Уходить, решать?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
39
Научиться строить отношения с сильными людьми
Тебе нужно понять, какой уникальный ресурс у тебя есть, чтобы с тобой искали общения. Если это сфера рабочая, то только быть крутым спецом в чем-то. И не ищи одобрения, отстаивай свои границы. -
462
Сорокалетний девственник
Ну что-бы она появилась, нужно хотя-бы мальчика одного себе найти А то так: Без труда не выловишь и рыбку из пруда.... -
462
Сорокалетний девственник
Ну на самом деле я пробовал так делать в самом начале, и все отмораживались, не вызванились на вторую встречу. Потом платил уже, но мне всё равно это не понятно: почему выкладывать за счёт должен всегда мужчина? Какая-то покупка внимания получается Это уже шиза Таких не встречал Ну да, я не об этом писал, а о том, когда задаривают и прочее Так а что тут играть? Пригласил бы. Согалсилась - ок, нет - следующая (если есть). -
462
Сорокалетний девственник
Тут пол форума таких) -
486
Уходить, решать?
Спасибо, я старалась) Тут давали советы отселить, одновременно подвиновачивая автора, что это она виновата в аморфности мужа и вообще насильно животом затолкала в ЗАГС) В общем из разряда "стой там, но иди сюда". Я же решила немного разбавить эту балладу форумчан о "святом невинно обманутом" муже автора))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.