорила "я не чувствую" но как намекнул на "погуляла с другими" в лице злость. Говорит одно, но действия другие. Давайте честно, если девушка ничего не испытывает, она бы хрен поехала ко мне и хрен бы стояла на пороге, в ожидании чего то. Я сделал вывод что она не понимает своих чувств, даже транки ее не спасли от БАРа, а ее отстранение лишь показало, что она боится снова влететь в эту карусель секса эмоций и тд. Да и я еле еле выдержал. Но такая страсть нас бы уничтожала. По сути, мы кидаемся дерьмом любя, понимая что такая любовь убьет. Я ей еще кучу тфнской хрени накатал, что бы ей помочь разочароваться. Видно было, что ей тяжело. Жаль. НО! С уверенностью могу сказать, такого куража возможно я не испытаю, но испытал же. 

Позвольте поделиться чем запомнилось)

Она мне пела советские песни, голос у нее очень красивый, не те "поющие трусы" которые заикаются, а нежный, как в советских фильмах.

Она выкинула на подарки мне, родным, сестре 50к. Оплатила барные посиделки. Лез дядя в баре, я встал на костыли, он толкнул-я упал, она подскочила и вселка. Массировала больную ногу. Купила куртку, обувь (я не знаю зачем, но... тут обосновано, ноги замерзли) выводила гулять, когда застрял на костылях-стояла с тяжелыми пакетами и кричала реально "Ты сможешь  БЛЯТЬ" на всю улицу. Про близость-уже не джентльменские вещи, но я с удивлением реализвал без стеснения все интересные вещи (футфетишь одна из них, тоже не знал что нравится).

И это всего за пару месяцев. 

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)

4 часа назад, Настюшка сказал:

Испытать. Такое ощущение что есть мы и более никого. Но такое надо гасить. Мы перестали контролировать свою жизнь. 

Так вот почитаешь, кажется что у половины женщин этот БАР точняк

24 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Так вот почитаешь, кажется что у половины женщин этот БАР точняк

Им тоже не легко. Тут либо избалованная принцесса, либо обожглась нифигово

1 час назад, Al-Mazrah сказал:

Она выкинула на подарки мне, родным, сестре 50к. Оплатила барные посиделки.

Лез дядя в баре, я встал на костыли, он толкнул-я упал, она подскочила и вселка.

Массировала больную ногу. Купила куртку, обувь (я не знаю зачем, но... тут обосновано, ноги замерзли)

выводила гулять, когда застрял на костылях-стояла с тяжелыми пакетами и кричала реально "Ты сможешь" 

нарциссики дуреют с этой прикормки. Типа она меня любит вопреки (=я особенный). 

ТС не знает, кто стоит в тени за теми, кто в петлю залезает. А стоящий в тени - это вот оно. ТС сейчас просто в той фазе, где приподнимают в облака. 

Следующая остановка - преисподняя. Потом - ад. Может не сразу, но ад будет гарантированно. И билеты у ТС в первом ряду. Именно у таких потяряшек по жизни, покалеченных и неполноценных, поднимают эго вот такими методами. А потом тянут из него жилы, чтобы он ни о чем больше не думал, как о кабмеке в небеса настолько, что жизнь ему была больше не мила без милой сумасшедшей. 

Наркотики бывают разные, в том числе, в оболочке из человечины. Кто достаточно умен,  и догадался до этого, тот жилец. Кто не догадался - не жилец , если физически остается тут. Но оба получат что-то вроде ПТСР. Или даже не вроде, а натурально ПТСР.        

1 час назад, Al-Mazrah сказал:

Испытать. Такое ощущение что есть мы и более никого. Но такое надо гасить. Мы перестали контролировать свою жизнь.

до слез, бро. Прошу, продолжай.  Допиши эту сагу и выпей ее до дна. Или дай ей выпить себя.    

32 минуты назад, Мерч сказал:

ТС не знает, кто стоит в тени за теми, кто в петлю залезает. А стоящий в тени - это вот оно. ТС сейчас просто в той фазе, где приподнимают в облака. 

Следующая остановка - преисподняя. Потом - ад. Может не сразу, но ад будет гарантированно. И билеты у ТС в первом ряду. Именно у таких потяряшек по жизни, покалеченных и неполноценных, поднимают эго вот такими методами. А потом тянут из него жилы, чтобы он ни о чем больше не думал, как о кабмеке в небеса настолько, что жизнь ему была больше не мила без милой сумасшедшей. 

Наркотики бывают разные, в том числе, в оболочке из человечины. Кто достаточно умен,  и догадался до этого, тот жилец. Кто не догадался - не жилец , если физически остается тут. Но оба получат что-то вроде ПТСР. Или даже не вроде, а натурально ПТСР.        

до слез, бро. Прошу, продолжай.  Допиши эту сагу и выпей ее до дна. Или дай ей выпить себя.    

поэтично) мне нравится. я выкупил и вовремя стфнил. через не могу

4 часа назад, Nullus сказал:

Бл не дави на жалость:D

Впрки для любви, нпрки для работы:D как Феррари для души и дешманский старый крузак для жизни:wub: 

3 часа назад, Al-Mazrah сказал:

Ну так погаси, зачем тему накатал?:D 

4 часа назад, Nullus сказал:

Бл как же это охуитель…но знать, что мужик тебя на всю жизнь запомнит:blush: 

помнишь тему одинокого пастуха, которого врачиха до дурки довела? Разве это не лучшее, знать что сдохнешь счастливым? :wub: 
Думаешь он ее забыл, как пишет? :DТаких как мы не забывают. 

@Al-Mazrahрадоваться надо

2 часа назад, Мерч сказал:

А мне нравится читать, как автор бодриться. Но скоро его накроет. ))

Ещё если женщина поймёт, кто он на самом деле. То вообще,  знатно по нему проедет))

Автор, вооббражает, что он нормальный, а она нет. Ладно подождём немного ))

4 hours ago, Al-Mazrah said:

Не хочу вас расстраивать и возвращать с небес на грешную землю, но у нее комплекс спасателя. То есть она свою низкую самооценку поднимает помогая другим. А вы решили что вы пикапер и поэтому она на вас повелась. А на деле стали щипцевать ее и ревновать когда она приехала..Я понимаю: всем нам хочется быть любимыми, оцененными. Но, не переоцененными. Мой вам совет: снимите розовые очки. Вся любовь только у вас в голове.  

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

А мне нравится читать, как автор бодриться. Но скоро его накроет. ))

Ещё если женщина поймёт, кто он на самом деле. То вообще,  знатно по нему проедет))

Автор, вооббражает, что он нормальный, а она нет. Ладно подождём немного ))

Она впрка, а он кто?

12 minutes ago, --Снежная-- said:

Автор, вооббражает, что он нормальный, а она нет.

Хуже: на самом деле он искуственно завышает свою самооценку воображая себя пикапером. 

5 минут назад, Настюшка сказал:

Она впрка, а он кто?

Я не понимаю в впр и нпр. Нул разбирается.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Чем он тебе не нравится?

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Чем он тебе не нравится?

Кто?

Это риуо , не флуди.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 hours ago, --Снежная-- said:

да тут понимать нечего, все просто: ВПР- высокопримативные, то есть те у кого гормоны из ушей льются. Им подавай эмоции,качели, самцовость или самку-доминаторшу. НПР- низкопримативные-те у кого гормональный фон понижен. Обычно особи с низкой самооценкой,которые бегают за всеми и клянчат внимание, щипцуют, цепляются за партнера и не могут его при необходимости послать его нахер. 

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

да тут понимать нечего, все просто: ВПР- высокопримативные, то есть те у кого гормоны из ушей льются. Им подавай эмоции,качели, самцовость или самку-доминаторшу. НПР- низкопримативные-те у кого гормональный фон понижен. Обычно особи с низкой самооценкой,которые бегают за всеми и клянчат внимание, щипцуют, цепляются за партнера и не могут его при необходимости послать его нахер. 

Автор и его дама кто?

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Девушка впр. Тут нам Нул подсказал

А автор тоже?

8 minutes ago, --Снежная-- said:

Автор и его дама кто?

Под симптомы биполярки (или БАР) как тут правильно заметили может попасть почти каждая женщина учитывая вашу эмоциональность. Другое дело что одни умеют себя держать в руках - а другие нет. Так что я бы не стал брать это за показатель в данном случае.  Я уже написал - кто есть кто в данной паре точки зрения психологии. Так по моему более правильно.

6 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Им тоже не легко. Тут либо избалованная принцесса, либо обожглась нифигово

Так отклонения в психике это вот и все.. Бывает хуже, когда женщина еще и с нечистой силой общается при таких вводных.  Или еще употребляет крепкое спиртное. Когда женщину называют принцессой, ее это портит.. само слово не очень хорошее какое-то.. а уж королева.. Корону у нас имеют право носить дай бог 5 представителей, которых знает история. Остальные не принцессы и не королевы. Они не имеют права носить этот статус, потому как развязное стервозное поведение не соответствует ему. Возникает сильнейший диссонанс и от женщины психологически начинает сильно плохо пахнуть.

13 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Но я увидел кучу противоречий. Ненавидит квартиру и мужа, но живет с ним, ненавидит пос.город.типа в котором живет, но там отбила квартиру, говорит я ей никто-но ревнует, мужа послала в жопу-а как узнала что он общается с кем то, развалила пол хаты. Перечислять устану все эти моменты. Я ей сказал, что это не совсем нормально и посоветовал обратится к психиатру. У нее крышу рвет от позитива (секс тому пример), если что то неприятное-слезы (суши не приехали-такое началось, я в шоке был). Уехала в отпуск, там и заблочила. Так три недели. Вчера выкатила в тг фото справк о БАР и возможном ПРЛ. Пьет всякие там таблы. Ну и само собой я с вопросами, нах блокировать, если я уважаю ее личное пространство. То пишет-исчезни из моей жизни, то вытаскивает из чс и давай мне лить что то про себя. 

Она человек ненормальный. Бывает такое, что это все носит демонстративный характер. Здесь надо иметь силу и сообразительность, чтобы совладать с такой.

6 часов назад, Мерч сказал:

Прошу, продолжай.  Допиши эту сагу и выпей ее до дна. Или дай ей выпить себя.    

Прямо твоя тема ) 

автор - ваша женщина не впрка а человек с большими проблемами, больная на голову если по простому. И ее не спасете и сами влипнете. Любовь выглядит не так. Впрочем и восторг у вас именно такой как написал Мерч, ищите в себе ту червоточину которая вас во всей этой истории зацепила. 

• Советник

В таких ситуациях надо понимать несколько не очевидных истин, не очевидных для простых слепошарых людей, которые дальше носа не видят ) 

Большинство отношений у мужчин, это словно арктическая пустыня. В которой они член суют - в морозильную камеру. Т.е бабы дают им тупо из за голода, секс с ними им не интересен и не нужен, это просто способ прокормиться для баб, не околеть с голоду. Что то в жизни посытнее испытать и т.д.

Ну и понятно, когда всю жизнь суешь член только в морозильную камеру, в женщину холодную к тебе. 

То в момент когда встречаешь хоть что то жаркое, горячее - тебе сносит крышу.

Ты будешь рад даже какой то грязной луже мутной, но хотя бы жидкой, не оледенелой ) 

А такая баба она да может быть горяча, она отчаянна, ей плевать на себя, она может сдохнуть с голоду, забить на себя, она не ищет строго какого то спонсора себе, она может и тупо ради угара и драйва трахаться с кем то. Потому и чувствуется такой, особенной.

Единственное, не стоит на этом фоне воображать своего величия и продвинутости. 

Надо реально смотреть на вещи. И не превращаться в столь радостно хрюкающую от счастья свинью, которая нашла свою лужицу, пусть и мутную. ) 

Потому что конечно вот это всё - далеко от счастья ) 

Ну и вот, если реально смотреть на вещи, если видеть свою слабость и несовершенство. Тогда какие то шансы могут быть, повлиять на кого то, чему то кого то научить, где то кого то за собой повести.

Вот только куда, к чему и кого может повести автор? Который по сути радуется так, каким то хлебным крошкам упавшим со стола ему на пол? Случайно, не заслуженно.

Ясно же как божий день, что счастьем могло бы быть - когда вы с женщиной близки, когда у вас всё договорено, есть согласие, есть отношения, есть способность в них оставаться, есть способность не спринтерами на коротких дистанциях бегать, а марафон бежать. 

От всего этого, оба делки как от луны. 

Так что автор хочешь хоть каких то, минимальных шансов из этой истории выжать что то действительно интересное - начинай с себя. Хватит этого самолюбования. Хватит яростно дрочить на то какая великолепная, сногсшибательная история с тобой случилась. В этой истории нет ничего кроме немощи, тоски и поражения. Нет ничего кроме увядания, потерь и т.д.. Это только какое то самоистязание. Лучше никогда ничего не пробовать такого, даже не знать страсти, не знать горячего секса - чем узнать, коснуться этого на мгновение и тут же всё потерять. Оставшись с осознанием о том, как это всё может быть вкусно, сочно, приятно. Но навсегда лишенным возможности когда либо вновь дотянуться до таких высот. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Хуже: на самом деле он искуственно завышает свою самооценку воображая себя пикапером. с двумя "с"

Хы. Я инвалид, который четвертый перелом сращивать будет, сам себя обслуживает, каждый день его утро начинается растяжки голеностопов, которая болезнена, и пока я это не сделаю, я не смогу ходить на своих 2оих, я относил бедренный элизарова с болтами шанца 7 штук вкрученные через мясо в кость целый год, резьба которых рвала кожу вокруг, через день обрабатывая эти места проколов, я с зажатым седалищным жил 3 месяца, мне наживую выкручивали эти болты...это я к тому, мне ваш статус пикапера кажется довольно смешным, как и твои попытки быть умным. Ну и да, за год 7 зачетов, со. Но это все меркнет  на ряду с тем, что я не спился и не вышел в окно) и да та девушка меня подтолкнула прям бустанула, если месяц назад я без костылей не мог, сейчас я хожу с тростью, правда как твой аватарный персонаж, но за то сам. Давай дальше думать, че я из себя строю?) Наверное жертву)

7 часов назад, Valentin K87 сказал:

Так отклонения в психике это вот и все.. Бывает хуже, когда женщина еще и с нечистой силой общается при таких вводных.  Или еще употребляет крепкое спиртное. Когда женщину называют принцессой, ее это портит.. само слово не очень хорошее какое-то.. а уж королева.. Корону у нас имеют право носить дай бог 5 представителей, которых знает история. Остальные не принцессы и не королевы. Они не имеют права носить этот статус, потому как развязное стервозное поведение не соответствует ему. Возникает сильнейший диссонанс и от женщины психологически начинает сильно плохо пахнуть.

Она человек ненормальный. Бывает такое, что это все носит демонстративный характер. Здесь надо иметь силу и сообразительность, чтобы совладать с такой.

Да она считает себя ведьмой ) нет, не пьет) там бокал вина и уносит ее.

А так нет, не царевна, а уставшая от  мужчин леди. Но мы в это не верим. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

В таких ситуациях надо понимать несколько не очевидных истин, не очевидных для простых слепошарых людей, которые дальше носа не видят ) 

Большинство отношений у мужчин, это словно арктическая пустыня. В которой они член суют - в морозильную камеру. Т.е бабы дают им тупо из за голода, секс с ними им не интересен и не нужен, это просто способ прокормиться для баб, не околеть с голоду. Что то в жизни посытнее испытать и т.д.

Ну и понятно, когда всю жизнь суешь член только в морозильную камеру, в женщину холодную к тебе. 

Ты будешь рад даже какой то грязной луже мутной, но хотя бы жидкой, не оледенелой ) 

А такая баба она да может быть горяча, она отчаянна, ей плевать на себя, она может сдохнуть с голоду, забить на себя, она не ищет строго какого то спонсора себе, она может и тупо ради угара и драйва трахаться с кем то. Потому и чувствуется такой, особенной.

Надо реально смотреть на вещи. И не превращаться в столь радостно хрюкающую от счастья свинью, которая нашла свою лужицу, пусть и мутную. ) 

Ну и вот, если реально смотреть на вещи, если видеть свою слабость и несовершенство. Тогда какие то шансы могут быть, повлиять на кого то, чему то кого то научить, где то кого то за собой повести.

Вот только куда, к чему и кого может повести автор? Который по сути радуется так, каким то хлебным крошкам упавшим со стола ему на пол? Случайно, не заслуженно.

Ясно же как божий день, что счастьем могло бы быть - когда вы с женщиной близки, когда у вас всё договорено, есть согласие, есть отношения, есть способность в них оставаться, есть способность не спринтерами на коротких дистанциях бегать, а марафон бежать. 

Так что автор хочешь хоть каких то, минимальных шансов из этой истории выжать что то действительно интересное - начинай с себя. Хватит этого самолюбования. Хватит яростно дрочить на то какая великолепная, сногсшибательная история с тобой случилась. В этой истории нет ничего кроме немощи, тоски и поражения. Нет ничего кроме увядания, потерь и т.д.. Это только какое то самоистязание. Лучше никогда ничего не пробовать такого, даже не знать страсти, не знать горячего секса - чем узнать, коснуться этого на мгновение и тут же всё потерять. Оставшись с осознанием о том, как это всё может быть вкусно, сочно, приятно. Но навсегда лишенным возможности когда либо вновь дотянуться до таких высот. 

Эх лайки кончились.

Но скоро автора ждёт сюрприз и он снимет корону победителя))

58 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Хы. Я инвалид, который четвертый перелом сращивать будет, сам себя обслуживает, каждый день его утро начинается растяжки голеностопов, которая болезнена, и пока я это не сделаю, я не смогу ходить на своих 2оих, я относил бедренный элизарова с болтами шанца 7 штук вкрученные через мясо в кость целый год, резьба которых рвала кожу вокруг, через день обрабатывая эти места проколов, я с зажатым седалищным жил 3 месяца, мне наживую выкручивали эти болты...это я к тому, мне ваш статус пикапера кажется довольно смешным, как и твои попытки быть умным. Ну и да, за год 7 зачетов, со. Но это все меркнет  на ряду с тем, что я не спился и не вышел в окно) и да та девушка меня подтолкнула прям бустанула, если месяц назад я без костылей не мог, сейчас я хожу с тростью, правда как твой аватарный персонаж, но за то сам. Давай дальше думать, че я из себя строю?) Наверное жертву)

Здоровья тебе крепкого желаю.

57 минут назад, Al-Mazrah сказал:

это все меркнет  на ряду с тем, что я не спился и не вышел в окно

Никто... Никогда не поймет людей, у которых какие-то серьезные проблемы со здоровьем, пока сам не окажется в такой ситуации... И, вся жизнь и отношения воспринимаются немного по другому. На себе проверено, летом мне человек с большим жизненным опытом, сказал, что молодец, что с такими проблемами не спилась и в окно не вышла, прям слово в слово. Тоже были отношения в этот момент с человеком, благодаря которым во мне появлялась сила и уверенность в себе.

В Вашей ситуации автор, ничего страшного я не увидела, кроме страха близких отношений, и ее желания , чтобы теперь Вы проявили силу и ее развернули не на выход)

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Я ж сразу написал, что влип как лошара. Я не исключаю этого и даже сам подчеркнул в теме "как школьник", из чего следует что тут я выделываться точно не стану. И да, ты прав. Лучшее что я могу, это встать на ноги привести все в порядок и показать, что я не слабый ссыкун растерянный инвалид, а крепкий целеустремленный мужчина. 

1 час назад, Valentin K87 сказал:

что-то практикует?

Да я об оккультизме знаю больше чем она о христианстве. ТакЮ просто образ ведьмы, таро там, часто называет себя ведьмой, снимает в данном образе тик токи

1 час назад, Мятта сказал:

Никто... Никогда не поймет людей, у которых какие-то серьезные проблемы со здоровьем, пока сам не окажется в такой ситуации... И, вся жизнь и отношения воспринимаются немного по другому. На себе проверено, летом мне человек с большим жизненным опытом, сказал, что молодец, что с такими проблемами не спилась и в окно не вышла, прям слово в слово. Тоже были отношения в этот момент с человеком, благодаря которым во мне появлялась сила и уверенность в себе.

В Вашей ситуации автор, ничего страшного я не увидела, кроме страха близких отношений, и ее желания , чтобы теперь Вы проявили силу и ее развернули не на выход)

Да если все резюмировать, все было прекрасно, просто чет быстро закончилось с легким шлейфом грусти и недосказанности. Это было чудесное время)

Только что, Al-Mazrah сказал:

ТакЮ просто образ ведьмы, таро там, часто называет себя ведьмой, снимает в данном образе тик токи

а давно она этим занимается? у нее есть какая-то кличка может быть?

• Советник
33 минуты назад, Al-Mazrah сказал:

Я ж сразу написал, что влип как лошара. Я не исключаю этого и даже сам подчеркнул в теме "как школьник", из чего следует что тут я выделываться точно не стану. И да, ты прав. Лучшее что я могу, это встать на ноги привести все в порядок и показать, что я не слабый ссыкун растерянный инвалид, а крепкий целеустремленный мужчина. 

Ты не понял. И ты хитришь, занимаешься спекуляциями.

Нет проблем в том чтобы влипнуть, влюбиться. Это не делает тебя лошарой. Или школьником. 

Проблема в том что в твоих руках, эта связь не превратилась во что то крепкое, долгоиграющее. В том что ты не смог удержать женщину, привлечь её крепко к себе. 

Проблема в том что она играла тебя, развлекала и делала счастливым. 

А не ты её делал счастливой и влюблённой. 

Она проявляла мастерство обольщения, и очаровала тебя.

А ты ничего такого не проявлял - потому она и беззаботно тебя отодвинула от себя подальше. 

Проблема в том что из этого ничего хорошего не вышло. Ты не смог ничего такого создать. 

И в том что теперь тебе остается только с тоской вспоминать этот яркий секс с ней и что то там смаковать такое, в воспоминаниях. В реальности не имея ничего. 

И вот эти манипулятивные самоуничижения, ими тоже лучше не заниматься. 

"В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...