Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Василий_Zadov

Василий_Zadov

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Скажи честно, что тебе жить осталось 2 суток и вот прям срочно надо потрахаться... Потому что иначе у тебя:

1. Есть знакомство

2. Есть свидание (в кафе посидели) 

3. Нет сближение... Ты ей никто ещё, просто чувак с которым она пила кофе

4. Есть напряжение и нытье... Ну пааашли кааа менее!!! Ну пришла бы она и че, изнасиловал бы? Видно же, что к сексу она не готова. 

Ты или ври типа зайдем я сумку поставлю... О, смотри, чайник! Давай чаю выпьем! 

Или сразу иди по схеме трёхсвиданки... 

Нет тут трэша, глупость есть и динамика паровозная

не хватает терпения, пру напролом почти всегда. это для меня комфортнее, не могу ждать и не умею ждать

многосвиданки я проводил и как-то не получалось обычно раскачать даму. "не готова, рано еще, надо узнать получше" и все стухает

зато когда сразу прожимаешь на секс и он получается и свиданки сразу потом идут на ура и дел нет, и свободная всегда

Василий_Zadov

Василий_Zadov

1 час назад, Suvlehim сказал:

Скажи честно, что тебе жить осталось 2 суток и вот прям срочно надо потрахаться... Потому что иначе у тебя:

1. Есть знакомство

2. Есть свидание (в кафе посидели) 

3. Нет сближение... Ты ей никто ещё, просто чувак с которым она пила кофе

4. Есть напряжение и нытье... Ну пааашли кааа менее!!! Ну пришла бы она и че, изнасиловал бы? Видно же, что к сексу она не готова. 

Ты или ври типа зайдем я сумку поставлю... О, смотри, чайник! Давай чаю выпьем! 

Или сразу иди по схеме трёхсвиданки... 

Нет тут трэша, глупость есть и динамика паровозная

не хватает терпения, пру напролом почти всегда. это для меня комфортнее, не могу ждать и умею ждать

многосвиданки я проводил и как-то не получалось обычно раскачать даму. "не готова, рано еще, надо узнать получше" и все стухает

зато когда сразу прожимаешь на секс и он получается и свиданки сразу потом идут на ура и дел нет, и свободная всегда

• Создать...