РасширитьНет. Конкретно того мужика - это болезнь, скорее всего. Не знаю какая, но болезнь.
А вы его с раннего возраста знаете что-ли?
У меня например в 20 лет внутреннее состояние было лучше, чем сейчас. Мать мне сильно психику раскачала за время пока я с ней жил и навязала свою неврастению. Хотя она, конечно, постоянное беспокойство навязывала с более раннего возраста, но в 20 лет еще психика гибкая была и могла вернуться к равновесию. А сейчас я даже спать стал по 6 часов и просыпаться резко. Причем я все равно чувствую, что мне этого времени сна не хватает. Но просыпаюсь рано, независимо от того, когда лег спать. Если раньше лягу, то раньше встану.
Она причем меня еще ковидом заразила. Я не в тяжелой форме болел, но обоняние пропадало надолго, голова болела и носоглотка воспалялась. Я теперь когда просыпаюсь, то чувствую что носоглотка сильно пересохшая и в голове странное ощущение. Я думаю, что еще этот ковид на мозг повлиял и сон нарушил. У меня раньше слизистая носа всегда активно слизь вырабатывала, а после ковида нос стал гораздо суше.
Мамаша вообще меня тогда с ног до головы обкашливала. Еще и заставляла меня с ней базарить до часу ночи в закашлянной комнате, хотя мне надо было на работу утром идти на следующий день. Рассказывала, что ковид безвредный. Сама маску не носила и базарила со всеми подряд. Зато мне говорила, что если я маску в метро носить не буду, то меня схватят росгвардейцы, отвезут в кутузку и мне там уголовники выбьют все зубы.