Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, forest78 сказал:

Это всё домыслы. Как и другие предположения  комментаторов,  мои в том числе. 

Но что-то стало точкой невозврата. И молодой мужчина в чужом доме чувствует себя чужим. Он ничего не хочет, потому что ему всё остобрыдло. 

Это понятно все. Но все очень на это смахивает.

Автор сказала, что муж ее считает типа "матери" , поэтому все это очень смахивает по косвенным признакам на то, что я написал.

Примерно как когда ты прочитала классную книгу, очень хочется продолжения, а его нет( и что дальше делать - хз

Вот и у него также. Работая какая-то есть, жена есть, ребенок тоже. Жизнь прошёл. Что дальше?

Но в любом случае, мысли никто читать не научился и в его голову залезет. Предположу, что и автор причин точных не знает

Да и в целом не очень важно почему, важно что делать 

Изменено пользователем Millcellars
Upd (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Была бы возможность, нашла. Но пришлось брать, что дают.  Поэтому все эти фантазии о рыцаре, спасающем бюджетных гражданок с детьми хороши в дешевых сериалах. 

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть как

Она уже ребенку подосрала от лоха родив Работа есть у нее вроде, обычного простого мужика найдет, не с этим же куском дальше жить 

5 минут назад, Millcellars сказал:

Предположу, что и автор причин точных не знает

Да и в целом не очень важно почему, важно что делать 

Либо очень хорошо знает. 

Разъезжаться. 

На собственном опыте понять, какова она вожделенная свобода. Понять, нужен ли муж. Мужу понять, нужна ли ему супруга и сын. 

И дальше уже действовать исходя из осознанного -  капитальный ремонт или под снос. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
1 минуту назад, forest78 сказал:

Либо очень хорошо знает

Вряд-ли. Мысли никто читать не научился. Ну, кроме Вадика. Он всегда знает всё и за всех))

2 минуты назад, forest78 сказал:

Разъезжаться

Для начала чтобы муж съехал. Отдельно жить - всегда успеет

Но что-то стало точкой невозврата. И молодой мужчина в чужом доме чувствует себя чужим. Он ничего не хочет, потому что ему всё остобрыдло. 

Так чего ж он отказывался съезжать от родителей. Она его просила жить втроём отдельно. Это все написано на первой странице!

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
6 минут назад, user3018 сказал:

Так чего ж он отказывался съезжать от родителей. Она его просила жить втроём отдельно. Это все написано на первой странице!

Просила. Но у меня складывается впечатление, что желания автора в целом отличаются от возможностей. 

6 минут назад, forest78 сказал:

Просила. Но у меня складывается впечатление, что желания автора в целом отличаются от возможностей. 

Если основываться на том, что пишет автор - возможность есть

Суть в том, что автор не хочет жить там с двумя детьми. Ей одного хватает. Да и в целом, насколько я понял, что она так же как и ты хотела быть за спиной мужа, но он ей не дал добро на это, что в свою очередь вызывает вопросы:

Почему взрослый мужчина в 30 лет хочет жить с родителями, да и ещё не своими. Лично я уже 16 мечтал свалить от своих.

12 часов назад, Nullus сказал:

Можно попробовать откатить всё на прежние позиции. Шансы не большие, но есть.

Это надо с мужиком разговаривать, а его здесь нет. Автор не сумеет такое исполнить в одного. По ней видно.

12 часов назад, Nullus сказал:

Временная мера на 90 % будет неэффективной. Поэтому расход.

Ок. Тогда проводим несложные прикидки:

То, что любой из этих вопросов решается только выведением из зоны комфорта - это без сомнений. Осталось решить какой именно пункт подойдет под все вводные. Вывод: п.3 отпадает, п.1. неэффективен при условии «не по любви зачат ребенок». Останется п.2. Как самый универсальный.

1. Заявление на развод и сразу настоятельная просьба к мужу съехать.

2. Дальше начнется развитие плана «Гедонист»(если ты помнишь ту тему). Им дадут время на раздумья, сколько там месяцев, три(не помню)? Только в нашем случае мы можем корректировать действия жены.

Нормальный план мероприятий, на мой взгляд. Жена остаётся в «своей акватории», но зона комфорта несколько меняется. Муж вообще вываливается зА борт на полном ходу. Его накроет не по-детски. Даже если у него и чувств особых не осталось. А если остались, тогда вообще земля из под ног уйдет.

Есть только один риск - что он во все тяжкие может удариться, если действительно играет. Но опять же, это в плюс - лучше сейчас его увидеть в стрессовой ситуации, как он держит удар. Чем все жизнь сидеть на пороховой бочке.

Яб рассмотрел вариант ее съезда с ребенком от родителей, раз не могут диалог наладить, без подачи на развод. Муж при таком варианте все равно не останется жить с ее родителями. Если она конечно потянет в самостоятельность. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 минуты назад, Aesir сказал:

Яб рассмотрел вариант ее съезда с ребенком, раз не могут диалог наладить. Муж при таком варианте все равно не останется жить с ее родителями. Если она конечно потянет в самостоятельность.

Но тут может начать терроризировать ее. Она ведь не имеет права запретить отцу видеть ребенка. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

терроризировать ее. Она ведь не имеет права запретить отцу видеть ребенка

Полиция развод суд.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Полиция развод суд.

Так полиция будет на стороне мужа, она по закону не имеет права запретить видеть ребенка. Или как ты себе это представляешь?) она оставила ребенка с ним и свалила?

Да и в любом случае, до суда - очень долго. А суд может запретить видеть ребенка только в случае явной опасности от отца и ещё пары причин.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Если он ее уже терроризировать начнет, то нет смысла раздумывать над разводом.

Тут согласен.

Но ведь если у него яйца зажмет, то тот скорее от разрушения зоны комфорта начнет дела делать. 

13 часов назад, vadim12 сказал:

Насколько я всю эту картину и позицию автора понял, её главное желание - изменить отношение мужа к семейной жизни. Сюда входит секс, деньги, количество времени проведенного дома, с ребенком, повышение количественного и качественного показателей погружения в бытовые вопросы. А так же организация досуга.)

Не, аппетиты конечно хорошие, но они, если убрать лирику, вполне обоснованные.

Надо попытаться подобрать универсальное решение. Уже писал - манипуляции внутри дома она не потянет. Их надо разделить. Вынести за скобки жену(с ребенком) нелогично, мужа логично. Есть два решения:

1. Развод. 2. Съезд мужа. 3. Совместное проживание в отдельном жилье.

Развод тоже мера, но она прям радикальная и геморная как по времени, так и психически. Съезд менее затратное по этим показателям и не настолько радикальная. Совместное отдельно… тоже, кстати, вариант, который в любой момент можно повернуть в сторону одного из первых двух пунктов.

Надо взвесить все «за» и «против» на каждое из решений.

Я бы предложила автору съехать, но не разводиться. На месяца 3, остыть и спокойной головой принимать решение о разводе.

Развод- это дополнительные эмоциональные качели, ей сейчас это вообще не нужно. 

Если будет муж писать, отписываться здесь, самой не отвечать.

За эти 3 месяца обязательно найти любую практику по отпусканию обид и прощения МЧ, а заодно и родителей,  и близких в целом. 

Так как обида это яд и пока она есть, психика будет работать на обслуживание обид и претензий, а логика будет стоять в стороне.

Если по прошествию 3х месяцев от МЧ не будет адекватных шагов на примирение и  выяснение ситуации - развод. 

5 минут назад, Millcellars сказал:

полиция будет на стороне мужа

полиция вроде не выносит судебные решения..
Типа наличие ребенка дает право на совместное проживание на съемной хате? Как это работает? Я просто из деревни. Он знает, где она живет, она не запрещает видеться с ребенком. Но он там не живет. Хату она снимает сама на свои.

6 минут назад, Belladonnax сказал:

Я бы предложила автору съехать, но не разводиться. На месяца 3, остыть и спокойной головой принимать решение о разводе

Из собственного дома? С годовалым ребенком на руках? И чтобы совсем себе «облегчить» жизнь - ещё и облегчить личный кошелек этак тыщ на 150, в лучшем случае.

Гениальное решение.)

11 минут назад, Belladonnax сказал:

Если по прошествию 3х месяцев от МЧ не будет адекватных шагов на примирение и  выяснение ситуации - развод. 

Эти же три месяца на применение она получит и подав заявление на развод. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Из собственного дома? С годовалым ребенком на руках?

Ну по чему можно найти дружелюбного соседа и съехать к нему))))

20 минут назад, Aesir сказал:

полиция вроде не выносит судебные решения..
Типа наличие ребенка дает право на совместное проживание на съемной хате? Как это работает? Я просто из деревни. Он знает, где она живет, она не запрещает видеться с ребенком. Но он там не живет. Хату она снимает сама на свои.

Да все просто. Муж скажет, что пришёл к ребенку, а она ему запрещает и выгоняет. На что полиция скажет обращайтесь в суд. Да и по закону муж с женой имеет права проживать где угодно.

Это не в компетенции полиции. Полиция занимается только административными и уголовными делами. Это - исполнительная власть. Гражданскими делами - суд.

Вот если суд запретит мужу приближаться к жене или к ребенку - полиция это исполнит 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
3 минуты назад, Millcellars сказал:

Да и по закону муж с женой имеет права проживать где угодно.

Сразу видно специалиста. 

32 минуты назад, Millcellars сказал:

Но тут может начать терроризировать ее. Она ведь не имеет права запретить отцу видеть ребенка. 

Странице к 12 темы дойдём до того, что мужа объявят маньяком. Как сейчас он уже лудоман и импотент. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Сразу видно специалиста. 

Странице к 12 темы дойдём до того, что мужа объявят маньяком. Как сейчас он уже лудоман и импотент. 

Ты почитал семейный кодекс?

Конечно нет

Тогда почитай статью 31 ЖК РФ и заодно ст. 19.15 КоАП РФ

Нулус, тебе новых порции унижений хочется? Не стоит тебе со мной общаться 

А на счёт маньяка, я понимаю, что с чтением и понимаем у тебя проблемы, но все, кроме тебя поняли - что это предположение. Я тебе даже больше скажу, я об этом писал

P.s. скиньтесь уже с Вадиком на госпожу. Понимаю, что для вас по одному это скорее всего дорого. Пусть она вас унижает. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
26 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну по чему можно найти дружелюбного соседа и съехать к нему))))

Адреналин, вот совсем не смешно 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Адреналин, вот совсем не смешно 

Если мне не изменяет память то она может позволить съехать к родителям, а у них в спокойной обстановки начать судебный процесс .

21 минуту назад, Nullus сказал:

А ещё нужно запретить шмотки свои вывозить из своей квартиры что-бы тот баб новых не водил.)

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
53 минуты назад, Millcellars сказал:

А зачем настраиваться на подобный негатив? 

Даже если произойдёт развод, бывшие супруги останутся родителями. И нужно сразу же нормально и уважительно взаимодействовать. Ни в коем случае не допускать очень распространённой женской ошибки - сначала не давать общаться, не говоря о том, что настраивать против отца, а в последствии удивляться, что мужчина не горит желанием встретиться с ребёнком. 

40 минут назад, vadim12 сказал:

Из собственного дома? С годовалым ребенком на рука

Какого дома напомни? Они живут в съемной квартире, за которую МЧ не платит.

Пускай тогда просит помощи у родителей, если ей тяжело 

Автор до этого писала,что и так справляется одна, ей никто не помогает. 

1 минуту назад, Belladonnax сказал:

Пускай тогда просит помощи у родителей, если ей тяжело 

Автор до этого писала,что и так справляется одна, ей никто не помогает. 

Если правильно понимаю, они живут у родителей автора. 

6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Если мне не изменяет память то она может позволить съехать к родителям

Она там и находится.) Адреналин, ты прежде чем палить по направлениям, хотя бы определи где свои, а где чужие) А то твой «дружественный огонь» посеет сумятицу и в оконцовке перебьёте друг дружку.

Только что, forest78 сказал:

Если правильно понимаю, они живут у родителей автора. 

Тем более, надо уточнить у автора, как именно помогают родители, платит ли она и если да, то сколько. Комфортно ли ей, нет ли разборок с родителями. 

А мужу нужно предложить съехать в таком случае и пожить отдельно. Но по поводу развода, подача заявления   будет только поводом к войне, а не примирению. 

4 минуты назад, Belladonnax сказал:

Ещё один штабной.) Кто тебе такие разведданные предоставил? Перепроверь информацию

3 минуты назад, Belladonnax сказал:

Тем более, надо уточнить у автора, как именно помогают родители, платит ли она и если да, то сколько. Комфортно ли ей, нет ли разборок с родителями.

Перечитай внимательно тему. Пожалуйста.)

Такое ощущение,  что тут все что то курят и кайфуют.

34 минуты назад, Millcellars сказал:

Нулус, тебе новых порции унижений хочется? Не стоит тебе со мной общаться 

Ты пойми этот пир будет не долгим. И мы все из-за твоего поведения выйдем отсюда надолго. 

Поэтому хватит устраивать срач.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ещё один штабной.) Кто тебе такие разведданные предоставил? Перепроверь информацию

Зайчик, не кипятись. Нервы нужно беречь после 40:P После того, что муж сказал автору, в любом случае шанс того,что они будут жить вместе около

нулевой. 

Там глубокий дисбаланс с острым дефолтом и нужно думать сейчас как привести  её эмоциональное состояние в порядок. 

35 минут назад, Millcellars сказал:

Ты почитал семейный кодекс?

Конечно нет

ну ты давай подробнее. ЧТо там сказано. Мы же глупые люди. 
Найди нам обязанность супруги пускать в квартиру, которая она снимает за свои деньги, своего супруга.

37 минут назад, Millcellars сказал:

Нулус, тебе новых порции унижений хочется?

Ты прям великим унижатором форума стал. В себя то давно поверил?

2 часа назад, forest78 сказал:

чужом доме чувствует себя чужим. Он ничего не хочет, потому что ему всё остобрыдло

Тогда он мазохист, так как именно его пожелание жить с тещей. И вообще не важно, хотел он ребенка или нет. Женщина не может забеременеть без мужчины, и если эта беременность незапланированная, то для обоих, однако автор занимается своим ребенком. По мне, такой мужчина как человек не очень. И не важно, был, стал. Важно, что делать сейчас.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай внимательно тему. Пожалуйста.)

Я перечитал тему, у меня следующий вопрос: откуда она хочет съехать?)))

Как я понял со съёмной квартиры .

3 минуты назад, Belladonnax сказал:

Зайчик, не кипятись. Нервы нужно беречь после 40:P После того, что муж сказал автору, в любом случае шанс того,что они будут жить вместе около

нулевой. 

Там глубокий дисбаланс с острым дефолтом и нужно думать сейчас как привести  её эмоциональное состояние в порядок. 

Тему автора перечитай пожалуйста, там все ответы есть. Зачем? Чтобы не вводить саму себя в заблуждение и не превращать тему  в балаган и битву экстрасенсов 

1 час назад, Aesir сказал:

Но он там не живет. Хату она снимает сама на свои.

Судя по всему и не я один понял. 

Надо у автора уточнить где она живёт. )

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Я перечитал тему, у меня следующий вопрос: откуда она хочет съехать?)))

Как я понял со съёмной квартиры .

Читай ещё раз и на трезвую голову

Только что, Adrenal1nee сказал:

Судя по всему и не я один понял. 

Надо у автора уточнить где она живёт. )

Вы там все бухие что ли?

6 минут назад, Wolha сказал:

Тогда он мазохист, так как именно его пожелание жить с тещей. И вообще не важно, хотел он ребенка или нет. Женщина не может забеременеть без мужчины, и если эта беременность незапланированная, то для обоих, однако автор занимается своим ребенком. По мне, такой мужчина как человек не очень. И не важно, был, стал. Важно, что делать сейчас.

Ааа, ну да, я забыла. Мужчина он по природе своей бессловесный осеменитель. И в дальнейшем его задача обеспечивать святую Мадонну с нежеланным младенцем. Как, в какой форме и объёме вложений - ему сообщат. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Вы там все бухие что ли?

Смотри как логика теряеться...я непонимаю откуда ей все советуют съехать...с родительской квартиры и мужа оставить с родителями жить ?

Ну это безумие тогда уже...

Я понимаю если речь шла о другом...я снимаю квартиру и за неё плачу ,он не платит .тогда естественно есть резон съезжать.

@NiknameeАвтор ты где живёшь?

1)У родителей.

2)На съёмной квартире .

3)Или в той квартире где идёт ремонт .

10 минут назад, Wolha сказал:

Важно, что делать сейчас

Твой план мероприятий по решению задачи? Без лирики, только конкретику и конкретику реализуемую при существующих вводных? 

22.02.2025 в 15:51, Niknamee сказал:

Всем добрый день,

Совершенно запуталась и не знаю, что делать дальше

МужЖена: 30 летние, В браке 1.5 года, до брака были в отношениях 3 года, есть ребенок, которому 1 год

Когда были в отношениях все было легко и не принужденно, но наверное мои глаза были на ж*пе натянутые трус*ми

Предложение было сделано на первый год отношений, но свадьбу все время откладывали из-за финансовых возможностей, как итог беременность и свадьба.

До свадьбы мы снимали квартиру, после рождения ребёнка мы переехали жить к моим родителям, дабы экономить деньги, так как у нас есть определенные финансовые обязательства перед банками.

в декрете я не сидела, до 9 месяца работала, ушла в отпуск за две недели до родов и вышла спустя три недели на работу, удаленно, так как он сказал, что один не вывезет 

Сейчас наши отношения на грани развода с моей стороны, так как я хочу жить отдельно, но он считает, что это очень дорого и не делает ничего для того, чтобы это изменилось

На продукты дает мало, если дает какую то помощь лично мне - то в долг, я ему потом с зп возвращаю, наш вклад финансовый 70/30 с преобладанием в мою сторону.

Ребенком не занимается, ни разу даже не помог посидеть ночью, чтобы я поспала, всю помощь переложил на мою маму, считает, что если купил кроватку и коляску - то это его огромные вложения с его стороны и поэтому все остальное на мне (но за год я уже окупила в 3 раза коляску и кроватку)

не купить хороших продуктов я не могу, так как живем с родителями и выливать на них все это не хочу, поэтому вкусно покушать у него есть всегда 

по дому не помогает, считает это полностью обязанностью женщины, вещи свои тоже самостоятельное не стирает

я поднимала вопрос на семейном ужине с родителями, что как бы нам надо жить отдельно, надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за, его полностью поддерживают его и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно, да и вообще я много хочу, ну и он их слушает, ведь мама плохого не посоветует своему чаду

Как итог: за три года он не решил свои финансовые обязательства, все стоит на месте, я хотела пожить отдельно своей семьей, чтобы понять можно ли что то исправить, чтобы я могла как то показать, что вот не дал денег, поэтому на ужин макароны, а не мясо, чтобы сам учился ответственности 

из за того, что большая часть затрат на мне, я себе ни Том, чтобы зуб вылечить не могу, я себе даже не могу купить что то новое, это угнетает 

Он дарил мне кофту и кроссовки за этот год, и считает, что он меня одевает полностью

в связи с этим у меня вопрос… можно ли это как то исправить? И если да, то как? Рушить семью очень жалко, так как всегда хотела , чтобы муж и отец ребенка все таки были одним человеком…

Читай, блть. 

6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Смотри как логика теряеться...я непонимаю откуда ей все советуют съехать...с родительской квартиры и мужа оставить с родителями жить ?

Ну это безумие тогда уже...

Я понимаю если речь шла о другом...я снимаю квартиру и за неё плачу ,он не платит .тогда естественно есть резон съезжать.

@NiknameeАвтор иы где живёшь?

1)У родителей?

2)На съёмной квартире .

3)Или в той квартире где идёт ремонт .

Задолбал уже 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Твой план мероприятий по решению задачи? Без лирики, только конкретику и конкретику реализуемую при существующих вводных? 

Автору остаться с ребенком у родителей, никуда не съезжать.

с мужем поговорить доходчиво, помочь собрать чемодан и отправить- видимо, к его родителям.

А дальше смотреть и решать, что будет лучше. 

10 минут назад, forest78 сказал:

нежеланным младенцем.

Сначала сама придумала, потом выдаете это как истину. Что за люди. Я уже не говорю про то, как это отвратительно звучит.

Не тащите свои домыслы и проекции. 

Мужчина он по природе своей бессловесный осеменитель

Попрошу процитировать мои слова, на основании которых вы сделали вывод, что я так считаю.

46 минут назад, Wolha сказал:

Я же не говорю про то, как это отвратительно звучит.

Не тащите свои домыслы и проекции. 

Всего навсего ответ на Ваш посыл "И не важно, хотел он ребёнка или нет", который Вам не кажется отвратительным. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
Только что, forest78 сказал:

не важно, хотел он ребёнка или нет",

И в каком месте из этой фразы можно сделать вывод, что для меня роль мужчины заключается в осименительстве? 
И даже если ребенок незапланированный, это не значит, что он нежеланный. Я вот сейчас не планирую, но если забеременею, то буду ему рада.

И вы считаете нормальным не заниматься своим ребенком только потому, что не планировали беременность?

2 минуты назад, Wolha сказал:

И в каком месте из этой фразы можно сделать вывод, что для меня роль мужчины заключается в осименительстве? 
И даже если ребенок незапланированный, это не значит, что он нежеланный. Я вот сейчас не планирую, но если забеременею, то буду ему рада.

И вы считаете нормальным не заниматься своим ребенком только потому, что не планировали беременность?

Я не считаю нормальным тащить мужчину в брак, припирать животом к стене. 

Мужчина, сознательно желающий жениться, более того,  настаивающий на этом, поскольку уверен в своём выборе, желающий детей именно от этой женщины не меняется в одночасье. До похода в ЗАГС демоверсия, после штампа в паспорте уход в несознанку. Для разительной перемены требуются время, основания 

И да, ещё один момент так и не раскрыт автором. Главный герой темы был игроманом и до свадьбы? Или только в счастливом супружестве им стал? 

04.03.2025 в 08:43, vadim12 сказал:

Это все лирика. По факту, форум, в привычном женском алгоритме, стремится развалить очередную семью.  На выходе получим ещё одну рсп и ребенка выросшего без отца.

Хочет автор развода - пусть разводится, мешать ему никто не собирается. Более того, один из «дядей» рассказал как это лучше и грамотнее сделать. Без подросткового максимализма. 

Тут ребенок итак без отца, погугли термин- эмоционально отсутствующие родители

И, да, родители нужны с пеленок, точнее их эмоциональное и не только участие. Нормальный отец это не штаны и не научиться курить с ним и пить в свои шешнадцать.

Нормальный отец - это человек преодолевший в себе эгоизм и вкладывающийся в ребенка

3 минуты назад, forest78 сказал:

И да, ещё один момент так и не раскрыт автором. Главный герой темы был игроманом и до свадьбы? Или только в счастливом супружестве им стал? 

Очередная попытка завиноватить в зависимости мужчины женщину? Откуда такое рвение сделать виноватой всегда женщину?

Тут что то личное и надо копаться в себе в таком случае

Изменено пользователем Облака (история изменений)
13 минут назад, forest78 сказал:

не считаю нормальным тащить мужчину в брак, припирать животом к стене. 

Так тащила, бедного, что теперь выгнать не получается. Надеюсь, все ваши дети мужского пола.

2 минуты назад, Облака сказал:

Очередная попытка завиноватить в зависимости мужчины женщину? Откуда такое рвение сделать виноватой всегда женщину?

Тут что то личное и надо копаться в себе в таком случае

Если мужчина ничего не хочет с женщиной, более того, не хочет её саму, то нужно понять почему. 

Хотел ли вообще, либо шёл на поводу? В какой момент всё рухнуло? 

И да, как минимум 50% вины в произошедшем будет на плечах женщины.

А в случаях (это не относится к автору, хочется, надеяться), когда мужчину сознательно ловят на живот, но в дальнейшем ничего путного не складывается - вина женщины 100%.

Иначе будет, когда мужчины начнут рожать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...