42 минуты назад, forest78 сказал:Не смущает. Таких семей, где мужчине абсолютно ничего в браке не интересно, включая ребёнка множество.
Поэтому ты предполагаешь заранее, что жена ему не даёт общаться с ребенком?
42 минуты назад, forest78 сказал:Мы с удовольствием делаем то, что хотим. На отвали, то что не особенно нравится. И категорически не делаем, если заставляют, оказывают давление
Согласно твоим же словам, муж с удовольствием ничего не делает. Потому что если бы он хотел - помогал бы добровольно, а не когда его жена, уже в отчаянии просит его помощи.
Представь, что твой муж на любую твою просьбу - тебя игнорирует.
42 минуты назад, forest78 сказал:Вот в эту отправную точку, когда он перестал хотеть делать хоть что-то и нужно вернуться автору, чтобы понять, в чем проблема
Тут уже нет точки возврата. Ребенка она обратно в себя запихнуть не сможет и разбеременеть тоже.
42 минуты назад, forest78 сказал:И она ничего толком не ответила, это просто набор общих фраз.
Ну хз. Мне почему-то более-менее понятно. Как и многим.
42 минуты назад, Nullus сказал:Да нет уж. Давай ты. Или ты испугался правового диспута?
Да что мне бояться. Я это и так знаю и читать умею и вникать тоже.
Сам давай, нулус, сам давай.
Или создавай отдельную тему для флуда
42 минуты назад, Nullus сказал:Дорогой мой оппонент, обиженным по этой жизни ходишь ты. Во всех смыслах этого слова.
Ты свои проекции на меня не проявляй и по себе не суди. Уже же выяснили это. Хочешь по третьему кругу?
42 минуты назад, Nullus сказал:Можешь вызвать меня на дуэль. Травмат у тебя уже есть.
Да н...й ты мне сдался. Я умею головой пользоваться и думать. Мне время дороже, чем твои пуки в воду.
41 минуту назад, --Снежная-- сказал:Ничего пару раз в бан отправят - поумнеешь))
Хорошо. Обязательно.
Ты для начала всю тему прочитай, поймёшь контекст нашего с ними диалога, потом будешь советы раздавать.
41 минуту назад, --Снежная-- сказал:Вот Вадима, которого ты критикуешь, вообще не помню когда отправляли. Значит он может в рамках правил общаться.
А ты нет
Забавно. За оффтоп тоже в бан отправляют. Коих тут у Вадика половины темы и с которым мы сегодня не общались. А сама, кстати не боишься? Ты только обязательно тему прочти, чтобы так слепо верить в то, что ты пишешь)
39 минут назад, Nullus сказал:Лучше бы сразу к параше. Чтобы наверняка
Зачем мне твой дом нужен? Будешь ставки повышать? Нулус, хоть пеной изойдись. Кроме жалости к себе ничего не вызываешь.
39 минут назад, --Снежная-- сказал:Тут есть правила. Тут не лес, и не подворотня. Общайся в их рамках.
За оффтоп тоже в бан. Так может тебе тоже стоит почитать правила? Забавно, что ты только мне это пишешь. Или правила только в отношении меня распространяются?
И да заметь, я никого из них не трогал. Они сами первые мне пишут. Какой вывод можно из этого сделать? Что они этого сами хотят.