Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Включаем аналитическую часть мозга программиста и думаем ты на мобилизацию можешь повлиять? Нет, никак... 

Следовательно в твоей схеме 8 из 10 от тебя не зависит и твой потолок 6 из 10...

И в твоём случае не факт, что 4 из 10 хуже, чем 6 из 10 ибо самостоятельный ты только в своих фантазиях. 

Вот кстати тут с тобой соглашусь. 

Еще меня волнует, что при смене жилья сейчас мне придется сразу разбираться с готовкой, стиркой, ремонтом, уборкой, адаптацией, а на новой работе прессуют чтобы каждый час отрабатывал, то есть не будет хватать времени либо на хозяйство, либо на работу, то есть чувствую проще будет зайти сначала через смену работы на более комфортную, если повезет.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Включаем аналитическую часть мозга программиста и думаем ты на мобилизацию можешь повлиять? Нет, никак... 

Следовательно в твоей схеме 8 из 10 от тебя не зависит и твой потолок 6 из 10...

И в твоём случае не факт, что 4 из 10 хуже, чем 6 из 10 ибо самостоятельный ты только в своих фантазиях. 

Вот кстати тут с тобой соглашусь. 

Еще меня волнует, что при смене жилья сейчас мне придется сразу разбираться с готовкой, стиркой, ремонтом, уборкой, адптацией, а на новой работе прессуют чтобы каждый час отрабатывал, то есть не будет хватать времени либо на хозяйство, либо на работу, то есть чувствую проще будет зайти сначала через смену работы на более комфортную, если повезет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 29

3. 263

Знакомства онлайн

4. 22

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

5. 29

• Создать...