Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Palki сказал:

Вы когда сбрасывается балласт с ваших слов и раз уж может потянуть себя и ребенка

а я сказала что-то про алименты?

1 час назад, Palki сказал:

история все конец алиментов не нужно.

Алименты - это средства на содержание ребенка. И с какого мужского органа автор должна лишать ребенка денег, принадлежащих ему по праву? 

15 часов назад, Niknamee сказал:

как финансово, так и быт, но я имею

Да какой это нормальный? Вы с таким семейного счастья не построите. Быт на женщине должен быть, а роль добытчика на мужчине. Только такая семья может существовать. А так Вы пригрели альфонсика.

Успешный мужчина не будет делить быт.

7 часов назад, Nullus сказал:

Мы пока ещё ничего не знаем. Я не могу дать хоть какой-то совет пока не пойму что к чему на самом деле. Пока я вижу, что автор, вполне возможно, пришла на форум не за советом, как решить проблему, а за моральной поддержкой своего решения о разводе с мужем. А мы тут, развесив уши, усердно ей в этом помогаем. 
Но я остаюсь при своём - слишком мало вводных данных, чтобы давать совет о разрушении семьи. Там, между прочим, маленький ребёнок, поэтому надо быть очень уверенным в "диагнозе", чтобы проводить столь радикальное "лечение".
Мы ещё ничего не знаем про мужа, его фин состояние, а уже окрестили его балластом. Я понимаю, что исходя из стартового поста это выглядит именно так, но вот дальнейшие "откровения" автора навели меня на мысль, что она много чего не договаривает. По какой причине: незнание или нежелание - мне не известно. Но, у меня есть стойкое ощущение, что нас наё*ывают. А зная форумную аксиому - это так есть. 

Автор витает в облаках гораздо меньше, чем вы. А вы больше похоже на ее мужа - этакий рассудительный ничегонеделатель. 

Общество требовало от нее семью и ребенка, она пошла и добилась всего по пунктам: 1. замуж 2.ребенок. Нашла тюфяка, засунула его в себя, женила, родила. 

Но просчиталась в тюфяковости. Думала, если бросить в воду, то он сам научится плавать. Если поставить тюфяк в роль отца и главы семьи - то он худо-бедно соберется-заведется и потянет. А тот камнем ко дну и к маме. 

Вот автор и интересуется: этот пирожок всплывет и начнет барахтаться или без шансов? Как там мужская мотивация работает? Позитивная-негативная, материальная-неммтериальная. На что нажать, чтоб заработало, или это уже в тотал, проще выкинуть и забыть. 

15 часов назад, forest78 сказал:

Вы зависимая фигура, от банков, родителей, мужа. Ещё и ребёнка, которого поспешили родить. Пожалуйста, не нужно сейчас рассказывать, что ребёнка очень хотел мужчина. 

Вообще, всё транслируемое Вами исключительно о деньгах. Если ничего, кроме расчёта сколько кто кому должен нет, разводитесь. Потому как бесперспективен такой мёртвый брак. 

Я вас расстрою, но я не зависимая фигура от всех вами перечисленных, кроме ребёнка. Ребёнка хотели оба, а не кто то один

Тоесть я правильно вас понимаю, что я должна везти на себя воспитание, бытовуху и молчать касательно финансов к тому же? Это какие то отголоски ссср, когда говорить плохо об отношениях нельзя, только терпеть

14 часов назад, Веткой сказал:

Автор, а как у вас с любовью, эмоциями, половой жизнью? 

Я его люблю, я так чувствую. Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно

13 часов назад, Palki сказал:

Зачем выбирала такого мужика, который не устраивает?

До брака и рождения ребёнка, как бы смешно не было, все было иначе. В быту он помогал не много, но мне этого было достаточно в связи с тем, что и у меня обязательства были другие

траты наши были из расчета я продукты/бытовую/подарки родственникам, он сьем квартиры и крупные покупки (например, поездки) 

9 часов назад, Nullus сказал:

Настолько независимая, что половина описания темы - это описание семейного бюджета. Если настолько независимы - так в чём причина проблем? Живите, любите, растите ребёнка. Что вам переживать о доходах мужа?

А почему я должна кормить и обслуживать 30 летнего мужика? Я не альтруист, у меня и свое здоровье есть, которым нужно заниматься

9 часов назад, Nullus сказал:

Вы что смеётесь над нами? Семья с общим доходом 400 000 живёт с родителями жены и

В том то и дело, что мои деньги - уходят на содержание семьи и мои обязательства, а его непонятно куда, может быть он вообще столько не зарабатывает и обманывает (я не могу это проверить), по его рассказам у него очень много трат в виде ремонта машины, обязательств 

если бы мы складывали эти деньги в общий котел, то я бы не пришла на форум 

8 часов назад, Nullus сказал:

Мы пока ещё ничего не знаем. Я не могу дать хоть какой-то совет пока не пойму что к чему на самом деле. Пока я вижу, что автор, вполне возможно, пришла на форум не за советом, как решить проблему, а за моральной поддержкой своего решения о разводе с мужем. А мы тут, развесив уши, усердно ей в этом помогаем. 

За моральной поддержкой я бы пошла с бутылкой вина к подруге, а не к чужим людям, которые могут с холодным рассчетом что то подсказать. Я не развода хочу, я хочу исправить уже имеющиеся отношения, чтобы муж захотел взять на себя ответственность и участвовать в жизни семьи.

про его заработок я не знаю, но про рассказам заработок как у меня - 200 (не белый!), но в связи с тем, что ему приходится много тратиться на свои обязательства, он ожидает, что я как его жена должна ему помочь, но у меня тоже есть обязательства и в связи с тем, что я везу всех - я решаю его проблемы, а не свои.

—————

До брака я не чувствовала какую то дисфункцию, потому что он снимал квартиру, а я покупала продукты

он свозил нас в Домбай, я купила всем подарки на праздники, те было гармонично

а потом мы совместно решили, что мы готовы к ребенку, но как оказалось, готова только Я, я молчала, когда надо было расставлять границы в виде того, что жить надо отдельно, а не соглашаться съезжать к родителям, не требовала денег, а когда он спрашивал что купить, не отвечать, что я уже все купила

за год это у него вошло в привычку и сейчас я пытаюсь понять как исправить то, что я САМА позволила 

37 минут назад, Niknamee сказал:

Я вас расстрою, но я не зависимая фигура от всех вами перечисленных, кроме ребёнка. Ребёнка хотели оба, а не кто то один

Тоесть я правильно вас понимаю, что я должна везти на себя воспитание, бытовуху и молчать касательно финансов к тому же? Это какие то отголоски ссср, когда говорить плохо об отношениях нельзя, только терпеть

Я его люблю, я так чувствую. Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно

До брака и рождения ребёнка, как бы смешно не было, все было иначе. В быту он помогал не много, но мне этого было достаточно в связи с тем, что и у меня обязательства были другие

траты наши были из расчета я продукты/бытовую/подарки родственникам, он сьем квартиры и крупные покупки (например, поездки) 

А почему я должна кормить и обслуживать 30 летнего мужика? Я не альтруист, у меня и свое здоровье есть, которым нужно заниматься

В том то и дело, что мои деньги - уходят на содержание семьи и мои обязательства, а его непонятно куда, может быть он вообще столько не зарабатывает и обманывает (я не могу это проверить), по его рассказам у него очень много трат в виде ремонта машины, обязательств 

За моральной поддержкой я бы пошла с бутылкой вина к подруге, а не к чужим людям, которые могут с холодным рассчетом что то подсказать. Я не развода хочу, я хочу исправить уже имеющиеся отношения, чтобы муж захотел взять на себя ответственность и участвовать в жизни семьи.

про его заработок я не знаю, но про рассказам заработок как у меня - 200 (не белый!), но в связи с тем, что ему приходится много тратиться на свои обязательства, он ожидает, что я как его жена должна ему помочь, но у меня тоже есть обязательства и в связи с тем, что я везу всех - я решаю его проблемы, а не свои.

—————

До брака я не чувствовала какую то дисфункцию, потому что он снимал квартиру, а я покупала продукты

он свозил нас в Домбай, я купила всем подарки на праздники, те было гармонично

а потом мы совместно решили, что мы готовы к ребенку, но как оказалось, готова только Я, я молчала, когда надо было расставлять границы в виде того, что жить надо отдельно, а не соглашаться съезжать к родителям, не требовала денег, а когда он спрашивал что купить, не отвечать, что я уже все купила

за год это у него вошло в привычку и сейчас я пытаюсь понять как исправить то, что я САМА позволила 

Вам на форум домохозяек, ведущих контрольный журнал. 

Потому что абсолютно ничего невозможно посоветовать женщине-калькулятору в ситуации, которую может спасти только любовь. Которой в этом браке судя по всему и не было. 

50 минут назад, Niknamee сказал:

том то и дело, что мои деньги - уходят на содержание семьи и мои обязательства, а его непонятно куда, может быть он вообще столько не зарабатывает и обманывает (я не могу это проверить), по его рассказам у него очень много трат в виде ремонта машины, обязательств 

Сложно советовать, не зная всю ситуацию. Что у него за обязательства? В сложной ситуации можно помочь любимому человеку, но он должен об этом вас попросить, и вы можете не согласиться.

по бюджету вы можете все исправить только жесткими методами: все траты 50/50, пусть он все покупает, а вы ему половину будете отдавать. 

17 минут назад, Wolha сказал:

Сложно советовать, не зная всю ситуацию. Что у него за обязательства? В сложной ситуации можно помочь любимому человеку, но он должен об этом вас попросить, и вы можете не согласиться.

по бюджету вы можете все исправить только жесткими методами: все траты 50/50, пусть он все покупает, а вы ему половину будете отдавать. 

Он взял кредит , я не знаю на что и использовал часто кредитную карту, на ней у него минус 600 тыс, я в шоке была, а отдавать жалко сразу большими суммами, я так понимаю его

Но я видела, что он как то играл в покер, но клялся и божился, что он играет на интерес и там только в плюсе, но я не знаю всего смысла этой игры и как это проверить тоже, иногда закрадываются мысли, что может он туда все сливает?

с букмекерской конторы я его удалила и заблокировала ему все эти кошельки, потому что было время, что он лудоманил, но после блокировки я ни разу его за этим не заметила

9 минут назад, Niknamee сказал:

Он взял кредит , я не знаю на что и использовал часто кредитную карту, на ней у него минус 600 тыс, я в шоке была, а отдавать жалко сразу большими суммами, я так понимаю его

Но я видела, что он как то играл в покер, но клялся и божился, что он играет на интерес и там только в плюсе, но я не знаю всего смысла этой игры и как это проверить тоже, иногда закрадываются мысли, что может он туда все сливает?

Сочувствую вам, если он игроман, то лучше развестись, а то еще на вас повесит свои кредиты.

если у вас есть ограничение количества сообщений как у новичка, вы можете отвечать, просто редактируя свое последнее сообщение.

6 минут назад, Wolha сказал:

Сочувствую вам, если он игроман, то лучше развестись, а то еще на вас повесит свои кредиты.

если у вас есть ограничение количества сообщений как у новичка, вы можете отвечать, просто редактируя свое последнее сообщение.

Одно время он очень много сидел в приложении ставок, и я поняла, что туда сливается как минимум часть его зп, он согласился все заблокировать

я сама писала везде заявления от его имени и ограничила ему возможность ввода в месяц, он удалил и я больше не видела вообще этих приложений

но на новогодних долгих праздниках, увидела, что играет в покер, на деньги, я как то не связывала это с игроманией, а сейчас думаю как это проверить, сливаются ли туда деньги? Переводами по карте ? Про букмекерские мне хоть что то было известно, а вот про покер не знаю вообще ничего

потому что по его словам, он так сыграл потому что делать нечего было и все, больше не играл 

// спасибо за совет про редактирование

Изменено пользователем Niknamee (история изменений)

Так и подумал, что он игровой. Ох беда. Это уже зависимость...

Предложу одно из решений.

Объявляете ему ДОД.

Говорите, что у тебя не осталось к нему чувств которые могли бы, что-то изменить. (Добавь сюда другие претензии и т.д. (Вам виднее.))  Что приняли решение развестись, что оно взвешенное и окончательное. Что вам спокойней жить одной и т.д. Ребенка он может видеть, уделять ему внимание, но только в выходной...

Поблагодарите его за  те прекрасные моменты которые он Вам дал. Это должно все выглядеть натурально!!! Никаких слез и жалости!

Собираешь его грязный шмот и за дверь...

Это все можно сделать если у тебя хватит сил и ты красиво все это обыграешь. Что это даст? В первую очередь защемление его яичек.  Ты нарушишь его зону комфорта, ему сейчас удобно (ничего не делать) он к этому привык, а тут неожиданно эта зона рушиться. Он начнет тебя обвинять унижать и т.д. Посмотришь как твой любимый быстро переобуется.... 

Нужно, что-бы он съехал и Вы пожили какое-то время отдельно. Это Важно! По другому это не работает. (Будь готова сама съехать на другую квартиру и куда там? к родителям) Во первых это даст "встряску" обоим. Во вторых у тебя будет время переосмыслить свою жизнь и пересмотреть её в целом. Как и у твоего мужа. 

Да. Есть риск, что уйдет на всегда, но тогда зачем тебе такой муж который просто взял и ушел? не постаравшись исправить ситуацию и наладить отношения и быт.

Значит у него к тебе не осталось ничего, а зачем тогда он такой нужен....  

Изменено пользователем sonni (история изменений)
52 минуты назад, Niknamee сказал:

но на новогодних долгих праздниках, увидела, что играет в покер, на деньги, я как то не связывала это с игроманией, а сейчас думаю как это проверить, сливаются ли туда деньги? Переводами по карте ? Про букмекерские мне хоть что то было известно, а вот про покер не знаю вообще ничего

Складывается впечатление, что ты абсолютно не знаешь своего мужа. Не интересуешься его увлечениями и жизнью. Я не удивлюсь если выяснится, что у него на стороне есть другая ОЖП. куда он возможно и вкладывает свой ресурс в том числе и финансовый. 

Автор, что у тебя с внешностью? Как себя оцениваешь? может лишний вес? Это я так на будущие перспективы.

Ты не бойся РСП это не приговор...  

Изменено пользователем sonni (история изменений)
3 часа назад, Веткой сказал:

Автор витает в облаках гораздо меньше, чем вы. А вы больше похоже на ее мужа - этакий рассудительный ничегонеделатель. 

Благодарю за Ваше столь ценное мнение о моей персоне. Право, не стоило себя так утруждать. Окажите милость, в следующий раз просто пройдите мимо, не хочу отнимать столь ценный разум от помощи другим форумчанам. 

2 часа назад, Niknamee сказал:

Да на какие обязательства уходят 200 К в месяц, если с ваших слов даже зубы полечить не можете? Я понимаю, что могут быть обязательства, при которых и 300 К моет уходить, но, это, как правило, связано с приобретением какого-то имущества.А у вас кроме автомобиля, с ваших слов же, ничего нет. 

Так ваш запрос в чём? Чтобы мы подсказали как вам формировать семейный бюджет? Тогда это тема именно что про деньги. Всё остальное Вас видимо вполне устраивает.

Потому что у вас теперь семья. И в горе и в радости. Слышали про такое?

но в связи с тем, что ему приходится много тратиться на свои обязательства, он ожидает, что я как его жена должна ему помочь, но у меня тоже есть обязательства и в связи с тем, что я везу всех - я решаю его проблемы, а не свои.

А вы что не знали об обязательствах друг друга до брака? Простите, что скажу очевидные вещи, но кредиты не гасятся записью в актах гражданского состояния о браке. 

Сделайте то же самое, что вы описали выше, только в обратном порядке. А то получается он делает только то, что вы ему позволяете. Не больше, не меньше.

1 час назад, Niknamee сказал:

с букмекерской конторы я его удалила и заблокировала ему все эти кошельки, потому что было время, что он лудоманил, но после блокировки я ни разу его за этим не заметила

Ну вот. Ко второй странице начали появляться подробности. А мы до этого должны гадать на кофейной гуще. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...