Секс, массаж, баня и ожирение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Внешность стабильна и измерима в цифрах. Самооценка нестабильна. Ее нельзя измерить. Это следствие внешних условий. Ты можешь быть крут у себя во дворе, но придёшь на собрание миллионеров и самооценка может скорректироваться. да, с возрастом она черствеет, и менее подвержена существенным колебаниям, но она все равно должна соотносится с реальностью. Обратная связь от женщин , также на нее влияет. Что значит пофуй на оценки? Если самооценка сильно не соответствует реальному раскладу (внешности, соц статусу) человек смотрится фриком над которым все угарают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
79
Скорее по реакции женщин на себя. Оценки по фото в интернете это изначально такое себе. +- один балл. С моей точки зрения 5/10 это если: 1) при отсутствии активных действий становишься невидимым для женщин 2) практически не интересуешь их (женщин 5 и выше) как сексуальный объект. Только как парень/муж 3) девушки выше 6 недоступны (не рассматриваем разовое везение)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 370
Замужняя
1. Пару месяцев назад у тебя был совсем другой запрос. Многое что тебе говорили первой половине темы относилось к первому запросу. Не забывай об этом. 2.Я абсолютно искренне порадуюсь за тебя, когда ты женишься и у вас появится ребёнок. А пока напомню, что цыплят по осени считают. -
7
Вызвон девченок с сз
а теперь прикинь сколько времени ты потратил на 3 стремные бабы. Уверен, что свидания с внешне более привлекательными были бы гораздо затратнее по времени? -
79
ну во-первых, надо понять разницу между психологом и психотерапевтом. Терапия - это к терапевту (и не на 1 сеанс), психолог - это про поговорить и услышать мнение со стороны. во-вторых, а какого эффекта ты ждал? Психолог что должен был сделать? Это как прийти к автомеханику с Жигулями, а потом удивляться, что БМВ продолжают тебя обгонять. в-третьих, ты ведь к психологу шел НЕ решать свои проблемы, а чтоб ЗА ТЕБЯ их решили. Тебе дали совет убедить себя в крутости и уникальности, ты его НЕ используешь/считаешь глупым/нерабочим... это ТВОЯ и ТОЛЬКО ТВОЯ позиция. да, есть, тольк- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.