26.02.2025 в 23:40, Alena D сказал:По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно
Ощущения правильные
Я сама вообще опаздываю всегда и везде, время тоже не могу распланировать прям вообще и работа у меня тоже часто ненормированная и авральная
Но, в эпоху мессенджеров, напоминалок и интернета повсюду уважать чужое время можно и с такими качествами:
Он мог тебе сказать, что типа не знает, во сколько закончит, и примерно сможет прикинуть в n часов, когда он закончит и сможет приехать. Так что в n часов он тебе мог бы набрать и спросить, удобно ли тебе будет принять его во столько-то
Если имеет привычку зарабатываться и забывать всё на свете, ставит себе напоминалку на n часов, что в это время надо будет позвонить девушке и сообщить, приедет ли
Если прям вообще капец заработался, так, что всё на свете забыл и еле пришёл домой и упал спать, то на следующий день мог извиниться и пригласить в качестве компенсации в ресторан, например
А твой олень вообще ничего из этого не сделал, а на твою справедливую обиду на это не только не извинился, но ещё и сам обиделся и сделал дальше) Ему или совсем пофиг, или твои границы пытается прогнуть и смотрит, что ты сможешь стерпеть, ну или это он хочет в отношениях быть капризной маминой принцесской))
Возможно объявится через неделю-две, если ещё не найдёт, кому присунуть (сорри за резкость), но я бы его в игнор и искала бы другие варианты