-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
334
Сорокалетний девственник
Да все равно этот интернет шляпа Я приду в бар телки вешаются а тут че? тут сто тыс препонов требований. банально сайт знакомств зарегайся там. Он пишет слышь оплати тариф чтоб можно было кому писать а не просто шлендать по анкетам. -
334
Сорокалетний девственник
Да что же у тебя всё по кругу... Почитай, как общаются здесь на форуме Vnature, Nullus, Рибай. Это совершенно разный стиль, но спокойная, уверенная мужская позиция. Им ничего не требуется доказывать, демонстрировать, тем паче фотошопить. Вот когда у тебя будет получаться подобное, тема для разговора будет не особенно важна. Если ты к тому же прилично выглядишь, то вопрос "Как заинтересовать собой?" вообще потеряет актуальность. -
32
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
А я и есть обыватель. Живу в миллионнике. Хожу в соседний магазин. Ты меня оскорбить хочешь за это?) Мне зачем куда-то ехать в другую часть города за продуктами, если у меня рядом и магазины и пекарни и Макдак рядом. Зачем мне куда-то ехать? Вот объясни. Ты сама-то за хлебом уезжаешь в другой район? А не думала о том, чтобы сходить в соседний магазин. И купить всё что нужно. Так им и не надо. Я про это и пишу - они не хотят вступать в конфликт напрямую. Потому что понимают, что лучше не влезать. Но если бы они думали, что можно влезть - уже бы давно там были все вой -
272
Снова тупик
42. Я понял откуда негатив. Я каждый раз заходил в приложение где увидел ее. И был каждый раз негатив. Вот оно. Я отследил момент. А почему я заходил туда? В чем причина? Какая причина того что я вообще туда заходил? Зачем? Я там ни с кем не общался. Что нужно для гармоничного состояния. Да просто не заходить вот в такие приложухи. Но почему раньше все было ок? Что случилось? Может оно никогда и не было ок? -
32
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Я думала, в барной не банят. Ну да ладно
-