Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Al-Mazrah

Al-Mazrah

1 час назад, Пэ^ сказал:

По тебе сразу видно, что манипулятор. Много болтаешь, много не по делу. Зубы заговариваешь и т.д. 

И когда мужик такой - у него шансов особо с бабой нет. Манипуляции, хитрости, коварство - это их стихия. Они знают о себе, что такие, что способны на это всё. Но в мужчинах ценят другое, обратное этому - принципиальность, порядочность и т.д. 

Бабу только по молодости и глупости может таращить от какого то типа, который по морально-нравственным качествам - её точная, бабы, копия. 

По какой то наивности, они могут залипать на мужиков, которые как бабы - такие же ) Но пожив с таким, они быстро понимают что это всё не удобно, что ситуации где мужик её использует, ей на шею лезет всячески - они гнилые и позорные в том числе в глазах общества. И вся эта романтика, вся эта любовь к своему зеркальному отражению в облике мужчины - быстро проходит. 

И вот что то такое ты и мог делать - чтобы её удержать. Мог бы, еслиб сам не был манипулятором и нарцем ) 

Это как в таком вот фильме, Советник - Ридли Скотта хорошо сказали

Мол "знаешь что бабам нравится в тебе? - Моральная дилемма. У них самих туго с моралью.. Возможно из за этого они тянутся к таким как ты."

И мол "когда мужчина начинает влиять на женщину, учить её морали - это такой процесс в котором ей не будет скучно, а это главное, мол ты можешь что угодно делать с женщиной - лишь бы ей не было скучно" )

И это хорошие мысли.

Но вот для тебя это плохие новости конечно - какой морали и кого ты сможешь научить? )) Когда в самом этого всего по нулям. 

Скрыть содержимое

Как бы тебе сказать, я не совсем понимаю, как быть другим. Морали не учу никого. Говорю прямо. Да я и не держал ее. Подруга вообще сказала что я не верно выбираю женщин и жду от них мамасита качеств. К сожалению не вижу файлов.

Мне нравятся честность, сам я так же честен, обещания держу, но вот говорить нет не умею. В отношениях заботлив, развиваюсь, не ленив, где то по дестки наивен. Я не знаю просто другой линии поведения. Вроде армия спорт заслуги, верный товарищ. Карьерный рост, ИП было вполне ликвидное и быстро развивающееся. Что то я растерялся. 

Al-Mazrah

Al-Mazrah

1 час назад, Пэ^ сказал:

По тебе сразу видно, что манипулятор. Много болтаешь, много не по делу. Зубы заговариваешь и т.д. 

И когда мужик такой - у него шансов особо с бабой нет. Манипуляции, хитрости, коварство - это их стихия. Они знают о себе, что такие, что способны на это всё. Но в мужчинах ценят другое, обратное этому - принципиальность, порядочность и т.д. 

Бабу только по молодости и глупости может таращить от какого то типа, который по морально-нравственным качествам - её точная, бабы, копия. 

По какой то наивности, они могут залипать на мужиков, которые как бабы - такие же ) Но пожив с таким, они быстро понимают что это всё не удобно, что ситуации где мужик её использует, ей на шею лезет всячески - они гнилые и позорные в том числе в глазах общества. И вся эта романтика, вся эта любовь к своему зеркальному отражению в облике мужчины - быстро проходит. 

И вот что то такое ты и мог делать - чтобы её удержать. Мог бы, еслиб сам не был манипулятором и нарцем ) 

Это как в таком вот фильме, Советник - Ридли Скотта хорошо сказали

Мол "знаешь что бабам нравится в тебе? - Моральная дилемма. У них самих туго с моралью.. Возможно из за этого они тянутся к таким как ты."

И мол "когда мужчина начинает влиять на женщину, учить её морали - это такой процесс в котором ей не будет скучно, а это главное, мол ты можешь что угодно делать с женщиной - лишь бы ей не было скучно" )

И это хорошие мысли.

Но вот для тебя это плохие новости конечно - какой морали и кого ты сможешь научить? )) Когда в самом этого всего по нулям. 

Скрыть содержимое

Как бы тебе сказать, я не совсем понимаю, как быть другим. Морали не учу никого. Говорю прямо. Да я и не держал ее. Подруга вообще сказала что я не верно выбираю женщин и жду от них мамасита качеств. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 971

Беременна от женатого любовника

2. 2 971

Беременна от женатого любовника

3. 237

Снова тупик

4. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

5. 54

Тупой как сапожок (я)

• Создать...