Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Wolha сказал:

Так тащила, бедного, что теперь выгнать не получается. Надеюсь, все ваши дети мужского пола.

Нет, только старший сын. 

Мне ему давать напутствия - найти себе барышню, которая из кожи вон будет лезть, чтобы угодить? Сразу с ней попаламить, а после не нужной ему свадьбы уйти жить к её родителям? И давать жене деньги в долг? 

Боюсь, я уже упустила момент. 

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Была бы возможность, нашла. Но пришлось брать, что дают.  Поэтому все эти фантазии о рыцаре, спасающем бюджетных гражданок с детьми хороши в дешевых сериалах. 

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть как

Щас раскидаю тут всё по фактам 1) Если бы муж автора хотел бы быть с ребёнком, но ему все мешают (лол), то муж: Ходил бы с ребенком гулять, когда бабка с дедкой заняты, а мать занята бытом

13 минут назад, forest78 сказал:

Если мужчина ничего не хочет с женщиной, более того, не хочет её саму, то нужно понять почему. 

Хотел ли вообще, либо шёл на поводу? В какой момент всё рухнуло? 

И да, как минимум 50% вины в произошедшем будет на плечах женщины.

А в случаях (это не относится к автору, хочется, надеяться), когда мужчину сознательно ловят на живот, но в дальнейшем ничего путного не складывается - вина женщины 100%.

Иначе будет, когда мужчины начнут рожать. 

Ну в смысле - "понять почему"? Бегать за каждым с диагнозом и понимать почему он вырос зависимым типом личности? Откуда такая установка спасателя?

Зависимые личности формируются в детстве, а не партнером

Вот это очень вредная история про какую-то там вину партнера когда у другого зависимость, это называется созависимостью.

Вина, вина, вина сто, вина пятьдесят, вина шестьдесят, ты здесь, чтобы вешать вину, решая какие-то свои внутренние проблемы? Тебе запрещено проявлять свое стремление жить лучше? Разрешено тебе только нести вину и страдать? Так причем тут другие женщины которые, слава богу, живут нормальными потребностями, адекватными.

"Поймать на живот" человека нельзя, если человеку не нужен живот и невыгодна женщина, ни один не поймается

Можно зато позволять другим делать все что они хотят, лишь бы самому оставаться зависимым, чтоб был дом и еда, какой-то миф про семью, про нормальность, чтобы еще дольше оставаться с зависимостью и ничего не делать с этим. Иначе вдруг осознание придет

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну в смысле - "понять почему"? Бегать за каждым с диагнозом и понимать почему он вырос зависимым типом личности? Откуда такая установка спасателя?

Зависимые личности формируются в детстве, а не партнером

Вот это очень вредная история про какую-то там вину партнера когда у другого зависимость, это называется созависимостью.

Вина, вина, вина сто, вина пятьдесят, вина шестьдесят, ты здесь, чтобы вешать вину, решая какие-то свои внутренние проблемы? Тебе запрещено проявлять свое стремление жить лучше? Разрешено тебе только нести вину и страдать? Так причем тут другие женщины которые, слава богу, живут нормальными потребностями, адекватными.

"Поймать на живот" человека нельзя, если человеку не нужен живот и невыгодна женщина, ни один не поймается

Можно зато позволять другим делать все что они хотят, лишь бы самому оставаться зависимым, чтоб был дом и еда, какой-то миф про семью, про нормальность, чтобы еще дольше оставаться с зависимостью и ничего не делать с этим. Иначе вдруг осознание придет

Вы сейчас об авторе, которая влезла в брак, чтобы страдать? И задолбавшись угождать решила таки жить лучше? 

1 час назад, Wolha сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Автору остаться с ребенком у родителей, никуда не съезжать.

с мужем поговорить доходчиво, помочь собрать чемодан и отправить- видимо, к его родителям.

А дальше смотреть и решать, что будет лучше. 

Нуллус предполагает, что эта мера не сработает при условии если ребенок рожден не «по любви», так как в этом случае только развод. Хотя мне не совсем понятно - что это меняет? И в первом и во втором варианте, в конечном итоге развод. Я бы начал с первого.) 

57 минут назад, Облака сказал:

Тут ребенок итак без отца, погугли термин- эмоционально отсутствующие родители

И, да, родители нужны с пеленок, точнее их эмоциональное и не только участие. Нормальный отец это не штаны и не научиться курить с ним и пить в свои шешнадцать.

Нормальный отец - это человек преодолевший в себе эгоизм и вкладывающийся в ребенка

Облака, мне уже надоело мусолить одно и то же, я мужчина, у меня привычка - решать вопросы практически, а не бесконечно их обсуждать. 

Ок. Твой план мероприятий по решению этой задачи?

2 часа назад, forest78 сказал:

Вы сейчас об авторе, которая влезла в брак, чтобы страдать? И задолбавшись угождать решила таки жить лучше? 

Нет, я о тебе и твоем личном в этой теме

Вообще не увидела чтобы автор куда то "влезала, чтобы страдать". У нее не было опыта определения не совсем здоровых психически мужчин, так его много у кого нет. 

1 час назад, vadim12 сказал:

План

План развестись и жить хорошо, все остальное с зависимыми не работает и только портит всем жизнь, в том числе зависимым

1 час назад, Облака сказал:

План развестись и жить хорошо,

На счет развестись - это план. Касаемо «и жить хорошо» - это философия.

2 часа назад, Облака сказал:

У нее не было опыта определения не совсем здоровых психически мужчин

Как и опыта донесения корректной информации. «Психически не совсем здоровых» - это субъективный взгляд на повествование автора. 

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Как и опыта донесения корректной информации. «Психически не совсем здоровых» - это субъективный взгляд на повествование автора. 

Понимаю что у тебя много времени и есть желание пофилософствовать (попереливать из пустого в порожнее), вся конкретика написана, добавлять тут нечего

Все точные диагнозы у специалистов ставить надо, как и лечить да воспитывать

6 часов назад, forest78 сказал:

И да, ещё один момент так и не раскрыт автором. Главный герой темы был игроманом и до свадьбы? Или только в счастливом супружестве им стал? 

Я тебе уже несколько раз процитировал ее слова. 

Что в отношениях он не играл, начал во время ее беременности 

7 часов назад, Nullus сказал:

ну ты давай подробнее. ЧТо там сказано. Мы же глупые люди. 
Найди нам обязанность супруги пускать в квартиру, которая она снимает за свои деньги, своего супруга

Откроешь, почитаешь, вникнешь - расскажешь. 

7 часов назад, --Снежная-- сказал:

Ты пойми этот пир будет не долгим. И мы все из-за твоего поведения выйдем отсюда надолго. 

Так ты не лезь, тебя и не тронут)

Когда будешь в контексте ситуации, тогда и поговорим)

Хотел ли вообще, либо шёл на поводу? В какой момент всё рухнуло? 

Она все писала, ты уже по третьему кругу задаешь одни и те же вопросы 

И да, как минимум 50% вины в произошедшем будет на плечах женщины

И на это она отвечала 

16 минут назад, Облака сказал:

Все точные диагнозы у специалистов ставить надо, как и лечить да воспитывать

Вот именно. 

Только что, Millcellars сказал:

Откроешь, почитаешь, вникнешь - расскажешь. 

Ну давай вместе почитаем. Расскажем сообществу полезную информацию.
Например ст. 19.15. КоАП РФ, на которую ты ссылаешься как на основание права мужа жить в месте проживания с супругой. 
Открываем статью и читаем: "Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта)".
Теперь пожалуйста ты вникни и прокомментируй связь своего утверждения с диспозицией данной статьи нормативного акта. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Так ты не лезь, тебя и не тронут)

Кого ты можешь тронуть? Ты тут уже успел даже наличием травмата похвастать. Захотелось примерить образ крутого ковбоя?

8 часов назад, forest78 сказал:

Ни в коем случае не допускать очень распространённой женской ошибки - сначала не давать общаться, не говоря о том, что настраивать против отца, а в последствии удивляться, что мужчина не горит желанием встретиться с ребёнком. 

Тебя вообще не смущает, что ее мужу, в принципе на данный момент самому все связанное с ребенком не интересно? Откуда у тебя такие выводы вообще? Или ты автора по умолчанию недалекой считаешь?

7 минут назад, Nullus сказал:

Ну давай вместе почитаем. Расскажем сообществу полезную информацию.
Например ст. 19.15. КоАП РФ, на которую ты ссылаешься как на основание права мужа жить в месте проживания с супругой. 
Открываем статью и читаем: "Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта)".
Теперь пожалуйста ты вникни и прокомментируй связь своего утверждения с диспозицией данной статьи нормативного акта.

Молодец, уже открыл. Теперь полностью прочитай. Со всеми примечаниями 

Кого ты можешь тронуть? Ты тут уже успел даже наличием травмата похвастать. Захотелось примерить образ крутого ковбоя?

Я конечно понимаю, что логика это не твоё, но может ты хотя бы попытается начать думать?

Нулус, если я тебе снова объясню свои слова, то тебе снова обидно станет. Неужели такой кайф от этого ловишь?

Тебя вообще не смущает, что ее мужу, в принципе на данный момент самому все связанное с ребенком не интересно? Откуда у тебя такие выводы вообще? Или ты автора по умолчанию недалекой считаешь?

Не смущает. Таких семей, где мужчине абсолютно ничего в браке не интересно, включая ребёнка множество.

Мы с удовольствием делаем то, что хотим. На отвали, то что не особенно нравится. И категорически не делаем, если заставляют, оказывают давление. 

Вот в эту отправную точку, когда он перестал хотеть делать хоть что-то и нужно вернуться автору, чтобы понять, в чем проблема. 

И она ничего толком не ответила, это просто набор общих фраз. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Молодец, уже открыл. Теперь полностью прочитай. Со всеми примечаниями 

Да нет уж. Давай ты. Или ты испугался правового диспута?

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Я конечно понимаю, что логика это не твоё, но может ты хотя бы попытается начать думать?

Разумеется не моё. Всё по наитию. 

Нулус, если я тебе снова объясню свои слова, то тебе снова обидно станет.

Дорогой мой оппонент, обиженным по этой жизни ходишь ты. Во всех смыслах этого слова. Можешь вызвать меня на дуэль. Травмат у тебя уже есть. 

15 минут назад, Millcellars сказал:

к ты не лезь, тебя и не тронут)

Ничего пару раз в бан отправят - поумнеешь))

Вот Вадима, которого ты критикуешь, вообще не помню когда отправляли.  Значит он может в рамках правил общаться. 

А ты нет

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Лучше бы сразу к параше. Чтобы наверняка. 

20 минут назад, Millcellars сказал:

ты не лезь, тебя и не тронут)

Тут есть правила. Тут не лес, и не подворотня. Общайся в их рамках.

42 минуты назад, forest78 сказал:

Не смущает. Таких семей, где мужчине абсолютно ничего в браке не интересно, включая ребёнка множество.

Поэтому ты предполагаешь заранее, что жена ему не даёт общаться с ребенком?

Мы с удовольствием делаем то, что хотим. На отвали, то что не особенно нравится. И категорически не делаем, если заставляют, оказывают давление

Согласно твоим же словам, муж с удовольствием ничего не делает. Потому что если бы он хотел - помогал бы добровольно, а не когда его жена, уже в отчаянии просит его помощи.

Представь, что твой муж на любую твою просьбу - тебя игнорирует. 

Вот в эту отправную точку, когда он перестал хотеть делать хоть что-то и нужно вернуться автору, чтобы понять, в чем проблема

Тут уже нет точки возврата. Ребенка она обратно в себя запихнуть не сможет и разбеременеть тоже.

Ну хз. Мне почему-то более-менее понятно. Как и многим.

42 минуты назад, Nullus сказал:

Да что мне бояться. Я это и так знаю и читать умею и вникать тоже. 

Сам давай, нулус, сам давай.

Или создавай отдельную тему для флуда

Дорогой мой оппонент, обиженным по этой жизни ходишь ты. Во всех смыслах этого слова.

Ты свои проекции на меня не проявляй и по себе не суди. Уже же выяснили это. Хочешь по третьему кругу?

Можешь вызвать меня на дуэль. Травмат у тебя уже есть. 

Да н...й ты мне сдался. Я умею головой пользоваться и думать. Мне время дороже, чем твои пуки в воду.

41 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Хорошо. Обязательно. 

Ты для начала всю тему прочитай, поймёшь контекст нашего с ними диалога, потом будешь советы раздавать. 

41 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Вот Вадима, которого ты критикуешь, вообще не помню когда отправляли.  Значит он может в рамках правил общаться. 

А ты нет

Забавно. За оффтоп тоже в бан отправляют. Коих тут у Вадика половины темы и с которым мы сегодня не общались. А сама, кстати не боишься? Ты только обязательно тему прочти, чтобы так слепо верить в то, что ты пишешь) 

39 минут назад, Nullus сказал:

Лучше бы сразу к параше. Чтобы наверняка

Зачем мне твой дом нужен? Будешь ставки повышать? Нулус, хоть пеной изойдись. Кроме жалости к себе ничего не вызываешь.

39 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тут есть правила. Тут не лес, и не подворотня. Общайся в их рамках.

За оффтоп тоже в бан. Так может тебе тоже стоит почитать правила? Забавно, что ты только мне это пишешь. Или правила только в отношении меня распространяются?

И да заметь, я никого из них не трогал. Они сами первые мне пишут. Какой вывод можно из этого сделать? Что они этого сами хотят.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
15 минут назад, Millcellars сказал:

Поэтому ты предполагаешь заранее, что жена ему не даёт общаться с ребенком?

Согласно твоим же словам, муж с удовольствием ничего не делает. Потому что если бы он хотел - помогал бы добровольно, а не когда его жена, уже в отчаянии просит его помощи.

Представь, что твой муж на любую твою просьбу - тебя игнорирует. 

Тут уже нет точки возврата. Ребенка она обратно в себя запихнуть не сможет и разбеременеть тоже.

Не нужно передёргивать. Я писала о том, что в случае развода родители обязаны научиться уважительной коммуникации по вопросам, связанным с ребёнком. 

Я не могу себе представить, что мой муж игнорирует любую мою просьбу. Потому что прежде, чем ситуация станет настолько сложной я попытаюсь понять причину отказа,  выяснить, что я делаю не так, вызывая отторжение. И если действительно мой косяк, то я его исправлю. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Не нужно передёргивать. Я писала о том, что в случае развода родители обязаны научиться уважительной коммуникации по вопросам, связанным с ребёнком

Так я и не спорю с этим. Есть нюанс.  судя по описанию мужа - ему это не надо) в этом проблема 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Я не могу себе представить, что мой муж игнорирует любую мою просьбу. Потому что прежде, чем ситуация станет настолько сложной я попытаюсь понять причину отказа,  выяснить, что я делаю не так, вызывая отторжение. И если действительно мой косяк, то я его исправлю. 

Потому что твой муж - адекватный человек. Он понимает свою ответственность за тебя и своих детей. И ты в силу своего опыта тоже намного больше понимаешь и вряд-ли такое допустишь.  

54 минуты назад, forest78 сказал:

Вот в эту отправную точку, когда он перестал хотеть делать хоть что-то и нужно вернуться автору, чтобы понять, в чем проблема. 

А ты нашла точку где он хотел? Я не нашла

Так бывает что люди ничего не хотят. А не вдруг сломались по чьей-то вине

11 минут назад, forest78 сказал:

А почему ты свое одеяло натягиваешь так усиленно на автора? У вас один на двоих муж? Или с чего ты решила что они одинаковые у вас?

Какая то у тебя нездоровая история с выслуживанием, изменяет?

5 минут назад, Millcellars сказал:

Так я и не спорю с этим. Есть нюанс.  судя по описанию мужа - ему это не надо) в этом проблема 

Потому что твой муж - адекватный человек. Он понимает свою ответственность за тебя и своих детей. И ты в силу своего опыта тоже намного больше понимаешь и вряд-ли такое допустишь.  

К возрасту автора я имела уже двоих,  то есть очень сильно заранее до этого поняла, что муж - моё зеркало. 

И это в любом браке так. Мы получаем ровно то,  что отдаём. В этой теме я уже писала о том, что нет вообще ничего о чувствах, любви. Не сейчас, когда они в кризисе (хотя, почитаешь мужчин, проживающих кризис брака, либо его финал, эмоциональность зашкаливает. Здесь же всё как в кассе. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Какая то у тебя нездоровая история с выслуживанием, изменяет?

Понять, что хочет муж, который тебе ни в чем не отказывает и дать ему это - выслужиться?))

Не знала. 

Облако, я не в курсе Вашего статуса, но как правило вопрос об изменах моего мужа задают разведённые дамы. Самые настойчивые из них задают этот вопрос лично мужу. Это очень забавно. 

Только что, forest78 сказал:

К возрасту автора я имела уже двоих,  то есть очень сильно заранее до этого поняла, что муж - моё зеркало. 

И это в любом браке так. Мы получаем ровно то,  что отдаём. В этой теме я уже писала о том, что нет вообще ничего о чувствах, любви. Не сейчас, когда они в кризисе (хотя, почитаешь мужчин, проживающих кризис брака, либо его финал, эмоциональность зашкаливает. Здесь же всё как в кассе. 

Тебе правильно облака говорят(забавная фраза))

Ты - это ты. Все люди разные. Как уже говорилось в этой теме, она ошибалась в выборе. Такое бывает. Это уже факт, который никак не изменить. 

Да и в целом - смысл вопроса автора в другом,  а не разобрать до ниточки ее жизнь 

Только что, forest78 сказал:

Понять, что хочет муж, который тебе ни в чем не отказывает и дать ему это - выслужиться?))

Не знала. 

Облако, я не в курсе Вашего статуса, но как правило вопрос об изменах моего мужа задают разведённые дамы. Самые настойчивые из них задают этот вопрос лично мужу. Это очень забавно. 

Ничего забавного нет ибо обычно тяга выслужиться у женщин, кому мужья изменяют. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Нет не в любом браке, нет не все люди здоровы и способны к сотрудничеству. Менее 30 процентов в принципе умеют в равные вложения

Объясняю какую-то азбуку, откуда столько мифов?

2 часа назад, Nullus сказал:

Нуллус, не отвлекайся на эту погремушку. Объясни мне толком что меняет версия «ребенок не по любви» для плана п.1, ?

Ну, допустим, это будет фактом. Автор выдворяет мужа за порог, он ессно ныряет в свой отчий дом. Начинаются танцы с бубном. Там все быстро полезет наружу и вводные пойдут потоком, надо только успевать их обрабатывать и адекватно реагировать.

Ок. План не сработал. Тогда - развод, окончательно и бесповоротно.  Так как никаких сомнений уже не будет. Но опять же, у меня сомнения что он не воспринимает ребенка как «своего», так про своих родителях он его из рук не выпускает. Если это такой трюк - тогда для чего он? Что он этим выигрывает для себя? Его родители априори на его стороне и они с женой обитают не в их доме, а в доме ЕЁ родителей. Все наоборот должно быть, он перед её родаками вынужден плясать тогда. Ан нет, там он ведет серия иначе(со слов автора).

Все эти вводные в совокупности наталкивают на ещё один сценарий.. в котором герою темы морально перекрывают возможность вести себя как отец. Он один - их трое: бабушка, дедушка, мать. Все хотят быть причастными к воспитанию и взрослению малыша/шки. Банальная ревность к отцу ребенка. Такое бывает и довольно часто.

Если сразу идти по плану п.2, то это вызовет всплеск неуправляемых эмоций. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Если это такой трюк - тогда для чего он? Что он этим выигрывает для себя? Его родители априори на его стороне

Родители могут очень сильно хотеть внуков. Да и перед родителями быть херовым отцом - зашквар.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Все эти вводные в совокупности наталкивают на ещё один сценарий.. в котором герою темы морально перекрывают возможность вести себя как отец. Он один - их трое: бабушка, дедушка, мать. Все хотят быть причастными к воспитанию и взрослению малыша/шки. Банальная ревность к отцу ребенка. Такое бывает и довольно часто.

Не могу сказать. Возможно многое. Но если он отец и любит своего ребенка, то кто ему способен помешать?

Я же пока придерживаюсь варианта, что он - муж автора резко стал папой совсем не по зову сердца. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Нуллус, не отвлекайся на эту погремушку. Объясни мне толком что меняет версия «ребенок не по любви» для плана п.1, ?

Нужно понять что на самом деле им движет в отношении ребёнка. Об этом автор может как знать наверняка, так и не догадываться вовсе. 

Только что, Nullus сказал:

Родители могут очень сильно хотеть внуков. Да и перед родителями быть херовым отцом - зашквар

Производить впечатление на своих родителей? Этим? Манипулятор что ли юный? Этак преодолевая отвращение брать в руки и играть на публику..  хз.. как-то сомнительно 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Нужно понять что на самом деле им движет в отношении ребёнка. Об этом автор может как знать наверняка, так и не догадываться вовсе. 

Что это меняет для плана п.1?

Возможно многое. Но если он отец и любит своего ребенка, то кто ему способен помешать?

Вот это как раз очень легко, у меня раз дошло до того, что я отвел тещу в сторону и достаточно жестко морально надавил - будешь продолжать в том же духе пожалеешь.

И такое было не у меня одного, когда родители матери или наоборот, отца, старательно и настойчиво тянули одеяло на себя

12 минут назад, Nullus сказал:

Я же пока придерживаюсь варианта, что он муж автора резко стал папой совсем не по зову сердца.

Давно б развелся тогда. Но он не просто это не инициирует, а упирается руками и ногами даже при намеке на то, что его хотят отодвинуть.

Аргумент а-ля «Альфонс», как-то тоже не очень просматривается.

Я вообще в последнее время склоняюсь к выводу, что автор пришел сюда просто выговориться. Вот это больше похоже на истину. Почему? Да потому что эта версия обьясняет все - и поведенческие алгоритмы автора в теме, и путаные показания, и уклонение от ответов на многие уточняющие вопросы, и ее эмоциональные комментарии и все остальное.

Короче, если принять эту версию - ВСЕ пазлы сложатся.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Щас раскидаю тут всё по фактам

1) Если бы муж автора хотел бы быть с ребёнком, но ему все мешают (лол), то муж:

Ходил бы с ребенком гулять, когда бабка с дедкой заняты, а мать занята бытом

Не отказывался бы сидеть с ребёнком, по крайней мере, когда мать ходит в туалет

Отстоял бы своё право быть с ребёнком у родителей жены, т.е "Сейчас моё время, я с ним играю/занимаюсь, пожалуйста, не лезьте"

Если ничего не помогает и его прям ЗАДАВИЛИ (сомневаюсь), то его 200к позволяют ему снять если не квартиру, то комнату в коммуналке, съехать туда одному и приглашать жену с ребёнком "в гости", устанавливая на данной территории СВОИ правила. Кто-то из форумных самцов тут может представить, что у вас есть возможность снять квартиру/комнату, но вы терпите тиранию каких-то стариков и никуда не деваетесь?)

Допустим, муж остаётся из-за ребенка, настолько любит ребёнка, что даже готов свою альфасамцовость задвинуть подальше и терпеть, но тогда было бы вот что: муж при любом удобном случае крутился бы у ребёнка. Родители ушли - он сидит с ребёнком. Мать пошла в туалет - отлично, он к ребёнку бежит) Гулять с ребёнком тоже он мог, там не будет ни родителей, не жены) Но вместо этого мужик уходит, когда ребёнок ещё спит, приходит, когда ребёнок уже спит и отказывается с ним сидеть. Тут что-то не бьётся.

Предположение: то, что он сидит с ребёнком при своих родителях, может быть обыкновенная игра на публику, вот и всё.

------------------------------------------

2) Мужика пузом затолкали в ЗАГС, теперь он бедняжка мучается в постылом браке, ничо не делает, виновата баба:

Допустим, что этого масика с детства окружали злые бабы: сначала они не давали ему ходить на уроки биологии, чтобы он узнал, как появляются дети, потом они запретили ему искать в сети эту информацию. Потом злые бабы не продавали оленю презервативы, ну а потом подложили ему в постель авторшу, которая злобно забеременела от него и поэтому злые бабы заставили оленя жениться (а лучше схватили за писюн и злобно потащили в ЗАГС)

Авторша осознала свою ошибку, перестала быть злобной бабой и отпускает мужичка. Готова даже без алиментов. Тем более, что на него уже стоит очередь из молодых девственных студенток (за всеми мужиками стоят, если вы не знали). Почему мужик не уходит? Любовь к ребёнку не канает, см п.1 моего поста).

Предположение: муж автора играет на публику и развод для него - вскрытие его настоящего) Поэтому и цепляется за авторшу, да и не так уж он и мучается в этом браке. Статус семейного человека есть, обязанностей нет - красота!

3) Баба пусть снимает квартиру, переезжает с ребёнком, а муж пусть как хочет

Вы серьёзно?) Мужик, как глист прилип к жилплощади родителей автора, из съёмной квартиры автора его будет просто не выгнать) Всунется туда под предлогом "Помочь перенести вещи" и пустит корни в диван сразу же) Только если из родительской квартиры он ещё уходил, то тут его будет вообще не выпереть, не факт, что он будет ходить на работу, а не просто начнёт обжирать автора. Да и почему автор должна жертвовать своим комфортом, чтобы опять на что-то смотивировать мужичка? 

Совет: авторше не стыдиться и поговорить с родителями. Попросить помощи выгнать. Выкинуть из головы "ачтолюдискажут". Люди что угодно могут говорить, но жизнь они за авторшу не проживут и ответственность за свою жизнь будет на авторше. Возможно, муж тоже живёт по принципу: "А что люди/родители/друзья скажут", именно поэтому и не разводится. Мучает и себя и автора с ребёнком, и из-за кого? Из-за мнения мимокрокодилов каких-то, которые завтра уже другую "сенсацию" будут обмусоливать

--------------------------------------

Отдельный важный совет авторше: если будешь с ним заниматься сексом, то очень сильно озаботься о предохранении! Он может попробовать заделать тебе второго ребёнка, чтобы попытаться удержать, поэтому купи сама презики хорошие и пару средств экстренной контрацепции) Пусть лежат, есть не просят. Сексом занимайтесь только в презе. Если "не стоит" или "не те ощущения" - отказывай тогда, как замужняя, скажу: всё в презе отлично стоит и ощущения тоже сильные, если у мужика не стоит в презе, то у него проблемы с потенцией (у бывшего не стоял в презе, так у него было варикоцеле). Так что не ведись на эти байки)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
30 минут назад, Ksussha сказал:

Щас раскидаю тут всё по фактам

1) Если бы муж автора хотел бы быть с ребёнком, но ему все мешают (лол), то муж:

Ходил бы с ребенком гулять, когда бабка с дедкой заняты, а мать занята бытом

Не отказывался бы сидеть с ребёнком, по крайней мере, когда мать ходит в туалет

Отстоял бы своё право быть с ребёнком у родителей жены, т.е "Сейчас моё время, я с ним играю/занимаюсь, пожалуйста, не лезьте"

Если ничего не помогает и его прям ЗАДАВИЛИ (сомневаюсь), то его 200к позволяют ему снять если не квартиру, то комнату в коммуналке, съехать туда одному и приглашать жену с ребёнком "в гости", устанавливая на данной территории СВОИ правила. Кто-то из форумных самцов тут может представить, что у вас есть возможность снять квартиру/комнату, но вы терпите тиранию каких-то стариков и никуда не деваетесь?)

Допустим, муж остаётся из-за ребенка, настолько любит ребёнка, что даже готов свою альфасамцовость задвинуть подальше и терпеть, но тогда было бы вот что: муж при любом удобном случае крутился бы у ребёнка. Родители ушли - он сидит с ребёнком. Мать пошла в туалет - отлично, он к ребёнку бежит) Гулять с ребёнком тоже он мог, там не будет ни родителей, не жены) Но вместо этого мужик уходит, когда ребёнок ещё спит, приходит, когда ребёнок уже спит и отказывается с ним сидеть. Тут что-то не бьётся.

Предположение: то, что он сидит с ребёнком при своих родителях, может быть обыкновенная игра на публику, вот и всё.

2) Мужика пузом затолкали в ЗАГС, теперь он бедняжка мучается в постылом браке, ничо не делает, виновата баба:

Допустим, что этого масика с детства окружали злые бабы: сначала они не давали ему ходить на уроки биологии, чтобы он узнал, как появляются дети, потом они запретили ему искать в сети эту информацию. Потом злые бабы не продавали оленю презервативы, ну а потом подложили ему в постель авторшу, которая злобно забеременела от него и поэтому злые бабы заставили оленя жениться (а лучше схватили за писюн и злобно потащили в ЗАГС)

Авторша осознала свою ошибку, перестала быть злобной бабой и отпускает мужичка. Готова даже без алиментов. Тем более, что на него уже стоит очередь из молодых девственных студенток (за всеми мужиками стоят, если вы не знали). Почему мужик не уходит? Любовь к ребёнку не канает, см п.1 моего поста).

Предположение: муж автора играет на публику и развод для него - вскрытие его настоящего) Поэтому и цепляется за авторшу, да и не так уж он и мучается в этом браке. Статус семейного человека есть, обязанностей нет - красота!

3) Баба пусть снимает квартиру, переезжает с ребёнком, а муж пусть как хочет

Вы серьёзно?) Мужик, как глист прилип к жилплощади родителей автора, из съёмной квартиры автора его будет просто не выгнать) Всунется туда под предлогом "Помочь перенести вещи" и пустит корни в диван сразу же) Только если из родительской квартиры он ещё уходил, то тут его будет вообще не выпереть, не факт, что он будет ходить на работу, а не просто начнёт обжирать автора. Да и почему автор должна жертвовать своим комфортом, чтобы опять на что-то смотивировать мужичка? 

Совет: авторше не стыдиться и поговорить с родителями. Попросить помощи выгнать. Выкинуть из головы "ачтолюдискажут". Люди что угодно могут говорить, но жизнь они за авторшу не проживут и ответственность за свою жизнь будет на авторше. Возможно, муж тоже живёт по принципу: "А что люди/родители/друзья скажут", именно поэтому и не разводится. Мучает и себя и автора с ребёнком, и из-за кого? Из-за мнения мимокрокодилов каких-то, которые завтра уже другую "сенсацию" будут обмусоливать

--------------------------------------

Отдельный важный совет авторше: если будешь с ним заниматься сексом, то очень сильно озаботься о предохранении! Он может попробовать заделать тебе второго ребёнка, чтобы попытаться удержать, поэтому купи сама презики хорошие и пару средств экстренной контрацепции) Пусть лежат, есть не просят. Сексом занимайтесь только в презе. Если "не стоит" или "не те ощущения" - отказывай тогда, как замужняя, скажу: всё в презе отлично стоит и ощущения тоже сильные, если у мужика не стоит в презе, то у него проблемы с потенцией (у бывшего не стоял в презе, так у него было варикоцеле). Так что не ведись на эти байки)

Гениальная речь.

Только как бы все уже давно сошлись на том, что его надо отселить. Агитировать уже никого более не надо.)

Единственный нюанс.. автор все равно этого не сделает.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Гениальная речь.

Только как бы все уже давно сошлись на том, что его надо отселить. Агитировать уже никого более не надо.)

Единственный нюанс.. автор все равно этого не сделает.

Спасибо, я старалась)

Тут давали советы отселить, одновременно подвиновачивая автора, что это она виновата в аморфности мужа и вообще насильно животом затолкала в ЗАГС) В общем из разряда "стой там, но иди сюда". 

Я же решила немного разбавить эту балладу форумчан о "святом невинно обманутом" муже автора))

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 час назад, Ksussha сказал:

Тут давали советы отселить, одновременно подвиновачивая автора, что это она виновата в аморфности мужа и вообще насильно животом затолкала в ЗАГС) В общем из разряда "стой там, но иди сюда". 

А ты на лирику не обращай внимание. Есть запрос - есть решение. Думать надо над решением, не над тем, как превзойти предыдущих ораторов.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...