05.03.2025 в 07:54, Millcellars сказал:
Скорее всего как я и говорил ещё в начале темы, что он свою жизненную миссию выполнил. Женился - завёл ребенка. Скорее всего он его хотел, но чисто как пункт в списке жизненных целей. Дальше думал, что жена сделает все сама
Да, для него важно то, что о нем думают другие и , почему то, статус женатого человека с ребенком для него был важен
05.03.2025 в 10:03, Belladonnax сказал:Тем более, надо уточнить у автора, как именно помогают родители, платит ли она и если да, то сколько. Комфортно ли ей, нет ли разборок с родителями.
родители помогают только тем, что сидят с ребенком когда я работаю, плачу - помогаю платить за квартиру и продукты + маме даю денежку, так как она чтобы помогать мне с ребенком ушла с работы
05.03.2025 в 10:18, Adrenal1nee сказал:Судя по всему и не я один понял.
Надо у автора уточнить где она живёт. )
Я писала выше неоднократно, что мы живем с моими родителями
19 часов назад, vadim12 сказал:Я вообще в последнее время склоняюсь к выводу, что автор пришел сюда просто выговориться. Вот это больше похоже на истину. Почему? Да потому что эта версия обьясняет все - и поведенческие алгоритмы автора в теме, и путаные показания, и уклонение от ответов на многие уточняющие вопросы, и ее эмоциональные комментарии и все остальное.
Я не уклоняясь от ответов, просто во-первых, у меня нет много свободного времени сейчас, чтобы заходить на форум, я каждый день падаю в 22 и засыпаю без задних ног + на вопросы, которые идут по 3-5 кругу не отвечаю, так как ответы уже были, чтобы не засорять тему
18 часов назад, Ksussha сказал: