Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал:

Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено

Было оговорено, что приедет в день звонка, но без времени? типа «ок, Алена, но не знаю получится ли сегодня»? Ну он предупредил, что может не получится.

Лет в 17 такая такая реакция была бы ок. 

После приезда он проверил хочешь ли ты увидеться, а не встречу назначал.

Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) 

Вот он предлагает встречу. Последовательно.

А там уже комок из обид. В итоге с твоей стороны это выглядит непоследовательно, говорила что хочешь, у тут сказала что занята - получился слив.

Если хочешь компенсировать слив, позвони и предложи день и время, когда хочешь увидеться.

Aesir

Aesir

Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено

Было оговорено, что приедет в день звонка, но без времени? типа «ок, Алена, сегодня заеду»?

Лет в 17 такая такая реакция была бы ок. 

После приезда он проверил хочешь ли ты увидеться, а не встречу назначал.

Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) 

Вот он предлагает встречу. Последовательно.

А там уже комок из обид. В итоге с твоей стороны это выглядит непоследовательно, говорила что хочешь, у тут сказала что занята - получился слив.

Если хочешь компенсировать слив, позвони и предложи день и время, когда хочешь увидеться.

• Создать...