-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 118
Замужняя
Не знаю кто как, но я разочарована. Честно, ждала левел ап, не на словах, а на деле. Хотелось реальных шагов в сторону автора. Чтоб подала на развод (а это тоже не быстро), чтоб перестали скрываться, начали жить вместе. Как-будто пшена автору насыпали, а он и рад((( Впереди лето, опять нельзя разводиться- дочери надо спокойно отдохнуть. Потом в школу пойдёт, тоже травмировать нельзя. Да кучу причин можно найти. И что самое интересное, автор и это склюет. По какой ситуации, автор, ты хочешь действовать? Вот ситуация: она продолжает жить с мужем, спит с ним в одной кровати, ведёт общее хозя -
71
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
П.с. Может это Настюшкин новый профиль? Надо айпи проверить -
155
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Наша девственница уже роет сайты знакомств в поисках нового "серебряного чемпиона". Фильтры: 50+, седина, запах сиропа от кашля. Через пару дней она уже будет хвастаться на форуме: "Нашла! Этот с валокордином в кармане, но в постели — ураган!" Видать, старички 50+ так её зажгли, что все её "святые принципы" улетели в космос быстрее, чем ракета Маска. "По*ер на мои старые принципы, давай, деда, покажи, как в 90-х зажигали" Ждем тему: "Как я в 35 открыла для себя ретро-е*лю и не жалею" -
71
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Дальнейшее общение не вижу смысла. Ты ещё и больной на голову. Че ты там касался мне не интересно. На меня не распространяй свои проблемы. -
441
Снова тупик
Смотреть можно, а вот в Китай съездить пожить в Харбине. Вообще на дальнем востоке ништяк. Там тачки дешёвые японские. Ты себе хотя бы права сделай Из онлайн выходи иногда
-