Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день,

Совершенно запуталась и не знаю, что делать дальше

МужЖена: 30 летние, В браке 1.5 года, до брака были в отношениях 3 года, есть ребенок, которому 1 год

Когда были в отношениях все было легко и не принужденно, но наверное мои глаза были на ж*пе натянутые трус*ми

Предложение было сделано на первый год отношений, но свадьбу все время откладывали из-за финансовых возможностей, как итог беременность и свадьба.

До свадьбы мы снимали квартиру, после рождения ребёнка мы переехали жить к моим родителям, дабы экономить деньги, так как у нас есть определенные финансовые обязательства перед банками.

в декрете я не сидела, до 9 месяца работала, ушла в отпуск за две недели до родов и вышла спустя три недели на работу, удаленно, так как он сказал, что один не вывезет 

Сейчас наши отношения на грани развода с моей стороны, так как я хочу жить отдельно, но он считает, что это очень дорого и не делает ничего для того, чтобы это изменилось

На продукты дает мало, если дает какую то помощь лично мне - то в долг, я ему потом с зп возвращаю, наш вклад финансовый 70/30 с преобладанием в мою сторону.

Ребенком не занимается, ни разу даже не помог посидеть ночью, чтобы я поспала, всю помощь переложил на мою маму, считает, что если купил кроватку и коляску - то это его огромные вложения с его стороны и поэтому все остальное на мне (но за год я уже окупила в 3 раза коляску и кроватку)

не купить хороших продуктов я не могу, так как живем с родителями и выливать на них все это не хочу, поэтому вкусно покушать у него есть всегда 

по дому не помогает, считает это полностью обязанностью женщины, вещи свои тоже самостоятельное не стирает

я поднимала вопрос на семейном ужине с родителями, что как бы нам надо жить отдельно, надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за, его полностью поддерживают его и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно, да и вообще я много хочу, ну и он их слушает, ведь мама плохого не посоветует своему чаду

Как итог: за три года он не решил свои финансовые обязательства, все стоит на месте, я хотела пожить отдельно своей семьей, чтобы понять можно ли что то исправить, чтобы я могла как то показать, что вот не дал денег, поэтому на ужин макароны, а не мясо, чтобы сам учился ответственности 

из за того, что большая часть затрат на мне, я себе ни Том, чтобы зуб вылечить не могу, я себе даже не могу купить что то новое, это угнетает 

Он дарил мне кофту и кроссовки за этот год, и считает, что он меня одевает полностью

в связи с этим у меня вопрос… можно ли это как то исправить? И если да, то как? Рушить семью очень жалко, так как всегда хотела , чтобы муж и отец ребенка все таки были одним человеком…

2 часа назад, Niknamee сказал:

Всем добрый день,

Совершенно запуталась и не знаю, что делать дальше

МужЖена: 30 летние, В браке 1.5 года, до брака были в отношениях 3 года, есть ребенок, которому 1 год

Когда были в отношениях все было легко и не принужденно, но наверное мои глаза были на ж*пе натянутые трус*ми

Предложение было сделано на первый год отношений, но свадьбу все время откладывали из-за финансовых возможностей, как итог беременность и свадьба.

До свадьбы мы снимали квартиру, после рождения ребёнка мы переехали жить к моим родителям, дабы экономить деньги, так как у нас есть определенные финансовые обязательства перед банками.

в декрете я не сидела, до 9 месяца работала, ушла в отпуск за две недели до родов и вышла спустя три недели на работу, удаленно, так как он сказал, что один не вывезет 

Сейчас наши отношения на грани развода с моей стороны, так как я хочу жить отдельно, но он считает, что это очень дорого и не делает ничего для того, чтобы это изменилось

На продукты дает мало, если дает какую то помощь лично мне - то в долг, я ему потом с зп возвращаю, наш вклад финансовый 70/30 с преобладанием в мою сторону.

Ребенком не занимается, ни разу даже не помог посидеть ночью, чтобы я поспала, всю помощь переложил на мою маму, считает, что если купил кроватку и коляску - то это его огромные вложения с его стороны и поэтому все остальное на мне (но за год я уже окупила в 3 раза коляску и кроватку)

не купить хороших продуктов я не могу, так как живем с родителями и выливать на них все это не хочу, поэтому вкусно покушать у него есть всегда 

по дому не помогает, считает это полностью обязанностью женщины, вещи свои тоже самостоятельное не стирает

я поднимала вопрос на семейном ужине с родителями, что как бы нам надо жить отдельно, надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за, его полностью поддерживают его и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно, да и вообще я много хочу, ну и он их слушает, ведь мама плохого не посоветует своему чаду

Как итог: за три года он не решил свои финансовые обязательства, все стоит на месте, я хотела пожить отдельно своей семьей, чтобы понять можно ли что то исправить, чтобы я могла как то показать, что вот не дал денег, поэтому на ужин макароны, а не мясо, чтобы сам учился ответственности 

из за того, что большая часть затрат на мне, я себе ни Том, чтобы зуб вылечить не могу, я себе даже не могу купить что то новое, это угнетает 

Он дарил мне кофту и кроссовки за этот год, и считает, что он меня одевает полностью

в связи с этим у меня вопрос… можно ли это как то исправить? И если да, то как? Рушить семью очень жалко, так как всегда хотела , чтобы муж и отец ребенка все таки были одним человеком…

Найди себе нормального мужика, чему он твоего ребенка может научить, что он ему даст? 

1 час назад, Настюшка сказал:

Найди себе нормального мужика, чему он твоего ребенка может научить, что он ему даст? 

Ага, очередь выстроится из нормальных мужиков, чтобы современную Золушку обеспечивать. 

4 часа назад, Niknamee сказал:

Автор, а что вас изначально связывало, что вы в такие короткие сроки решили не только поиграть в семью, но и родить ребенка? Или я правильно понимаю, что ваш брак по залёту?

7 минут назад, Nullus сказал:

Ага, очередь выстроится из нормальных мужиков, чтобы современную Золушку обеспечивать

Она уже ребенку подосрала от лоха родив

Работа есть у нее вроде, обычного простого мужика найдет, не с этим же куском дальше жить 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
9 минут назад, Nullus сказал:

Ага, очередь выстроится из нормальных мужиков, чтобы современную Золушку обеспечивать. 

Автор, а что вас изначально связывало, что вы в такие короткие сроки решили не только поиграть в семью, но и родить ребенка? Или я правильно понимаю, что ваш брак по залёту?

Видела я таких экономистов. На бабе экономит и на пиздю…ке экономит. А баба вякнуть боится. А пиздю…ка потом в школе чморят. 
Нах…й. Найдет нового щедрого 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Работа есть у нее вроде, обычного простого мужика найдет, не с этим же куском дальше жить 

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"?
Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть какие-то. Жить дальше у родителей и смотреть куда дальше жизнь выведет. 
Тут с математики начинать надо. Сколько активов/сколько пассивов. Подводить баланс и думать как его распилить. А потом уже принимать решение. 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Почему ты всегда держишь мужиков за идиотов? Нормальный мужик думает верхней головой и в сомнительную авантюру редко входит. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"?
Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть какие-то. Жить дальше у родителей и смотреть куда дальше жизнь выведет. 
Тут с математики начинать надо. Сколько активов/сколько пассивов. Подводить баланс и думать как его распилить. А потом уже принимать решение. 

Почему ты всегда держишь мужиков за идиотов? Нормальный мужик думает верхней головой и в сомнительную авантюру редко входит. 

Бл оки я присесть хочу на питательный, оки бабы все меркантильные, ты ребенка пожалей. Чему его батя этот научит?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть какие-то. Жить дальше у родителей и смотреть куда дальше жизнь выведет

Какие алименты? :D ничего он ей не даст, максимум через суд выбьет копейки

5 часов назад, Niknamee сказал:

Рушить семью очень жалко, так как всегда хотела , чтобы муж и отец ребенка все таки были одним человеком…

Так нечего рушить - что вы от него получаете, как от мужа? Ни денег, ни заботы. Не смотрите на родителей, выделяйте на общий бюджет столько же, сколько и муж дает. Он вообще понимает, сколько денег на все уходит? Может как-то привлечь его к ведению совместного бюджета?

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Бл оки я присесть хочу на питательный, оки бабы все меркантильные, ты ребенка пожалей. Чему его батя этот научит?

Я ему не папа, чтобы жалеть. Есть его родители, которым по 30 уже лет. Это их решение и их ответственность. 
Поэтому совет бежать искать нового обеспечителя, имея на руках годовалого ребенка - преждевременно. Только время потеряет да по х*ям наскачится в холостую.

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Какие алименты? :D ничего он ей не даст, максимум через суд выбьет копейки

Ты в его зарплатную ведомость заглядывала? 
Я знаю такие ситуации. Они сплошь и рядом. К 30 годам люди не мозги нажили, а кредиты. У её мужа , да и у неё самой этот шлейф долгов может тянутся ещё лет так с 20. 
Но алименты имеют приоритет. Поэтому вполне возможно, что из нормальной зарплаты уже можно будет принудительно подёргать деньги. Поэтому и говорю, с чего надо начинать изначально.
Ну а если нет... то что тут говорить... сама видела от кого рожала. 

Зачем вы стираете его вещи? Он как мужчина не выполняет свои обязанности по обеспечению семьи, вы работаете, имея грудного ребенка, вы ему ничего не должны. 

14 минут назад, Настюшка сказал:

Видела я таких экономистов. На бабе экономит и на пиздю…ке экономит. А баба вякнуть боится. А пиздю…ка потом в школе чморят. 

Была бы возможность, нашла. Но пришлось брать, что дают. 

Поэтому все эти фантазии о рыцаре, спасающем бюджетных гражданок с детьми хороши в дешевых сериалах. 

Только что, Nullus сказал:

Я ему не папа, чтобы жалеть. Есть его родители, которым по 30 уже лет. Это их решение и их ответственность. 
Поэтому совет бежать искать нового обеспечителя, имея на руках годовалого ребенка - преждевременно. Только время потеряет да по х*ям наскачится в холостую.

Ты в его зарплатную ведомость заглядывала? 
Я знаю такие ситуации. Они сплошь и рядом. К 30 годам люди не мозги нажили, а кредиты. У её мужа , да и у неё самой этот шлейф долгов может тянутся ещё лет так с 20. 
Но алименты имеют приоритет. Поэтому вполне возможно, что из нормальной зарплаты уже можно будет принудительно подёргать деньги. Поэтому и говорю, с чего надо начинать изначально.
Ну а если нет... то что тут говорить... сама видела от кого рожала. 

Да потому что и у нее родаки такие же. Ска бесят такие темы

я не сказала про бежать искать кошелек, я сказала от этого сваливать и не думать 

Только что, Настюшка сказал:

я не сказала про бежать искать кошелек, я сказала от этого сваливать и не думать 

А куда? В лес в шалаш? Только там пока ещё бесплатно можно жить. А если в более человеческие условия - нужны деньги, которых у неё кот наплакал.
А то она вот чего хочет: 

так как я хочу жить отдельно, но он считает, что это очень дорого

А вот ресурсов на это нет. Тут полностью надо пересматривать свои финансы и стратегию. Для начала надо выяснить сколько зарабатывает муж, чтобы понимать, на что можно гипотетически рассчитывать. А поорать и послать на йух можно и позже. Сначала надо думать - потом делать.

1 минуту назад, Nullus сказал:

А куда? В лес в шалаш? Только там пока ещё бесплатно можно жить. А если в более человеческие условия - нужны деньги, которых у неё кот наплакал.
А то она вот чего хочет: 

А вот ресурсов на это нет. Тут полностью надо пересматривать свои финансы и стратегию. Для начала надо выяснить сколько зарабатывает муж, чтобы понимать, на что можно гипотетически рассчитывать. А поорать и послать на йух можно и позже. Сначала надо думать - потом делать.

Жить может у родителей своих бесплатно. Они там живут 

5 минут назад, Nullus сказал:

ь сколько зарабатывает муж

Может у него баба ? На нее сливает бабки

Автор, чем дольше вы будете жить  с родителями, тем меньше муж будет вкладываться в брак. То есть Вы и ребёнок в случае развода с родителями - куда деваться, жизнь сложна. Но муж+жена+ребенок - самостоятельно. 

Если прекратите финансировать свой брак, что произойдёт? 

50 минут назад, Nullus сказал:

Лайки кончились. Зачем жениться и рожать детей, если денег нет? нах…я?

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
1 час назад, Nullus сказал:

А то она вот чего хочет: 

Соглашусь, только общие фразы, но экономика это строгие цифры. Что и за что долги, уровень доходов каждого и т.д. 
То есть получается парень был прав, когда говорил что пока не решили финансы рано делать детей, за что оперативно был взят на пузо. 
Слишком мало вводных. 

6 часов назад, Niknamee сказал:

поднимала вопрос на семейном ужине с родителями, что как бы нам надо жить отдельно, надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за, его полностью поддерживают его и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно, да и вообще я много хочу, ну и он их слушает, ведь мама плохого не посоветует своему чаду

Был бы прям нахлебником которым его рисует героиня, родители жены уже бы ей весь мозг сожрали. 

27 минут назад, Palki сказал:

Был бы прям нахлебником которым его рисует героиня, родители жены уже бы ей весь мозг сожрали. 

А такие родители как правило и не имеют мозга. Отсюда все эти свадьбы, при отсутствии денег, бессмысленные и беспощадные. Это наследственная нищета духа, когда "время пришло", " нужно семью и детей".

А потом мечты о волшебнике, который из голубого вертолёта начнёт сбрасывать деньги на "пожить отдельно", решать проблемы и пр. 

У меня то, как раз деньги есть, чтобы снимать квартиру, от сюда я и пишу, что я не хочу, чтобы и ЭТО ложилось на мои плечи, потому что финансово сейчас я ответственная за всех

Я пришла на форум, чтобы узнать как это вылечить в мужчине и лечиться ли это

P.S. в моем тексте не написано, что меня, как Золушку, нужно содержать- на свои хотелки я заработаю сама, никогда не брала на маникюры и прочее ни у кого, но вклад в семью финансовый и бытовой не должен быть только на женщине, от сюда и вопрос как лечить

Хотелось бы понять сколько зарабатывает муж, вы, сколько отдаёте за кредиты и куда эти кредитные деньги были потрачены?! Какие есть активы, автомобиль например!?

2 часа назад, Wolha сказал:

Зачем вы стираете его вещи?

Сегодня разве не стиральная машина для этих целей используется?

1 минуту назад, clix сказал:

Хотелось бы понять сколько зарабатывает муж, вы, сколько отдаёте за кредиты и куда эти кредитные деньги были потрачены?! Какие есть активы, автомобиль например!?

Мой 200, его не знаю до конца, но по рассказам примерно так же 

я отдаю кредит за ремонт в квартире, он брал на какое дело, еще до отношений

из активов : у нас у обоих есть машины

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Стиральная, но в чем проблема самостоятельно закинуть свои трусы, носки, футболки, а потом развесить, это же стиральная машина делает ? Чтобы как то помочь разгрузить

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Используется. Если её загружать. Но можно просто куда-то сваливать грязные вещи и ждать, когда кто-то загрузит их в машину, вытащит, высушит, выгладит. 

Посудомоечная тоже может просто так стоять. И вся остальная техника. 

11 минут назад, forest78 сказал:

Используется. Если её загружать. Но можно просто куда-то сваливать грязные вещи и ждать, когда кто-то загрузит их в машину, вытащит, высушит, выгладит. 

Посудомоечная тоже может просто так стоять. И вся остальная техника. 

Ты ведь понимаешь что все это радикально отличается от:

8 часов назад, Niknamee сказал:

вещи свои тоже самостоятельное не стирает

не так ли?

Я к тому, что автор не дает объективной картины, все на эмоциях и в одностороннем прессинге. Выше уже отмечали - соответствуй все это реальности, родители дочери не вставали бы на сторону её мужа. Образ мужа так же не вяжется с персонажем, который мог бы построить всех, да ещё и под их же крышей.

Чтобы советовать, надо иметь достоверные вводные, а не только всплеск эмоций и негодований. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

не так ли?

Я к тому, что автор не дает объективной картины, все на эмоциях и в одностороннем прессинге. Выше уже отмечали - соответствуй все это реальности, родители дочери не вставали бы на сторону её мужа. Образ мужа так же не вяжется с персонажем, который мог бы построить всех, да ещё и под их же крышей.

Чтобы советовать, надо иметь достоверные вводные, а не только всплеск эмоций и негодований. 

Мои родители не стоят на стороне мужа, они стоят на моей стороне 

На его стороне стоят его родители

8 минут назад, vadim12 сказал:

не так ли?

А можно и не строить, а просто жевать приготовленное, кивать головой. Позволять себя обслуживать. 

Но пока мы видим происходящее глазами жены, которая конечно же предвзята. 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Так пусть он и попользуется стиральной машиной. Однако он и этого не делает. 

Изменено пользователем Wolha (история изменений)

Прошу прощения перед модераторами, что написала много сообщений ответов , а не один. На будущее буду все в один ответ умещать.

5 часов назад, Настюшка сказал:

Нормальный мужик - это какой? У каждого понимание нормального мужика свое, мое, как минимум это все делить 50/50, как финансово, так и быт, но я имею то, что имею, хотя до свадьбы он мало мальски вкладывался в быт, сейчас я хочу понять, как исправить то, что уже имею 

3 часа назад, Nullus сказал:

Повторюсь, меня НЕ надо обеспечивать, я не зависимая фигура в данных отношениях/ в короткие сроки? А сколько необходимо было быть в отношениях перед рождением ребёнка - 10,15 лет?

2 часа назад, forest78 сказал:

Автор, чем дольше вы будете жить  с родителями, тем меньше муж будет вкладываться в брак. То есть Вы и ребёнок в случае развода с родителями - куда деваться, жизнь сложна. Но муж+жена+ребенок - самостоятельно. 

Если прекратите финансировать свой брак, что произойдёт? 

Ничего, по сути. Я предлагала ему уехать, на что он твердо стоит, что я плохая, раз пытаюсь разъединить ребёнка с отцом, ну и разговоры о том, кому я вообще буду нужна с ребенком

1 час назад, forest78 сказал:

А такие родители как правило и не имеют мозга. Отсюда все эти свадьбы, при отсутствии денег, бессмысленные и беспощадные. Это наследственная нищета духа, когда "время пришло", " нужно семью и детей".

А потом мечты о волшебнике, который из голубого вертолёта начнёт сбрасывать деньги на "пожить отдельно", решать проблемы и пр. 

Не было контекста про время пришло и нужно семью и детей, где вы это прочитали? И мечты о волшебнике?

14 минут назад, forest78 сказал:

А можно и не строить, а просто жевать приготовленное, кивать головой. Позволять себя обслуживать

Поэтому, в подобных темах и начинается ток-шоу «битва экстрасенсов», вместо решения поставленных авторами задач перед тематическим форумом.

16 минут назад, forest78 сказал:

Но пока мы видим происходящее глазами жены, которая конечно же предвзята

Именно так. От уточняющих вопросов автор тоже уклоняется, по каким-то одной ей известным причинам.

17 минут назад, Wolha сказал:

Так пусть он и попользуется стиральной машиной. Однако он и этого не делает. 

Ага. Потому она же сюда и напишет - он совсем оборзел, стирает свои шмотки отдельно, расходует воду! А нам и так……

• Участник проекта
1 час назад, Niknamee сказал:

Прошу прощения перед модераторами, что написала много сообщений ответов , а не один. На будущее буду все в один ответ умещать.

Да мне без разницы, хоть один, хоть десять. Просто есть автоматические ограничения по числу сообщений для новичков. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Мои родители не стоят на стороне мужа, они стоят на моей стороне

Т.е. мужик там находится под двойным прессингом, один со стороны тебя, другой со стороны твоих родителей. Все правильно понял?

Стиральная, но в чем проблема самостоятельно закинуть свои трусы, носки, футболки, а потом развесить, это же стиральная машина делает ? Чтобы как то помочь разгрузить

Ты ведь понимаешь, что это выглядит как придирки ко всему, к чему можно придраться? Положить - вынуть - развесить. Суммарно занимает не более пяти минут. Трудозатраты близкие к нулевым. Но ты преподносишь как вопиющий случай.

Автор, давай-ка уже начистоту - ты его разлюбила?

Повторюсь, меня НЕ надо обеспечивать, я не зависимая фигура в данных отношениях/

Если тебя не нужно обеспечивать, то почему вся тема пропитана математикой. Вы живете три года и не знаете что за кредит у мужа?

Нормальный мужик - это какой? У каждого понимание нормального мужика свое, мое, как минимум это все делить 50/50, как финансово, так и быт, но я имею то, что имею, хотя до свадьбы он мало мальски вкладывался в быт, сейчас я хочу понять, как исправить то, что уже имею 

Повторюсь, меня НЕ надо обеспечивать, я не зависимая фигура в данных отношениях/ в короткие сроки? А сколько необходимо было быть в отношениях перед рождением ребёнка - 10,15 лет?

Ничего, по сути. Я предлагала ему уехать, на что он твердо стоит, что я плохая, раз пытаюсь разъединить ребёнка с отцом, ну и разговоры о том, кому я вообще буду нужна с ребенком

Не было контекста про время пришло и нужно семью и детей, где вы это прочитали? И мечты о волшебнике?

Да, муж прав, с ребенком Вы мало кому будете нужны. Таких разведённых, непонятно зачем вышедших замуж, надеясь исправить "мало-мальски" тринадцать на дюжину. 

Вы зависимая фигура, от банков, родителей, мужа. Ещё и ребёнка, которого поспешили родить. Пожалуйста, не нужно сейчас рассказывать, что ребёнка очень хотел мужчина. 

Вообще, всё транслируемое Вами исключительно о деньгах. Если ничего, кроме расчёта сколько кто кому должен нет, разводитесь. Потому как бесперспективен такой мёртвый брак. 

Если у него доход 200, алименты будут 50к + какая-то часть аренды жилья. Это больше чем кофта и кроссовки. 

Есть прямой финансовый смысл разводиться. 

Участия в воспитании он не принимает, так что никакой проблемы в разлучании нет. 

Вам 30, то есть уже лет 10 как должно быть полностью наплевать на мнение родителей о чем угодно. 

32 минуты назад, forest78 сказал:

Да, муж прав, с ребенком Вы мало кому будете нужны. Таких разведённых, непонятно зачем вышедших замуж, надеясь исправить "мало-мальски" тринадцать на дюжину. 

Вы зависимая фигура, от банков, родителей, мужа. Ещё и ребёнка, которого поспешили родить. Пожалуйста, не нужно сейчас рассказывать, что ребёнка очень хотел мужчина. 

В вашем сообщении сквозит безысходность. Причем это ваша безысходность, а не этой девушки. 

Она не зависит ни от родителей, ни от мужа, ни от банка. Она зарабатывает сама, у ней сходится касса, она трудолюбива и амбициозна. У ее мужа все гораздо хуже, как я вижу. 

Автор, а как у вас с любовью, эмоциями, половой жизнью? 

24 минуты назад, Веткой сказал:

В вашем сообщении сквозит безысходность. Причем это ваша безысходность, а не этой девушки. 

Она не зависит ни от родителей, ни от мужа, ни от банка. Она зарабатывает сама, у ней сходится касса, она трудолюбива и амбициозна. У ее мужа все гораздо хуже, как я вижу. 

Автор, а как у вас с любовью, эмоциями, половой жизнью? 

Если учесть, что в моей жизни не случилось ни единого кредита и я с трудом представляю, зачем выходить замуж за того, кого сразу же придется переделывать (хотя, залет автора не оставлял шансов) жизнь моя в плачевном состоянии) 

У её мужа нет желания что-либо делать для своей жены. Интересно, почему? 

6 минут назад, forest78 сказал:

Если учесть, что в моей жизни не случилось ни единого кредита и я с трудом представляю, зачем выходить замуж за того, кого сразу же придется переделывать (хотя, залет автора не оставлял шансов) жизнь моя в плачевном состоянии) 

У её мужа нет желания что-либо делать для своей жены. Интересно, почему? 

У её мужа просто нет желания.  Ни для жены, ни для ребенка, ни для друзей, ни для себя. Многие люди такие. Дай им денег на квартиру и еду - они лягут на диван и не встанут никогда. 

3 часа назад, Niknamee сказал:

Зачем выбирала такого мужика, который не устраивает?

ну хочешь чтобы он ушел, не бери с него алименты и договорись что он сможет видеть ребенка. Думаю на этих условиях он со спокойной душой свалит

Изменено пользователем Palki (история изменений)
33 минуты назад, Веткой сказал:

У её мужа просто нет желания.  Ни для жены, ни для ребенка, ни для друзей, ни для себя. Многие люди такие. Дай им денег на квартиру и еду - они лягут на диван и не встанут никогда. 

Да. И будучи в отношениях целых три года не было очевидным, с кем имеешь дело? 

Нужно было непременно замуж? Причём, не просто штамп, а свадьба, которая все откладывалась из-за отсутствия средств. 

И вот эта женщина-водитель повела за собой. И куда то не туда пришла. Потому что не способна она, её родители заставить взрослого мужчину делать то, что он отчаянно не желает. И попытки "разрулить" приведут к ещё большему давлению со стороны автора, ещё большему отдалению её мужа. 

Автор,у вас калькулятор головного мозга.Ни слова про чувства,любовь.Цифры ,претензии,бизнес планы)Вы выходили замуж чтобы наладить своё финансовое положение?Ну тогда вы недальновидный финансовый банкрот.

Тут уже на одной странице десяток финансовых претензий,представляю сколько выхватил ваш муж за несколько лет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...